ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Карета отца подъехала к замку. Вышли встречать его практически все, кроме папы. Его никто с утра найти не может. Наверное, до сих пор дуется на отца и поэтому не выходит. И что сказать теперь? «Прости, отец, но папа занят»? Или « Отец, папы нет в замке, и мы не знаем, где он вообще». Кстати, и правда. Куда это папочка наш подевался? С утра был тут, а ближе к приезду отца резко испарился? Что-то тут не чисто. Да и Дилан ведёт себя по-обычному. Что не так с этими омегами сегодня? Боюсь даже идти к Виту. Вдруг он сбежал ночью? Или разлюбил? А вдруг… Он до сих пор по ночам в бордель бегает… Чёрт, не прощу ему этого! Запру в своей комнате, чтобы принадлежал только мне! Никому не отдам! Вот карета плавно подъезжает и выходит отец. Осматривает нас всех, и постепенно его лицо начинает изменяться в злую гримасу. Ой-ой-ой. Сейчас достанется папочке… Ой как достанется. — Приветствую тебя, отец! Как съездил? Привёз нам подарки? Первым решил выступить Джим, видимо, чтобы спасти нас всех. — Приветствую вас, дети мои. А где ваш папа? Почему он не пришёл меня встречать? — Не хочу видеть, как ты общаешься со своими детьми, будто со слугами. Мы посмотрели на источник звука и увидели папу в своей простой и бедной одежде на коне. Честно, впервые вижу папу таким… Его волосы собраны в небрежный конский хвост, рубашка с незастёгнутой верхней пуговицей и тёмные кальсоны подчёркивали простоту образа. — Решил вспомнить былое? Отец улыбнулся и подошёл к папе, который тут же дёрнул коня за поводья, и тот отпрыгнул немного назад. — Не понимаю, о чём Вы, Ваше Величество. — Я о том, что мой супруг почему-то не пришёл встречать мужа с дальней поездки. Не знаете, почему? — Возможно это всё потому, что Вы не даёте свободу своему супругу. А жить по-королевски иногда надоедает. — Ну раз так… То не согласится ли он уехать не недельку в город? Пожить обычной жизнью? — Ну, я даже не знаю… Ребят, отпустите нас? Папа с улыбкой обратился к нам, а отец уже держал коня за уздцы. Ну они дают… Папа так легко смог раскрутить отца! Хотя… Попросил бы меня Вит о том же, то я незамедлительно бы выполнил его просьбу… Всё же, омеги — коварные существа. — Да, папуль. Мы тут присмотром за всем. Правда, Кас? — Дилан улыбнулся и подмигнул мне. Я понял, на что тот намекает, поэтому обнял своего братишку за плечи. — Конечно! Развлекитесь там хорошенько, только больше не надо нам братиков, — папа рассмеялся, отец покраснел от стыда, а Дилан ударил в плечо. Ну что опять не так? Опять что-то не то ляпнул? — Каспер, а ты познакомишь семью с Витом? Я испуганно посмотрел на папу. Откуда он узнал? — Какой ещё Вит? Неужели наш мальчик нашёл своего истинного? — Отец… Давай я вас позже познакомлю… Он ещё не готов к этому… — Мы разговаривали с ним только что, и вроде всё нормально, — папа как всегда решил не скрывать ничего от отца. Вот же… Нет, эти омеги точно что-то задумали сегодня! — Ладно. Я пошёл пока переоденусь и жду вас всех в гостиной. Я привёз вам подарки, — отец снял папу с коня, и с ним на руках пошёл в замок. — Как романтично! — умилился Оззи. Джим как всегда читал что-то, а вот Ниа нигде не было видно. Странно всё это… *** Вся семья сидит в гостиной. Я сижу около камина с Витом на коленях. Омега очень смущается отца, но папа уверил нас, что всё хорошо. Дилан как всегда вышивает что-то. Джим рассказывает Оззи историю рыцарства, а тот внимательно слушает. Ниа играет с щенком, что отец привёз с города. Родители же вышли куда-то 10 минут назад. Они, похоже, помирились, ибо отец всё время разговора с Витом не отставал от папы и постоянно целовал его в шею, что очень смущало мелких. Чувствую, что Вит что-то пишет, и через пару минут уже читаю его записку: «Кажется, я не понравился твоему отцу. Ты теперь откажешься от меня, да…? Зачем королю супруг с таким прошлым? Меня же все альфы в лицо знают.» — Ты дурачок? Отец просто соскучился по папе и поэтому ему было не до тебя. А мне лично плевать, что там о тебе думают другие. Ты моя пара, поэтому не заморачивайся. Я люблю тебя, поэтому никогда в жизни не откажусь! Я даже не заметил, что говорил это всё при своих братьях. Вит смотрел на меня с изумлением и радостью. Неужели дошло, что я серьёзен в этом плане? Иногда омега смотрел на меня с обидой или грустью. Я не понимал тогда причины этого, но теперь всё встало на свои места. — Каспер, а вам не лучше тоже уйти? Тут малыши как бы, — невзначай подметил Ди. — А ты чего нас с тем альфой не знакомишь? Дилан сразу же покраснел и вернулся к занятию. Хах, братишка смутился? Чего же он так боится? Я же познакомил семью с Витом. И те нормально его приняли. Ниа даже за брата его принял. «Похоже, твой брат тоже кого-то скрывает? Почему вы все такие скрытные?» — У тебя что, никогда не было брата? «Нет. Я всегда был один. Оказывается, это весело — иметь семью.» -Хочешь, у нас будет такая же счастливая семья? У тебя ещё не было течки? «Нет.» Вит покраснел и отвёл взгляд. Такой милый, когда смущается. Любимый… — Нарожаешь мне кучу деток? — тихо шепчу ему на его маленькое ушко. Вит покраснел до кончиков ушей и кивнул. — Так. Дети мои. Я хочу вам сказать, что я принимаю Вита в нашу семью. Дилан, надеюсь, и ты скоро познакомишь нас со своей парой, — отец так неожиданно вошёл, что мы все даже подпрыгнули. — Джооордж! Не пугай детей! И не трогай Дилана! — папа кричал где-то из комнаты. Похоже, что у них только что был умопомрачительный секс. Ну родители! Ну дают! — А ты там лежи и молчи. Ты ещё не полностью отработал своё наказание. — Отец! Тут же другие омеги есть! Постыдись хотя бы Вита! — Джим весь покраснел и начал возмущаться. Охохо, да у малыша гормоны играют. Вот веселуха! — Да, Вит теперь наш! Тебе же не стыдно слушать о потехах родителей да, малыш? Вит улыбнулся и кивнул. Похоже, отец действительно принял моего омегу. Как же я рад, что теперь можно быть счастливым рядом со своей парой. И главное, что никто не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.