ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью мы с Витом, наконец, вышли на улицу. Я всё устроил ещё днём. Беседка в саду была украшена самыми красивыми цветами, столик накрыт самыми лучшими блюдами, и ещё стопка бумаги и чернила. Как будет омега говорить во время свидания? Не буду же я один болтать. Всё-таки, я альфа, самец, главный в семье! А омега должен быть моей правой рукой и домохозяйкой. Альфа должен вести себя в обществе спокойно и сдержанно, а омега должен всё время что-то рассказывать. Так мне рассказал Джим, он вычитал это в какой-то книге. Поэтому теперь стараюсь придерживаться этого правила. Взяв омегу под руку, иду с ним в сад. Заранее надел на Вита тёплую шаль. Вдруг замёрзнет и простудится? Я, конечно, не против полежать с ним больным в постельке. Но через 3 дня у меня коронация. Надо всё вспомнить, так что не получится побыть нам вместе. Идти стало скучно, и я решил рассказать Виту несколько историй из моей жизни. Правда, все они связаны с Диланом и отцом. С остальными я плохо общаюсь, потому что когда только они родились, отец начал брать меня везде с собой. Но мы можем иногда посидеть всей семей у камина под Рождество и долго-долго болтать ни о чём. За разговором я даже не заметил, как мы подошли к беседке. Взяв Вита за руку, повёл его к ней. Но неожиданно нам навстречу вышел Дилан. Да не один! Позади него я увидел кого-то ещё. Заметив нас, Ди стал прятать спутника, так же, как и я. — Что ты тут делаешь? И кого ты прячешь от меня? — я решил наступать первым, чтобы брат не стал расспрашивать про Вита. — Я тут гуляю. А вот ты совсем уже! Своих шлюх уже домой стал приводить? Это низость, Кас! — А ты тайком от семьи встречаешься с кем-то! — Так же, как и ты! — Да я… Недавно совсем… Познакомился… И Вит никакая не шлюха! И не смей так говорить о нём! — А ты не смей наезжать на моего альфу! — А я ещё и не наезжал! — Так, успокойтесь все! — из-за спины брата вышел до ужаса знакомый альфа. Но вот кто он… По форме видно, что учится в королевской военной академии. Похоже, что даже выпускник. — А ты кто ещё такой? И какого ты рядом с моим братом? — от мыслей меня отвлёк Вит, который неожиданно стал успокаивающе гладить меня по руке. Глубоко вдохнув, решаю прекратить это. — Ладно. Простите, что так вот сразу перешёл на ты и накричал на вас. Мне следовало спокойней отнестись к тому, что у моего младшего братика отношения с кем-то. — Ничего. Я бы тоже равнодушным не остался, узнав о том, что младший брат кого-то скрывает от семьи. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Думаю, завтра предстоит объясняться перед отцом за этот казус. Захожу с Витом в беседку, отодвигаю стул омеге, жду, когда любимый присядет, задвигаю стул и только потом присаживаюсь напротив. Вит сразу же берёт бумагу и пишет что-то пером. Протягивает мне и я начинаю читать содержимое: «Вы с братом такие смешные. Видно, что двойняшки. Внешне вы очень даже похожи. А вот характеры у вас совершенно разные.» — Хочешь сказать, что у меня противный характер? «Нет. Просто ты очень импульсивный, а брат спокойный и рассудительный.» — Ну да. Дилан пошёл в отца, а я в папу. Хотя иногда мне так не кажется. «Твоего папу зовут Кристиан, да?» — Да… А откуда ты это знаешь? «Просто моя мама-гамма была знакома с твоим папой. И когда я был маленький, то часто в замке встречались с ним. Вроде, вы тогда были моими ровесниками.» — Да, помню, папа часто уходил куда-то… «Он принимал овощи и мясо на кухне.» — Вот же… А я и подумать не мог, что папа работал на кухне! Даже после нашего рождения… «Он и сейчас там появляется иногда.» — Почему чужие знают о моем папе больше, чем я? «Потому что ты его сын, а детям много знать о своих родителях не всегда бывает надо.» — А ты сам что о своих родителях знаешь? «Мама сбежала из гарема, а папа приютил её у себя. Мама была хорошим лекарем, а папа с детства был торгаш. А недавно они уехали в Турцию и оставили меня с дядей. У них там дела какие-то» Чёрт… Почему Вит знает всё, а я ничего? — Почему ты такой умный? «Я? Да нет. Просто наблюдательный. А почему ты притворялся бедным всё время?» — Ну… Мне хотелось так же радоваться жизни, как и дети обычных людей. Кстати, а откуда ты это знаешь? Омега покраснел и начал смущённо и быстро что-то писать. «Я… Я давно за тобой наблюдаю… А когда ты пришёл в бордель, то просто не мог поверить, что ты оказался принцем…» — Так ты давно всё понял? И молчал всё это время? Вит кивнул в ответ и посмотрел прямо мне в глаза. Я же посмотрел на его губы и понял, что омежка что-то говорит губами. Но что? Пытаюсь разобрать, повторить, но выходит одна бессмыслица. — Что ты говоришь, Вит? Я не могу понять… Вит поднял руки и пальцами показал сердце. Любит? Правда…? — Любишь? Меня? — омега лишь кивнул на мои слова и смущённо улыбнулся. — Я тоже тебя люблю. Ох, солнышко ты моё! Подойдя к Ви, беру его на руки и кружусь с ним около беседки. Я так счастлив, что мне ответили взаимностью! И не пришлось пользоваться своим положением. Неужели нашёлся человек, который полюбил меня — дурака такого. — Вит… Ты же не шутишь? Вит обиженно надул нижнюю губу, и я понял, что он серьёзен. Нежно целую любимого, прижимая того ближе к себе. Как хорошо… Вот мы с ним и разобрались. Неужели он и правда давно следит за мной? Почему же я только недавно увидел его? Наверное, Виту тяжело было всё это время. Но ничего! Теперь наверстаем упущенное. Надо бы его расспросить побольше. Почему он с 15 лет в борделе? Как давно уехали его родители? Да и с семьёй надо бы познакомить Ви. Но это всё потом! Сейчас я хочу лишь наслаждаться близостью любимого и ничем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.