ID работы: 4671444

Алхимик с Земли

Джен
R
Заморожен
402
автор
Размер:
255 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 251 Отзывы 191 В сборник Скачать

приложение к части 2 главе 4

Настройки текста
справка №2 Личное дело ФИО - Одинцова Екатерина Викторовна Образование: Военная Академия Централа, красный диплом Статус: государственный алхимик (Б0) Работа: военнослужащая Звание: младший лейтенант Краткая характеристика: семья полная, не курит, не пьет, в связях порочащих её замечена не была. Характер - стойкий, въедливый/любопытный, вспыльчивый Личное дело ФИО - Иванцов Иван Сергеевич Образование: Военная Академия Централа, красный диплом Статус: государственный алхимик (А4) Работа: военнослужащий Звание: младший лейтенант Краткая характеристика: холост, не курит, употребляет алкоголь, в связях порочащих его замечен не был. Характер - стойкий, молчаливый, хладнокровный ФИО - Думцкой Григ "отчество" Образование: Военная Академия Централа, красный диплом Статус: государственный алхимик (А1) Работа: военнослужащий Звание: лейтенант Краткая характеристика: холост, широко подготовлен, психологический возраст 40 лет, принимал участие в боевых действиях. Характер - стойкий, хладнокровный, нордический склад ума. Личные качества - вынослив, упрям, скрытен, владеет аместрийским, предположительно научный маньяк. Не курит, не пьёт, был замечен в общении с представителем Ксинга - однокурсником, смотри Приложение №5, вывод: надёжен. Конец справки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.