ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Съемки. Часть первая

Настройки текста
Красная шапочка - Иное Орихиме, главный герой - Куросаки Ичиго, Охотник - оборотень – Хисаги Шухей, серый волк - Ичимару Гин, бабушка – Кучики Бьякуя, кролик Чаппи – Кучики Рукия, Подруга Красной шапочки – Мацумото Рангику, Дети – Хицугая Тоширо и Лилинет, друг главного героя – Ренджи Абарай, Унохана - сан – мама Красной шапочки, Старк и Улькиора – банда разбойников, а Тиа у них атаманша, Оператор – Чад, художник по костюмам – Исида Урю, Айзен Соске – спецэффекты. Шинджи: снимать будем без сценария  Куросаки, потирая шишку на голове: что-то мне это напоминает… Шинджи: Так Красная шапочка! Ты со своей подругой идешь и мило беседуешь о… о… Мацумото (воодушевленно): О новой коллекции супероткрытых купальников… Иное, они отлично подчеркнут нашу грудь Хицугая: Мацумото! Шинджи: Отлично! Это поднимет наши рейтинги! Хиори: Извращенец! (и огрела его тапочкой) Шинджи: Вы идете по милой аллейке, встречаете играющих в мяч детей, затем Красная шапочка идет домой, где ее мама просит отнести пирожки бабушке, которая живет в Уэко-Мундо. Куросаки: Чё это за бабушка такая??? Бьякуя: Я не буду жить в Уэко-Мундо Шинджи: ну лааадно, бабушка будет жить в поместье в Обществе Душ, но путь к ней будет лежать через Уэко-Мундо. Бьякуя: … Шинджи: Вы видите белого кролика Чаппи и идете за ним до самой гарганты, потом попадаете в Уэко-Мундо Хиори: Сцена первая, дубль первый (Щёлк!) По аллейке (спасибо КьекоСуйгетсу) идут Иное и Мацумото Мацумото: Красная шапочка, давай на выходных пройдемся по магазинам, там новая коллекция супероткрытых купальников! Иное: ээ.. хорошо, Рангику – сан Мацумото: Здорово! Если мы оголимся, то станем намного сексуальней!... Иное: Смотрите, Рангику – сан, дети играют на аллейке Мацумото: какая прелесть! Шинджи (в рупор): Дети ИГРАЮТ! Лилинет и Хицугая: Ты кого детьми назвал??? Хиори: Задолбали!!! Вот вам мяч – играйте! (пинает мяч Хицугае) Хицугая: Ага!.. Ты думала, я не отобью? (пинает Лилинет) Лилинет: получи (пинает обратно) Иное: Вот я и пришла домой, Рангику-сан Мацумото: буду ждааать выходных!.. Слышится звон бьющегося стекла. Айзен: АА!!!! Это же окно из венецианского стекла!!! Хицугая (показывает на Лилинет) Это она! Лилинет (показывает на Хицугаю) Это он! Иное: Привееет мама Унохана – сан! Унохана: пока мы в образе зови меня просто мама)) Иное: хорошо, Унохана – сан Унохана: Я испекла пирожки, отнеси их на выходных бабушке, она живет в поместье в Обществе Душ, но идти надо через Уэко-Мундо Мацумото заглядывает через окно: мы же решили на выходных пройтись по магазинам Унохана: Можешь пойти с Красной шапочкой к бабушке)) Мацумото: Ээ… Унохана: )) Мацумото: К о н е ч н о, с радостью… Иное: Рангику-сан, смотри какой милый кролик Чаппи! Рукия (в костюме белого зайца): ОООоооо!!!... Этот костюм кролика Чаппи такой мягкий и пушистый…. Мацумото: мне кажется, нам нужно идти за ним… Иное: да, Рагику-сан, веди нас, Белый Кролик Чаппи… Рукия: Я, такой милый и пушистый кролик Чапии, отведу вас к гарганте Шинджи: Стоп, Снято! Дальше снимаем сцену в пустыне Уэко - Мундо. На Красную шапочку и ее подругу нападает банда разбойников с атаманшей, и в самый критический момент, когда надежды уже нет, появляется ОН, таинственный герой и его верный друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.