ID работы: 4672765

Время выйти на солнце

Слэш
NC-17
Завершён
1295
САД бета
Размер:
192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 206 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Лена ждёт Константина у входа в бар.       — Ты опоздал, — говорит она ему и больно тыкает костлявой рукой в плечо. Мужчина наиграно хмурится, потирая ушибленное место.       — В городе пробки.       — А вот не надо было на окраину забираться, — добродушно вздыхает девушка. — Жил бы, как я, в центре, и горя не знал. — Лена недовольно цыкает, но сразу же машет рукой и добавляет уже вполне дружелюбно: — Кстати, тебе привет от мамы.       Константин улыбается. С мачехой они никогда не были особо дружны — женщине хватило ума не навязывать своё общество уже взрослому сыну мужа, — но то, что она не забывает его, мужчине приятно.       — Где она сейчас?       — Где-то в Сингапуре. Сказала, что на Новый год планирует заехать, но ты же знаешь, она так каждый год планирует… — щебечет девушка, затаскивая Константина в бар.       Внутри людно и шумно — место выбирала Лена, заявившая, что желает «как следует отметить развод». Константин сильно сомневался, что это весомый повод для праздника, но как всегда пошёл у сестры на поводу. Пока мужчина оглядывается, морщась от громких звуков живой, но не слишком профессиональной музыки, его сестра что-то радостно вскрикивает и тянет брата вглубь зала. Проследив направление, Константин вздыхает и выдавливает из себя дежурную улыбку.       — А вы что здесь делаете? — напрямую спрашивает Лена, целуя привставшую Анну в щёку. Она успела с ней познакомиться в тот недолгий период, когда та пыталась быть подругой её брата. Женщины, как ни странно, поладили, несмотря на внушительную разницу в возрасте, но почти перестали общаться, как только отношения Анны и Константина снова перешли в преимущественно горизонтальную плоскость.       Анна, издалека махавшая им рукой, вполне искренне улыбается и переглядывается со своим мужем, Игорем.       — Отмечаем. — Мужчина заговорщицки подмигивает жене. — А вы какими судьбами?       — А мы тоже отмечаем. — Лена садится на деревянную скамейку. Константин подтягивает свободный стул и жестом подзывает официанта.       — Что отмечаете?       — Нет-нет, вы первые скажите. — Девушка по-детски закусывает губу и наклоняется над столом. Дурачится, но её брат понимает — просто не хочет говорить о себе и переводит тему.       Анна с Игорем снова переглядываются. По этим взглядам Константин догадывается, о чём пойдёт речь, и с трудом подавляет вздох, смирившись с тем, что ему придётся сегодня очень много выпить, чтобы перестать чувствовать себя не в своей тарелке.       — Ладно, говори ты, — спустя пару секунд молчания вздыхает Анна, отчего её муж начинает почти буквально светиться.       — У нас будет ребёнок, — говорит он, и Лена радостно восклицает:       — О, поздравляю вас! Как здорово!..       — Поздравляю, — говорит Константин, пожимая Игорю руку. Анна отвечает ему сдержанным кивком.       Следующие по меньшей мере полчаса Лена засыпает будущих родителей вопросами. Кого хотите, как назовёте, какой срок… Константин благодарен сестре за то, что ему не приходится участвовать в беседе — когда говорит Лена, вообще сложно вставить хоть слово, — и планомерно напивается, и вскоре музыка уже не кажется мужчине такой ужасной, бар — тёмным и дешёвым, а необходимость говорить — выматывающей.       — Боюсь, я пас. Через месяц улетаю в Германию в командировку, — говорит Константин, когда Лена начинает строить далекоидущие планы, включающие поездку по Европе с Анной и Игорем, которым «скоро ведь некогда будет мотаться».       — А, дядя Дима всё-таки решил послать тебя? — спрашивает Лена, которая совсем не выглядит удивлённой. Константин усмехается.       — Мне иногда кажется, что это не я с ним работаю, а ты.       — Да ладно, не ревнуй, — смеётся девушка. — Мы просто недавно созванивались, вот он и сказал, что собирается открывать там филиал… Как думаешь, может, он предложит тебе быть руководителем?       — Вряд ли, — качает головой мужчина. — Мне он ничего про филиал не говорил. Скорее уж тебя назначит, судя по уровню твоей осведомлённости…       Лена заливисто смеётся, глядя, как Константин напускает на себя обиженный вид.       — А знаешь, — вдруг говорит Анна, — у тебя бы получилось. Я всегда прислушивалась к твоим советам и ни разу об этом не пожалела. — Константин ловит взгляд женщины и улыбается, но та на улыбку не отвечает — медленно моргает и поворачивается к мужу. — Пойдём, наверное. Поздно уже.       Игорь смотрит на часы.       — Второй час! И правда, засиделись мы, — говорит он, доставая деньги из кошелька и кладя их на стол. — Заплатите за нас, ребята, а то в такой толкучке мы расчёта ещё полчаса прождём.       — Конечно. Без проблем. — Лена встаёт, выпуская Анну и окидывая её взглядом. — Ой, жду не дождусь, когда у тебя будет тут такой животик…       Константин обменивается с Игорем рукопожатиями, Анну целует в щёку, и как только они уходят, Лена отрешённо произносит:       — Она всё так же безнадёжно влюблена в тебя, а её муж всё так же безнадёжно влюблён в неё и ничего вокруг не замечает.       — Так, кажется, тебе хватит, — невесело усмехается Константин, отодвигая от сестры бокал. — Тебя потянуло на мелодрамы.       — Да какие тут мелодрамы. Одни драмы… — Девушка хватает бокал и делает глоток. — Кстати, о драмах. Давно хотела спросить, как там Елисей?       — Ты всё это время ждала удобного момента, чтобы спросить это? — удивляется мужчина. Алкоголь как-то незаметно выветрился из его головы, и вопрос сестры вызвал неприятные воспоминания. Вернее, приятные, но…       Лена прижимает палец к губам и задумчиво хмурится.       — Просто у меня всё никак в голове не укладывается эта ситуация, — говорит она, повернувшись к Константину. — Это ваше невинное сожительство — либо чистой воды фикция, либо… либо…       — Я не сплю с ним, — уверенно говорит Константин, мысленно отмечая, что, несмотря на всё случившееся, такая формулировки всё ещё правдива.       — Хорошо, если так, потому что… Чёрт возьми, ему восемнадцать! Если к тебе так кризис среднего возраста подкрадывается, купи себе спортивную машину, как все нормальные мужики, а не на малолеток кидайся. От них одни проблемы. Этот хоть забеременеть не может, но всё равно…       Константин слушает сестру, нехотя признавая, что она права. Проблем Ел и правда может доставить порядочно. Одна, например, уже появилась — после случившегося на полу гостиной мужчина не может взглянуть на парня и не подумать о том, что он хотел бы большего.

***

      Елисей сидит на перилах веранды, морщась от солнца и мотая ногами. Сегодня суббота, и парень пообещал себе, что больше не будет прятаться в комнате наверху. Всю неделю он старался лишний раз не пересекаться с Константином, хоть мужчина и вёл себя вполне доброжелательно. Только делал вид, что ничего не произошло. Как Ел и думал…       Парень потягивается, спрыгивает с перил и уходит на плетёные кресла, в тень. Как он ни пытался заставить себя, в гостиную зайти так и не смог, и притаился на веранде, ожидая, когда мужчина выйдет курить. «По крайней мере, отсюда мне будет некуда сбежать, — решает Ел, — если только в кусты к соседям, перемахнув через забор. Так что, наверное, так даже лучше».       Елисей берёт телефон и в очередной раз обновляет страницу с результатами экзаменов. После того, как он сдал обществознание, прошло всего шесть дней, и результаты так быстро не могут стать известны, но он не может сдержаться. Парень уверен, что написал этот экзамен отвратительно — он проходил в понедельник, всего через два дня после того, как они с Константином провели весьма откровенные несколько минут на полу, и Ел никак не мог отойти от произошедшего. Задания выглядели так, словно были написаны на другом языке.       К следующему экзамену — литературе — Елисей смог наконец собраться с мыслями. Отчасти его отрезвил провал на обществознании, отчасти — то, что Константин обращался с ним на удивление бережно, ни словом, ни даже взглядом не намекнув, что произошедшее как-то повлияло на их отношения. Елисею даже показалось, что мужчина стал относиться к нему лучше — насколько он мог судить по тем редким моментам, когда они пересекались в большом доме…       — Доброе утро.       Ел вздрагивает. Константин выходит на веранду и закуривает.       — Доброе. — Парень собирается изобразить на лице улыбку, но вдруг понимает, что она уже сама поселилась там, без его ведома. Мужчина улыбается в ответ.       — Ты чего тут сидишь такой озабоченный? — спрашивает он.       — Из-за результатов экзаменов, — признаётся Елисей, обречённо вздыхая.       — А что, есть поводы волноваться?       — Мне кажется, есть, — отвечает парень, с радостью осознавая, что разговор с мужчиной даётся ему гораздо легче, чем он предполагал. — Я, наверное, общество завалил…       — Вот как? На какой вопрос не ответил?       — Да нет. Ответил на все. Просто… честно говоря, уже даже не помню, что писал. Мне кажется, такую чушь…       — Ну, брось. — Мужчина затягивается и продолжает говорить, медленно выпуская изо рта дым. — Ты парень умный, сомневаюсь, что прям уж чушь написал. Просто переволновался. Не переживай так.       — Да, может быть, — неуверенно тянет Ел, заворожённо глядя на губы Константина.       — Тем более, какой смысл сейчас волноваться? — продолжает тот, резко выдыхая остатки дыма в сторону. Ел вздрагивает и отворачивается. — Дело сделано. Своими переживаниями ты уже точно ничего не исправишь, только настроение себе испортишь. И мне.       — А вам-то почему? — удивлённо спрашивает подросток.       — А мне, думаешь, нравится смотреть, как ты ходишь мрачнее тучи?..       Константин улыбается, тушит сигарету и уходит, по дороге потрепав Елисея по волосам. От его спокойного уверенного голоса в груди у парня разливается тепло. Оно растёт там, ему становится тесно, им хочется поделиться, и Ел сцепляет пальцы в замок, сжимает их до боли и побелевших костяшек, чтобы запереть его внутри.

***

      — Классный фильм, ну? Особенно тот момент, когда они на корабле вылетали…       Елисей смотрит на восторженно жестикулирующую подругу и вздыхает. Фильм про супергероев, на который Вика затащила их с Олей, гордо заявив, что купила билеты со своих чаевых, действительно оказался не так уж плох. Правда, большую часть просмотра парень чувствовал себя неуютно — Оля прижималась к нему в особо напряжённые моменты, и Ел, хоть ему и льстило подобное внимание, всё равно чувствовал себя не в своей тарелке. Особенно когда ловил на себе хитрые взгляды Вики…       — …сколько там уже… О, чёрт, уже пол-одиннадцатого! — Вика вскакивает с лавочки и выглядывает за угол, высматривая автобус.       — Тебя твои надзиратели не съедят? — спрашивает Ел. Он и сам не заметил, что уже так поздно — летние ночи подкрадываются незаметно.       — Они со мной не разговаривают с того дня, как я на работу устроилась. — Вика фыркает, показывая всё своё отношение к подобному повороту событий. — Впрочем, не выглядят особо расстроенными. Думаю, они даже вздохнут с облегчением, когда я съеду. Весь этот фарс с искуплением грехов слишком затянулся.       Елисей кивает, ничего не говоря. А что тут скажешь? Парень никогда не считал, что ему повезло в жизни, но даже он по сравнению с Викой может считаться счастливчиком.       — Мой автобус! — вдруг выкрикивает девушка и быстро целует Олю в щёку. Ела в качестве прощания Вика дёргает за рукав. — Всё, пока, — бросает она и забегает в открывшиеся двери.       — А тебе какой нужен? — поворачивается Елисей к Оле.       — Я пешком. Мне тут близко, — говорит девушка, неуверенно кусая губы. — Ну, ладно, пойду я… Или, если хочешь, подожду с тобой?       Ел вздыхает, оглядывается — в подворотнях сгущаются тени — и качает головой.       — Поздно уже. Давай я тебя провожу…       Они идут долго — Елисей подозревает, что девушка намеренно выбрала не самую короткую дорогу. Впрочем, он и сам не прочь прогуляться — на улице тепло и спокойно.       — Вика говорила, что ты будешь снимать с нами квартиру, — говорит Оля, когда начавшееся по второму кругу обсуждение фильма иссякает. Ел мрачнеет, но пытается не подавать виду.       — Да, наверное, — отвечает он.       — Наверное? У тебя есть другие варианты?       — Нет. Нет, никаких, — вздыхает парень. — Просто… Не знаю. Я ещё об этом так серьёзно не думал.       — Пора бы уже, — мягко намекает Оля. — Мы с Викой и моими родителями на следующей неделе уже идём варианты подбирать. Хочешь, пойдём с нами?       — Эм… Нет. Идите без меня.       — Но нам ведь на тебя рассчитывать, да? Тебе же, наверное, отдельная комната нужна будет…       — Пока не надо, — перебивает девушку Елисей, сам не понимая, на что надеется. — Если что, я и на полу на кухне могу поспать. Мне не принципиально.       — Ну, как хочешь, конечно… — бормочет Оля.       — А зачем тебе квартиру снимать? — переводит неприятную тему парень. — Тебе же вроде есть, где жить.       — У моих родителей двухкомнатная, а у меня сестра подрастает. В этом году в школу пойдёт… Да и универ, в который я собираюсь поступать, на другом конце города. В общем, пора мне освобождать место в родительском гнезде.       Елисей смотрит на девушку. Та идёт, беззаботно перепрыгивая лужи.       — Не понимаю, как тебе удаётся оставаться такой спокойной, — говорит парень. — Мы с Викой, хоть она этого и не признаёт, в ужасе.       — Ну меня же не совсем выгоняют. — Оля невесело усмехается, мельком взглянув на Елисея. — Родители сказали, что будут оплачивать мне проживание, если я поступлю на бюджет. А я поступлю.       — Куда собираешься поступать?       — На врача.       — О, похвально. А почему решила?       — У меня родители врачи, так что, в общем-то, решить было просто, — говорит девушка. — Не подумай, они на меня не давили, я правда считаю, что это хорошая профессия. А ты куда собираешься?       — Я… — Ел вдруг понимает, что за всем происходящим совсем не думал об этом, и неуверенно прикусывает губу. — Есть несколько вариантов, когда буду знать результаты экзаменов, выберу.       Оля что-то говорит о своей будущей карьере врача, но Елисей почти не слушает её. Парень думает о том, что его ждёт. Скоро подавать документы, а он понятия не имеет, куда. Он и экзамены-то выбирал почти наобум, ориентируясь больше на то, что ему легче даётся, чем на какие-то конкретные требования университетов, и вот теперь понимает, что не знает даже, куда с этим набором можно пойти…       Ел смотрит на Олю и вдруг осознаёт, что завидует ей. Завидует вообще всем, кого родители подталкивали сдавать тот или иной предмет, поступать в тот или иной вуз. Сам Елисей был бы очень признателен, если бы кто-нибудь напомнил ему о том, что нужно озаботиться своей дальнейшей судьбой. Лучше хотя бы годика пол назад, но к тому времени до Елисея уже никому по большому счёту не было дела. «Кажется, никуда я не пойду учиться, — думает парень, уговаривая себя не расстраиваться по этому поводу, — ну ничего. Буду работать, как Вика, а потом, может, когда-нибудь…»       — А вот здесь я живу. — Девушка останавливается у подъезда и поворачивается к Елисею. — Спасибо, что проводил, — говорит она. В полумраке почти ничего не видно, но Елисей слышит улыбку в её голосе и неловко улыбается в ответ. — Ладно… теперь уже встретимся на выпускном, да?       — Я вряд ли на него пойду, — признаётся Ел и прикусывает язык, надеясь, что девушка не станет вдаваться в подробности этого его решения.       К счастью, Оля понимающе кивает и не задаёт вопросов. Елисей не знает, что ещё сказать, но девушка не уходит, и тогда парень решает поцеловать её в щёку, как до этого сделала Вика, решив, что в их маленькой новоявленной компании теперь вроде как принято так прощаться. Он наклоняется к Оле и вдруг чувствует, что там, где только что явно была её щека, оказываются её губы. Они влажные, мягкие и податливые, и Елисей целует их скорее на автомате, чем по собственному желанию. Девушка подходит ближе, робко кладя руки парню на плечи.       — Послушай, мне правда пора, — говорит Ел, разрывая поцелуй спустя несколько секунд. — Автобусы перестанут ходить…       По дороге к остановке Елисей невольно прокручивает в голове этот поцелуй, при этом стараясь отделаться от ощущения, что изменил Константину. «О да, как будто ему вообще есть до этого дело», — обречённо говорит себе парень и пытается сосредоточиться на своих ощущениях. Оля, несомненно, милая девушка. Нежная, робкая, наивная. Симпатичная, в конце концов. Только вот Елисей не почувствовал ничего, когда целовал её. Ровным счётом ничего. А когда его целовал Константин…       Парень трясёт головой и с досады дёргает себя за прядь волос, пытаясь остановить умчавшиеся в опасном направлении мысли. У него под ногами — смазанный двойник города, его кривое отражение на мокром асфальте, и Ел идёт, всматриваясь в лужи, пока голова не начинает кружиться, и старается не думать ни о чём.

***

      Вечер начался отвратительно. Елисей уехал в кино с подругой. Константин проводил его, пожелав удачи на любовном поприще и незаметно окинув взглядом. В узких голубых джинсах и какой-то крайне молодёжной версии футболки, в вырезе которой виднелись ключицы, Ел точно не был похож на кого-то, кого мужчина по своей воле отпустил бы за порог, и он в который раз пожалел, что вообще купил парню всю эту одежду — она так ему идёт, что хочется её с него снять.       «Это уже выходит из-под контроля», — думает мужчина, выкуривая третью подряд сигарету. Последний раз он занимался сексом с Анной, и с того раза прошло три недели, что было для Константина почти героическим воздержанием. Да ещё и этот случай в гостиной, который лишь раздразнил мужчину…       Константин сминает недокуренную сигарету в пепельнице и достаёт телефон. Номер Анны он сразу же пролистывает — вряд ли он ему теперь вообще понадобится — и переходит к другим. Женя из отдела техподдержки (переспали один раз после корпоратива будучи не очень трезвыми, не лучший вариант), Катарина (со скандалом ушла в фирму конкурентов, переспать с ней — почти корпоративная измена), Марианна (это вообще кто?), Светлана… Юля Рыжая. Мужчина открывает контакт и задумчиво закусывает губу.       Девушка из бара, с довольно шаткими моральными устоями и рыжими волосами, предусмотрительно записала вместо фамилии свой главный отличительный признак, что явно указывало на то, что подобные знакомства для неё — не редкость. Константин морщится, но касается зелёного значка вызова. Ему никогда не нравился общедоступный товар, но стоит признать, что у подобных вариантов есть свои плюсы. Например, можно не заморачиваться с поводом для встречи…       Через час мужчина сидит на кровати в номере отеля. Идею с приглашением Юли к себе домой он даже не рассматривал — во-первых, что-то подсказывало ему, что выпроводить девушку потом будет не так уж просто, а во-вторых, ему совершенно не хотелось, чтобы Елисей застал её у него. При мысли о парне Константин вообще почувствовал что-то похожее на чувство вины, но выбросил его из головы, решив для себя, что они оба будут в выигрыше, если он сбросит напряжение. «По крайней мере, вероятность того, что я разложу его на первой попавшейся более-менее горизонтальной поверхности, снизится», — рассудил мужчина.       Константин смотрит на часы. Юля должна была появиться четверть часа назад, так где её носит? Передумала? Хотя по телефону её голос звучал вполне радостно…       Мужчина поднимается и наливает себе вина, когда раздается стук в дверь.       — Открыто, — бросает Константин через плечо, и дверь медленно распахивается. Сначала в образовавшуюся щель просовывается голова девушки, потом уже заходит она сама.       — Вау. А тут красиво, — восхищённо выдыхает Юля. Мужчина окидывает недоумённым взглядом совершенно безликий, по его мнению, номер, ставит бокал с вином на столик и садится обратно на кровать.       — Как добра… — начинает он, но договорить не успевает — Юля подходит, залезает к нему на колени и опрокидывает на кровать.       — Эй! Подожди. — Мужчина переворачивается и нависает над девушкой, удерживая её за запястья.       — А ты разве не для этого меня позвал? — удивлённо распахивает свои густо накрашенные глаза Юля.       Константин смеётся и встает на ноги. Девушка садится.       — За этим, — признается мужчина, всё ещё смеясь — Юлина прямолинейность забавляет его. — Но куда ты торопишься? Как насчёт сначала получить удовольствие от беседы или бокала вина в хорошей компании?       — Беседы? — Девушка мотает головой. — Это не про меня. А вот от вина не откажусь…       Пить Юля решает, сидя на подоконнике — видимо, прониклась «романтичностью» ситуации. Вино девушка цедит маленькими глотками, морщась, когда думает, что Константин не смотрит на неё — красное сухое кажется ей жуткой кислятиной. К своему бокалу мужчина не притрагивается.       — Сколько тебе лет? — спрашивает он. В ярком свете девушка кажется ему совсем юной.       — Девятнадцать, — кокетливо отвечает Юля. — А тебе?       — Значительно больше, — усмехается Константин, вдруг вспоминая слова сестры о подкрадывающемся к нему кризисе среднего возраста.       — Ничего, мне нравятся мужчины постарше, — простодушно отзывается девушка. — У них опыта больше… Слушайте, красота тут какая! Такой вид из окна классный…       — Ты как будто впервые в отеле, — усмехается Константин, но Юля неожиданно пожимает плечами.       — А так и есть.       — Что, раньше со взрослыми и опытными дальше автостоянки дело не заходило? — спрашивает мужчина, подходит к девушке и распускает ей волосы, вытаскивая шпильки из растрёпанного пучка. Юля обиженно надувает губы.       — Ты не подумай, что я так со всеми себя веду, — вдруг серьёзно говорит она и спрыгивает с подоконника, отчего её и без того короткое платье совсем уж неприлично задирается. Константин молча смотрит, как девушка поправляет его и садится на кровать, кладя ногу на ногу. Последнее заявление совершенно сбило его с толку.       — И чем же я заслужил подобную честь? — осторожно спрашивает мужчина.       — Ну-у… Ты мне понравился. Знаешь, парни моего возраста в основном такие… такие…       — Бедные, — усмехнувшись, подсказывает девушке Константин и отпивает из своего бокала.       — Я не это хотела сказать.       — Правда?       Юля недовольно хмурится и вздыхает:       — Ну ладно, и это тоже. Но, знаешь, это не повод называть меня шлюхой!       — Шлюхой? — Мужчина удивлённо поднимает брови. — Разве я так сказал?       — Ну, почти так. — Юля залпом допивает вино и наливает себе ещё. — У меня, знаешь ли, не очень-то богатая семья, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы стремиться найти мужчину с деньгами. Это ведь не значит, что я не смогу готовить ему и рожать детей…       — Не думаю, что я хотел бы видеть матерью своих детей девушку, делающую абсолютно незнакомому мужику минет на парковке.       Юля открывает рот, потом закрывает его и хмурится — во взгляде отображается напряжённая работа мысли. Константин смотрит на неё и понимает, что ничего у них сегодня не будет. На такую — не встанет…       Мрачные размышления мужчины прерывает телефонный звонок.       — Я приеду позже, — сразу говорит Константин, думая, что Ел уже вернулся домой и хочет узнать, куда он запропастился.       — Ой, а вы заняты? — грустно спрашивает парень. На фоне слышен шум города. Мужчина бросает взгляд на надувшуюся Юлю, пьющую уже третий по счёту бокал вина.       — Не очень, — вздохнув, отвечает он. — Что ты хотел?       — Я тут на остановке сижу. Кажется, я пропустил последний автобус, а денег на такси у меня нет…       — Где именно ты находишься?       — На пересечении М. с Н.       — Жди там. Через полчаса буду…       Юля следит за этим разговором уже слегка поплывшим взглядом.       — Мне нужно идти, — с видимым облегчением говорит ей Константин и видит у девушки абсолютно такое же выражение лица.       — Ладно… А можно мне тут остаться и позвать друзей? — заискивающе спрашивает она. — Ты ведь всё равно уже заплатил.       — Делай, что хочешь, — вздыхает мужчина.       — Ура!..       …В машине Константин раз за разом невольно возвращается мыслями к Юле. Мужчина сравнивает её с Елисеем: казалось бы, они почти одного возраста и социального положения, а как мало у них общего… Практически ничего. Константин вспоминает, как парень усердно занимался, готовясь к экзаменам, и улыбается. Да уж, обвинить Ела в глупости точно нельзя. Возможно, некоторая наивность и несдержанность ему и присущи…       При мыслях о «несдержанности» в голове Константина всплывает воспоминание о том, как Елисей нетерпеливо двигал бёдрами, толкаясь ему в руку, и мужчина тяжело вздыхает, понимая, что ближайшие несколько минут в машине с парнем могут превратиться в настоящую пытку. Может, плюнуть на всё и трахнуть его наконец? Если сестра права, и Елисею нужны от него только деньги и крыша над головой, то можно не заботиться о его чувствах. А если нет…       О том, что делать в этом случае, Константин предпочитает не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.