ID работы: 4672872

"Притворись моей девушкой" или "Что делать, когда твой парень - гей?"

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Coffee_man соавтор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обман и его последствия.

Настройки текста

***

POV Александр.       Скукота. Как же скучно. Зевнул,  широко раскрыв рот и тут же наткнулся на прищуренный взгляд препода. Думал челюсть вывихну или сломаю, так резко я захлопнул пасть. Вздохнув, положил голову на стол. Место рядом со мной пустовало. Лика уже второй день не ходит в универ, прогуливает. По её вчерашнему рассказу я почти ничего не понял, слишком уж эмоционально это всё было. Понял, что она заколебалась и нихрена у неё не получается, а ещё её бесит Денис, ну в этом я с ней согласен.       Тихо взвыл и пару раз стукнулся головой о стол. Как же скучно! Так бы она мне мозги выносила своими разговорами, ан нет. И время так долго идёт, как-будто специально…       Тут внезапно зазвонил мой телефон. Выругавшись сквозь зубы, зажал динамик и глянул на препода, надеясь, что он ничего не услышал. Фух, пронесло. Достал телефон из кармана и включив беззвучный, посмотрел на экран.       «Карасик: Придёшь сегодня ко мне?»       Сообщение вызвало у меня волну тёплых чувств, а вместе с ними и невольную улыбку.       «Хорошо, давай.»       «Ага ^^ буду ждать тебя.»       «Отлично, увидимся.»       Убрав телефон в карман, развалился на столе.  Этот день вновь приобретает краски.

***

      Переступив с ноги на ногу, постучал в дверь.       Как только пары закончились, я тут же помчался к Олегу.       Как же я не люблю церемонию прохождения до квартиры. Если у кого-то у подъезда на лавочках сидят бабульки, то здесь на лавочках сидят молодые мамашки и сплетен ходит раза в три больше и ходить неловко раза в два больше. А когда я жду, чтоб мне дверь открыли, такое чувство, что из соседней квартиры кто-то сверлит меня взглядом через глазок. Бесит это чувство.       Замок щелкнул и дверь медленно открылась.       На пороге стоял красноволосый парень, немного ниже меня ростом. Его ярко-синие глаза внимательно меня рассматривали, а  на тонких губах сияла радостная улыбка.       — Ну наконец-то, думал во мне дыру просверлят! — возмутился я,  ступив во внутрь и закрывая за собой дверь. — Такое чувство, что все сплетни в этом дворе касаются именно меня…       Едва я повернулся лицом к Олегу, тут же был схвачен в плен крепких, и таких желаемых объятий, и вовлечен в нежный поцелуй.

***

      Вечером мы сидели в гостиной на диване и смотрели фильм по телевизору. Вернее сидел только я, а он развалился на диване и устроил голову на моих коленях.       Родители Олега на неделю уехали к родственникам, а квартиру оставили на него. Поэтому здесь мы можем делать всё, что захотим.       Я тут подумал, что Лика в чем-то права, лучше рассказать ему правду, а то потом будет поздно, но чёрт…       — Олеж… — протянул я, перебирая красные пряди его волос. При нашем знакомстве его волосы были совсем другого цвета, но потом он решил перекраситься.       — Ммм? Что такое?       — А почему ты волосы перекрасил? — сказал я совсем не то, что собирался.       — Да не знаю, просто захотел. Мне не нравился мой цвет, — он приподнялся и мурлыкнув, стал покрывать мою шею мелкими поцелуями, вызывая дрожь в теле. Пришлось чуть наклонить голову.       — Вот как… — ладно, сейчас или никогда. — Думаю, нужно тебе рассказать, — после моих слов он заметно напрягся и прикусил кожу моей шеи. Я едва заметно закусил губу. — Недавно родители приперли меня к стенке и потребовали внуков, — я замолчал, смотря на его реакцию, а он же замер. — Встал выбор между тем, рассказать правду или наврать ещё больше.       Олег отстранился и посмотрел на меня, прищурив взгляд:       — И что же ты сделал?       — Я… я не сказал правду.       — Са-ша-а, ну почему ты не можешь им рассказать? Рано или поздно, всё станет известно и…       — Но я ведь не знаю, какова будет реакция.       — Ну конечно, поэтому нужно найти какую-нибудь девку и потонуть во лжи, да? Уже нашёл? А может спишь с ней тайком от меня? И кто же это? Грудастая блондинка или горячая брюнетка?       Больно и обидно слышать подобные обвинения в свою сторону. Он так резко меняется. Его настроение из отличного, может перерасти во внезапную депрессию. Только что он говорит спокойно и даже играючи, а в следующий момент превращается в ревнивую разъярённую фурию. Это меня отталкивает, но так же и заставляет быть рядом.       — Да нет же! Ни с кем я не сплю.       — Но нашёл, да?       — Твою мать, да Лика это, Лика!       — Вот значит как…       Чёрт! Лучше бы выдумал какую-нибудь другую барышню, эти двоя ведь терпеть друг друга не могут. Олег ревнует меня, думая, что у меня с Ликой вовсе не дружеские отношения, а она в свою очередь тоже ревнует меня, скажу вам честно, дружеская ревность в каком-то смысле намного хуже. Поэтому я стараюсь делать так, чтобы они вообще не виделись.       — Она ведь моя подруга, вот и согласилась помочь, — сказал я с раздражением.       — То есть, она как всегда, в курсе всех дел, — фыркнул он.       — Да нет же, я думал что…       — Саш, иди домой.       Я впал в ступор. Впервые его голос был таким холодным, а взгляд пустым и безразличным настолько, что пробирал до дрожи. Не смотри так. Пожалуйста, накричи на меня, врежь мне, но не будь таким холодным!       — Пожалуйста, иди домой. Тебя там ждут.       Как ножом по сердцу полоснуло. Я почувствовал, как внутри расползается вязкое и такое мерзкое чувство, заставляя буквально закипать изнутри. Гнев. Злость.       Я поднялся с дивана и наши взгляды встретились. Мы молча сверлили друг друга несколько долгих секунд, это был немой поединок, а затем я развернулся и ушёл.       Лучше бы мы кричали, высказали друг другу всё что думаем, да хоть подрались на крайний случай! Но не-ет, мы просто молча разошлись, как говорится, в каждом молчании, своя истерика. Я был слишком зол на него за его ревность, а он был поглощен той самой ревностью и никто не собирался отступать и извиняться. По крайней мере в данный момент.

***

POV Анжелика.       — Саша…       Молчит.       — Сашка…       Тишина.       — Сашенька…       Хм… снова.       — Саня… Санёк!       Что, опять молчишь? Ничего нового нет?       — Александр Петрович.       Нихрена ответов. Ни одного слова.       — Да твою ж мать! Что случилось?       О чём я? Да вот, я в очередной раз выносила мозг «родителям», как вдруг приперся Сашка. Взглянув на него, подумала, что в зомби превратился. Приполз в свою комнату, лёг на кровать, уткнувшись мордой в подушку, и лежит, не шевелится. Живой вообще?       Я выбежала из комнаты, а вернулась уже со шваброй в руках. Пока бежала с ней по коридору, маман провожала меня удивленным взглядом. Наверное подумала, что я убраться решила, ха-ха-ха, щас. Остановившись в паре шагов от кровати, так сказать, на безопасном расстоянии, стала тыкать в Сашку шваброй.       — Хэй хэй, веселей, хэй хэй, хэй хэй.       Сашка повернул голову в мою сторону и злобно зыркнул на меня. Жуть! Аж захотелось ударить его шваброй по голове и убежать, а родителям сказать, что так и было. Но я сильная. Мужик внутри меня, приказал держаться и поэтому я так и поступила. Да и к тому же, за этой злобой таилась обида, уж кто-кто, а я это вижу и знаю.       — Эй, ну что случилось? — спросила я и убрав швабру в сторону, села Сашке на спину, тот что-то крякнул. — Поругался со своей подружкой?       — Да.       — А чего так?       — Я рассказал ему обо всём, а он обиделся.       — Пфф… Я так и знала, что так будет. Я тебе с самого начала говорила, что эта ревнивая истеричка тебе все мозги съест. А ты не верил.       — Ты просто ревнуешь и не возникай, вечно вы меня поделить не можете, — он вздохнул. — Лучше расскажи, как успехи?       — Да хреново, твою семью из себя не вывести. Даже с помощью вредного Дениса.       — Да с его помощью ещё сложнее.       — Ну не скажи, он очень старается и это странно. По твоим рассказам, он делает всё, чтобы испортить твою жизнь, поэтому, несостыковка.       — Да-а, ты права, он стал каким-то странным. И я кажется догадываюсь, в чём дело…       — И в чём же? — мне правда интересно!       — Я пока не уверен, скажу позже, возможно, — протянул Сашка с наслаждением, за что получил подзатыльник.       — Ну и ладно! Мне всё равно не интересно, — пробурчала. — Завтра будешь помогать мне.       — Мне прогулять универ? — ох, какая надежда в голосе.       — Неа, в универ вместе пойдём, а вот потом… — я ухмыльнулась, предвкушая веселье, а Сашка нервно икнул.       Это уже война и я обязана одержать победу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.