ID работы: 4671280

Сезон самоубийств

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какой-то слишком кратковременный полёт и не очень болезненное приземление на левый бок. Ощутив левой стороной тела холодный снег и не почувствовав сильной боли, какая могла бы быть при падении с пятидесяти метров, Энди распахнул голубые глаза и сразу же увидел крышу, с которой только что спрыгнул… Кажется. Резко сев на месте, парень, с ошарашенными глазами, стал оглядываться по сторонам. Мысли снова заполонили голову. Он ведь спрыгнул, спрыгнул! Тогда какого чёрта он всё ещё здесь? — Вот же идиот… — промычал кто-то за спиной. Энди обернулся и увидел лежащего рядом худого парня. Шатен потирал ушибленный бок и жмурился, что-то бубня себе под нос и не обращая никакого внимание на Бирсака и его испуганный взгляд. — Ты кто? — дрожащим голосом спросил Ди и на него тут же устремили пристальный взгляд. — Не идиот, в отличии от тебя, — хмыкнул кареглазый и, встав с горизонтальной поверхности, начал отряхивать лёгкую куртку от снега. Брюнет всё так же сидел, не смея пошевелиться, и с широко распахнутыми глазами смотрел на странный предмет перед собой. — Но я ведь… Я ведь летел… — изумлённо проговорил он. — Ага, полетел бы. Обрёл бы свободу, как сопля в полёте, и прочее, и прочее, — равнодушным тоном ответил парень, смотря на своего горе-спасённого. — То есть, я не летел? — заторможенный вид паренька, застал шатена врасплох. — Окей, вот что случилось, — выдохнул он. — Какой-то малолетний пацан-эмо заебался жить и решает, что ему нахрен всё это не надо. Он идёт в заброшенное или недостроенное здание и, представь, этот парень настолько идиот, что решает спрыгнуть с самого верхнего этажа, а в нашем случае — с крыши! Прикинь, вот что за придурок? Но, на счастье его тощей задницы, на крышу этого здания иногда заходит местный красавчик. И представь удивление того самого красавчика, когда он видит того самого придурка, стоящего на краю чёртовой крыши! — во время своего эмоционального рассказа, парень активно жестикулировал и ходил туда-сюда, иногда поглядывая на перепуганного слушателя. — А если короче, то тебе просто повезло, что я решил прийти сегодня сюда, — выдохнул он и остановился напротив Энди. — Ты кто? — вновь повторил брюнет, на что шатен закатил глаза и воскликнул: — Спаситель я твой, кто-кто! Бирсак медленно встал, слегка отряхнул оголённые руки и, подойдя к своему «спасителю», заехал тому сжатым кулаком в челюсть. Кареглазый слегка покачнулся, хоть сила удара была не такая уж и большая, и открыл рот от удивления. — Парень, ты что, охуел?! — воскликнул он, держась за ушибленное место. — Я тебе жизнь спас, вообще-то! — А кто тебя просил об этом?! — почти со слезами на глазах спросил Энди и опустил взгляд на свои кеды. — Может, я жить не хочу?.. — Ты реально придурок или да?! Жить он не хочет! Ну давай, пожалуйся мне, как у тебя в жизни всё плохо, а очередная девчонка бросила, потому что ты эмо и ноешь ей каждый день, что жизнь — дерьмо! — шатен всплеснул руками, еле сдерживая себя, что бы самому не сбросить это странное существо с крыши. — Меня никто не бросал, — шмыгнул носом Ди. — Просто зачем жить в этом чёртовом мире, если нет ни одного человека, который бы понимал тебя и не осуждал?! Принимал таким, какой ты есть, а не кричал об общепринятых стандартах! — закричал он, посмотрев в глаза собеседнику. «Спаситель» задумался. Он в похожем положении — его никто не понимает, практически все осуждают… Но, тем не менее, он ведь не бежит сбрасываться с крыши при первой возможности. — Тебя хоть как зовут? — хмыкнул шатен, осматривая эмо-боя с головы до ног. Что-то ему подсказывало, что они смогут найти общий язык. — Энди, — неуверенно проговорил Бирсак, опять роняя голову, чтобы чёрные пряди хоть немного закрыли бледное лицо. — Оливер. — Кареглазый криво улыбнулся и протянул руку новому знакомому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.