ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Съемки. Часть вторая

Настройки текста
В один из углов тронного зала Айзена полетел мяч. Там как раз была статуя Меноса Гранде чуть меньше его (меноса) собственного роста. Главное слово «была», потому что остались от нее одни обломки Лилинет: Эй! Хицугая, ты че творишь???? Хицугая: для тебя капитан Хицугая Куросаки (отпрыгивая от летящих на него обломков): Вы че творите? Шинджи: АА… здесь теперь только куча мусора… Гин: какая досада, капитан Айзен, Тоусен очень расстроится … ))))))))) Айзен: согласен, Гин. Придется перейти в другой зал Шинджи: Ладно! (в рупор) Сворачиваемся, переходим в соседний зал. *** Хиори: Сцена вторая, дубль первый. (ЩЁЛК!) Мацумото: Какая необъятная пустыня в Уэко-Мундо! Иное: Да, Рангику-сан Шинджи: появляются разбойники! … Шинджи: Разбойники!!! Перед Иное и Мацумото появились Старк в полудреме, Тиа со скрещенными на груди руками и Улькиора Иное (весело машет рукой): Улькиора – кун!!! Улькиора – кун!!! Улькиора: ЖЕНЩИНА! Ты мне уже все мозги проКУНифолила!!! Я же просил, просто Улькиора! Цубаки: Ха! Я ее быстро отучил это делать! Улькиора: Разве такое возможно? Цубаки: для меня ничего невозможно нет!.. Шинджи: Разбойники нападают, а не стоят столбом!!! И не разговаривают с оружием противника! Цубаки: Эй! Ты кого оружием назвал? Пойдем выйдем! Иное: Цубаки –кун Улькиора: Мда? Отучил значит?.. Цубаки: не позорь меня женщина… Исида: я вот подумал, вы Иное всегда называете «женщина»… У вас проблемы с памятью? Улькиора и Цубаки: Это у тебя будут проблемы!.. Старк: Мне лень Тиа: я выполняю приказы только Айзена-самы Улькиора: Этот мусор не достоин… Шинджи: Соске… Айзен: ладно, нападайте Старк: Лилинет, иди сюда, мы щас будем драться! Лилинет: Старк! В кои - то веки это говоришь ты, а не я! Старк, Тиа, Улькиора освобождают свои мечи Мацумото: Рычи Хайнека Улькиора: Серо Оскурос Откуда ни возьмись появляется Куросаки Иное: Щит трех звеньев! Куросаки: Не будете вы больше вершить свои злодеяния! Я, временный шинигами, вот мое удостоверение (вытягивает его, чтоб было лучше видно), все видели? Круто, да? Мне его Укитаки – сан выдал. И я защищу всех и вся от ваших злодейств, и я не позволю просто так нападать на Красную шапочку и ее друзей!.. Исида: Э.. Куросаки, а не «просто так», позволишь?.. Ренджи: Йоу! Кончай болтать, я его лучший друг, буду краток, Реви Зобимару! Куросаки: Ты хочешь сказать, что я много говорю? Ренджи: Нет, просто краткость сестра таланта, поэтому у меня самый талантливый капитан! Куросаки: Как же!.. Получил внеочередной пинок от Рукии Рукия: не смей так говорить про нии-саму!!! Кросаки: Гецуга Теншоу! Рукия: Танцуй Соде но Широюки! Эспада нападает, остальные отбиваются… Лас - Ночес периодически потряхивает, но стены еще держатся. Тиа: Мой меч силен пока есть вода в атмосфере… Хицугая: Снизойди с ледяных небес Хьёринмару! Куросаки: Тоширо, а разве дети сражаются? Хицугая: Для тебя я капитан Хицугая, я не ребенок, и мне надоело одному пинать мяч. *** Тем временем команда Йоруиччи Йоруиччи (в образе кошки): Сой-Фонг, ты у нас будешь оператором, а я режиссером! Сой-Фонг: Да, Йоруиччи - сама Гриммджоу: Я че, должен слушать кошку? Джио Вега: Ха-ха) На себя посмотри! Гриммджоу: Кто бы говорил!.. Йоруиччи: фильм будет про представителей семейства кошачьих в условиях дикой природы Уэко-Мундо. Гриммджоу: Короче надо подраться Йоруиччи: да Джио-Вега: Ваши камеры за мной не уследят Сой-Фонг: Ты недооцениваешь мощь Йоруиччи - сама Йоруиччи: Эту камеру делал Киске, там все ок. Сой-Фон (про себя): Убей врагов своим жалом Сузамобаччи, всего два удара и эта камера превратиться в прах, но тогда Йоруиччи – сама не сможет снять фильм, а он будет идеальным …. *** Куросаки: БАНКАЙ! Тенса Зангецу! Гин: похоже, капитан Айзен, Лас-Ночес долго не продержится Айзен: они не будут себя сдерживать… Какая правдоподобная игра! Гин: Ээ… это не игра… Улькиора уже принял вторую форму рессурксиона, и во всю кидает свои копья из серо, Хицугая летает под потолком Лас-Ночес, используя свой банкай, и сражается с Тией. Иное: Куросаки-кун!!! Кросаки: Иное? Тьфу, Красная шапочка? И тут он начал полностью превращаться в пустого… *** Зангетсу: Хичиго, зачем ты это делаешь? Хичиго: Глупый вопрос… Зангетсу: Ты же знаешь, что тебе не подчинить Ичиго Хичиго: Ты же ненавидишь дождь? Вот и ненавидь! А я стану звездой! Здесь скучно, даже выхода в интернет нет! Зангетсу: ИИИЧИИГОО!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.