ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Как же приятно вставать с мыслями о том, что есть кому посвятить день. Встаю, одеваюсь, провожу водные процедуры и спускаюсь в столовую. Надо бы принести и Виту еды. Сделать его слугой будет опасно. Вдруг сбежит? Да и там держать всё время тоже не удобно... Точно! Устрою-ка я вечером ему свидание! А то что он там сидеть будет? Захожу в столовую, подхожу к папе и целую его в щеку. — Доброе утро, папуль. Всем привет! О, Ди, да ты волосы подстриг? Подхожу к брату и перебираю пальцами его короткие волосы, что еле до плеч достают. И зачем ему это? — Да. Мне надоело убирать их, поэтому и укоротил. — Оз, а ты чего? Тоже туда же? Смотрю на Оззи, который уложил волосы как старикан какой-то! Ну прям с ума посходили! — Ты бы лучше сделал им комплименты. Не надо быть таким резким с омегами. Так от тебя даже твой истинный сбежит. — Пап, что за ерунду ты говоришь? Истинный и сбежит? Пхах! — попытался отшутиться я. — Это не ерунда. Альфа должен вести омегу, а не наоборот, — садясь за стол, продолжал поучать меня папа. — Но по вам с отцом не скажешь! — сложив руки на груди, с упрёком смотрю на папу. — Омега должен помогать альфе, а не брать всё в свои руки! Когда Джордж начинает делать что-то не так, тогда я просто пытаюсь исправить ситуацию! Каспер, ты такой у меня ещё ребенок. Как бы ты не упустил своё счастье между этими гулянками. — Я... Я хочу поговорить с тобой. Только наедине! — О, наш Кас что-то скрывает? Наверное, какого-нибудь омегу украл вчера и теперь не знает, что с ним делать, — съязвил Дилан, продолжая вышивать. Чёрт, а он прав! И как только догадался-то... — Нет. Это политическое дело. И вообще, давайте уже завтракать! Мои братья могут сразу понять, что с каждым из нас случилось. Не знаю, почему так. Наверное, потому что с самого рождения мы не одни. Всех богатых воспитывают няни или гувернеры. А мы всегда были рядом с папой. Поэтому я сразу могу сказать, что Ди подстригся ради любимого альфы, а Оззи сменил прическу, потому что его чуть не отчислили из школы. Джим не может решить какую-то задачу, а Ниа летает в облаках после очередной сказки. Закончив завтракать, все вышли из-за стола. Я же подождал папу, и мы пошли в родительскую комнату. — Ну, кто этот счастливчик? Я закрыл дверь и прислонился к ней, чтобы никто не мог слышать наш разговор. — Он работает в борделе. В первый раз я увидел его на рынке. Он продавал кур. Пап, этот омега очень красивый! Я вчера купил его за очень большую сумму. И теперь он сидит в старом здании. Па, я не знаю, что мне теперь делать! Вит простыл и не может почувствовать меня. А если поймет, то как дальше быть? Вдруг он оттолкнет меня? — Каспер, успокойся! Не стоило покупать бедного омежку! Лучше бы спокойно поговорил с ним и всё объяснил! — Ага, и тогда Ди завалил бы меня с подколами... — Между прочим, у Дилана тоже есть парень, поэтому он всё поймет! И да, ты должен успокоить бедняжку. Если хочешь добиться от него ответных чувств, конечно. Не будь с ним резок. Веди себя спокойно! И не надо держать бедняжку постоянно взаперти. А то сбежит, и ты лишь усугубишь ситуацию. А братьев не стесняйся. Любовь рано или поздно коснётся всех. — А как вы с папой познакомились? — Ну... Мы нечаянно столкнулись в его спальне, и с того же дня ваш отец начал бегать за мной. А что? — Просто если он женился на бедняке, то почему нам запрещает? — Потому, что ваш отец — дурак! В общем, иди к своему возлюбленному и смотри не упусти его. — Спасибо, пап. Постараюсь, — поцеловав папу в щеку, быстро выхожу и иду в старое здание. Странно, что никто не следит за мной. Наверное, все заняты. Ну, мне же лучше. На улице сегодня тепло, и солнышко светит. Всё же, и вправду надо пригласить Вита на свидание. Уйдём с ним в сад и посидим там одни, поговорим. Уверен, что как только омега поймёт, что мы истинные, то сразу всё изменится. Захожу в здание и направляюсь в его комнату. Странно, дверь открыта... Захожу осторожно внутрь. Вит сидит на подоконнике и переговаривается через записки с каким-то альфой! Вот чёрт! Всех порву!! — И что это вы тут делаете? Вит поворачивается ко мне и смотрит прямо в глаза с упреком. Не понял. И за что это меня тут ещё и упрекают? Сам вон за моей спиной с другими заигрывает, а я еще и в чём-то виноват! Вит протягивает мне бумагу. Беру её и читаю содержимое: "Вы не оставили мне ничего, на чём можно было бы писать. Как мне общаться тут? Уверен, что никто не понимает язык жестов." Какой красивый почерк... Так вот о чём говорил папа! Я же вчера не подумал о том, что Виту может быть здесь скучно. Чёрт, надо быть осторожней и предусмотрительней. — Прости. Я вчера так увлёкся тобой, что забыл принести тебе бумагу и чернила. Подхожу к изумлённому омежке и обнимаю его. Такой тёплый. Рядом с ним спокойно и даже не страшно, что нас кто-то заметит. Сейчас я не чувствую того животного влечения, что было раньше. Просто хочется быть рядом и держать в своей ладони его хрупкую тёплую ручку. Вит начинает шевелиться, и через пару минут чувствую в своей руке скомканный лист бумаги. Обнимая омегу одной рукой, второй разворачиваю лист. Написанное заставляет меня улыбнуться: "У Вас приятный запах. Вы про это вчера говорили?" — Да. Мне тоже нравится твой запах. Да и сам ты. Необычный, но в то же время такой родной и привычный. Не против сходить на свидание вечером? "Нет, не против. А почему вечером?" — Н-ну... П-потом поймешь... — краснею и смотрю на омегу, что беззвучно смеётся и снова что-то пишет. А у него красивая улыбка... "Хорошо. А Вы такой смешной, когда чего-то боитесь." — Давай на ты? Я Каспер. А ты Вит. Так? Омега кивнул. — Ты ел? Или тебе не приносили? Вит отрицательно помотал головой. Бедный мой малыш. Снова я забыл сказать, чтобы Виту принесли завтрак. — Я пойду пока. А то начнут что-нибудь подозревать и нас с тобой спалят. Поцеловав Вита в лоб, пошёл в столовую, чтобы слуги принесли Виту еду. Как я мог так забыть о том, что мой омега некормленый! Надо ещё продумать все пункты свидания. И проследить, чтобы вечером в саду никого из домашних не оказалось. А взрослым быть не так уж и скучно. Спасибо тебе, папуль. Только благодаря тебе я смогу завоевать своего омегу и показать ему, что не такой уж я дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.