ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Появляется Гин и некоторые из Эспады Айзен: О!.. а вот и моя дорогая Эспада Гин (про себя) дааа уж не дешевая, учитывая сколько ты им платишь… Айзен: Гин, а что тут делают Лилинет, Гримджоу и Джио Вега, и где Баррган? Гин: Капитан, Баррган отказался приходить и прислал вместо себя Джио Вегу, Лилинет притащила Старка, а Гриммджоу сам пришел Гриммджоу: Йоу! Не ждали, а мы приперлись Айзен: Гин, если они разрушат Лас-Ночес, отстраивать будешь за свой счет Гин: хорошо, капитан (про себя) вот уж нет уж, разве зря я заведую вашими финансами? *** Йоруиччи: Сой Фонг, мы будем снимать фильм про дикую природу Уэко-Мундо Сой-Фонг: да, Йоруиччи – сама Йоруиччи: нам нужно еще парочку арранкаров Сой-Фонг (глядя на Джио Вегу): у меня есть кандидатура. Эй! Как тебя там? Джио Вега: Йоу! Ты не только двигаешься как черепаха, но у тебя и память короткая! Сой-Фонг: Что ты сказал? Йоруиччи (показывая на Гриммджоу): О! а мне нравится вот этот! Гриммджоу: Чё? *** Унохана: а мне нравится сценарий, надо только его немного расширить) Шинджи: э? Унохана – сан? Рукия: Главным героем должен быть кролик Чаппи Бьякуя: в исполнении моей сестры! Исида:У главного героя должны быть очки Ренджи: и крутой шрам ... эммм… например, в виде молнии! Куросаки: мы вообще - то про Красную шапочку снимаем! Лилинет, пиная Старка: Стаааарк! Там без тебя сюжет решают! Ты без роли останешься! Шинджи: Таак-с Хиори выдернула из - под него стул: ДОООСТАААЛ!!! Шинджи: Больно, дура! Я как режиссер – сама, решил, что в роли Красной шапочки будет Иное Орихиме, главный герой Куросаки Ичиго, Охотник - оборотень – Хисаги Шухей, серый волк Ичимару Гин, бабушка – Кучики Бьякуя, кролик Чаппи – Кучики Рукия, Подруга Красной шапочки – Мацумото Рангику, Дети – Хицугая Тоширо и … эй! Как там тебя? Лилинет и Хицугая: Ты че говоришь? Шинджи, не обращая внимания: ну да, ты, друг главного героя – Ренджи Абарай, Унохана - сан – мама Красной шапочки, Старк и Улькиора – банда разбойников, а Тиа у них атаманша Куросаки: Хирако, откуда вообще взялись бандиты, дети, оборотни и Чаппи? Шинджи: Ооой! Ну ты и зануда!.. Хиори разберись с ним Куросаки получил несколько солидных пинков от Хиори и Рукии. Почему Рукии? Потому что задета честь клана Кучики, а именно самой Рукии Кучики, а именно кроликов Чаппи. Знаете ли – это более чем весомый довод! Следом за Куросаки Хиори выписавыает очередной пинок Хирако Шинджи: Эй! А мне то за что? Хиори: А чтоб не командовал!!! Айзен тем временем снимал всю происходящую сцену на новую модель iPhone. Шинджи: Соске, только попробуй выложить это на Ютюб! Айзен: ну что ты! (про себя) что бы Бог утруждал себя такими мелочами… Шинджи: Так на чем я остановился…. Ах, да! Оператор – Чад, художник по костюмам – Исида Урю, а на тебе Соске спецэффекты, понял? Айзен: Я Бог, а не фокусник!!! Унохана: эти камеры способны запечатлеть ваш гипноз, надо лишь создать нужную иллюзию Шинджи: Маюри такую цену зарядил за спецэффекты… Унохана: )) Айзен: ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.