ID работы: 4672872

"Притворись моей девушкой" или "Что делать, когда твой парень - гей?"

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Coffee_man соавтор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невеста из ада.

Настройки текста

***

POV Александр.       — Мам, пап, я хочу вам сказать… В общем, я — гей! - крикнул так громко, что, кажется, меня услышали все соседи. Я зажмурил глаза, ожидая криков, ругани или смеха… Однако…       — Ох! Сын, надо же! Значит я всё же не ошибалась…       — Вот так новость. Я разочарован, сына, теперь ты мне торчишь пять косарей!       ЧТО БЛЯТЬ?       — Петруш, может ему рассказать?       — Конечно, Светочка, хватит скрывать от него.       Так, что происходит? Почему они так восприняли эту новость? Какие ещё тайны? Почему всё выглядит так, будто это они признаются в нетрадиционной ориентации?       — Саша, в общем, слушай: Денис на самом деле не твой брат, то есть он брат, но не брат… в общем он… сводный троюродный брат твоего крёстного отца, который живёт в Австралии, который зоофил и был избит кенгуру, когда пытался его…       — Света!        — Что? Ребенок имеет право знать! Он уже не ребенок! Верно, малыш?       Мама противоречит сама себе.       — Что за бред вы несёте? Э-ге-гей, я же гей, наро-од!       — Сын, крепись, это ещё не все тайны, — спасибо, мам, порадовала.       — Да что ещё? — взвыл я.       — Слушай… по правде говоря, я подрабатываю в секс-шопе.       Мои глаза полезли на лоб от удивления, а челюсть собралась встретиться с полом.       — А я — тайный шпион одной корпорации, — влез отец. — В доказательство, смотри, — он достал из кармана ручку.       — И что же это? Ручка-лазер? Маленький пистолет? — предположил я, но скептик внутри меня вопил.       — Идеи конечно крутые, но нет, это — ручка-пердучка.       Я себя не видел, но могу сказать, что мою кирпич-рожу могли бы спутать с кирпичом и внести в кирпичную кладь.       — Да ну? Правда что ли?       — Хочешь проверить?       — Не надо!       — Ну и ладно. Вернёмся к свадьбе.       — Какой свадьбе?       — Твоей свадьбе.       — С кем?       — С парнем твоим.       — Что-о?       — Что-о?       — Отец!       — Сын!       — Маман!       — Кенгуру!       Мой глаз нервно дернулся. Но добила меня последняя фраза.       — Сына, на вашу свадьбу я подарю вам целую тумбочку смазки.       — Мама, не надо дарить нам смазку! — закричал я.       Повернув голову, увидел удивленное лицо Лики.       Пару раз моргнув, окинул помещение взглядом. Оказалось я уснул на паре. Всё это был сон. Так помимо этого, я вскочил на ноги и, кажется, последнюю фразу проорал на всю аудиторию.       ТВОЮ Ж МАТЬ!       — Я за презервативы, молодой человек, — с улыбкой чеширского кота, произнес, по всей видимости, новый, молодой и… горячий препод. Стоп, а это тут вообще при чём?       — Простите, — буркнув, сел на место и спрятал голову в руках.       — Смазку, да? — хихикнула Лика. — Совсем с катушек слетел со своим Карасём.       — Лика, замолчи, — шикнул, подняв голову.       — Ну уж нет, давай, рассказывай, чего тебе там приснилось?       — Эх…

***

      — Я дома! — крикнул, снимая кроссы.       Домой я пришёл один. Лика сказала, что у неё какие-то дела и умчалась восвояси. Что-то у меня предчувствие нехорошее… Ну да ладно, не важно.       Перекинувшись с мамой парой словечек, ушёл в свою комнату и закрылся там. Открыв окно, лёг на кровать и закинув руки за голову, посмотрел в потолок.       После моего вздоха, разум словно очистился, но лишь на пару секунд. Почти в тот же момент, в голову ударила мысль об Олеге. Он ещё ни разу не позвонил и не отправил ни одного сообщения. Я тоже этого не делал. Нет, конечно я уже не злюсь на него так сильно, но обида осталась. В универе об этом не думал, поскольку Лика покоя не давала и спасибо ей за это, но теперь мне ничего не мешает. Это плохо. Нужно отвлечься.       Я сел на край кровати и потянулся. Тут в дверь кто-то постучался. Я промолчал. Ручку дернули. Я молча смотрел на дверь. Шум за дверью стих. Я уже собрался выйти и посмотреть, кто это там, как вдруг замок щелкнул и дверь открылась. В мою комнату вошёл брат. Я удивленно моргнул. Как это он?       — Чего тебе надо?       — Поговорить хочу. Почему бы и нет? — он прислонился плечом к дверному косяку и скрестил руки на груди.       — О чём это? О Лике что ли?       О да, увидеть это удивление в перемешку с ужасом, прекрасно, я бы многое за это отдал. Я даже не почувствовал, как мои губы растянулись в ухмылке.       — Но… откуда?       — Это же очевидно! Видел бы ты себя со стороны, не, ну серьёзно. В первый день даже слова выдавить не мог, да и то, как ты смотришь на неё…       Какое же удовольствие! Наконец-то не он издевается надо мной. Хотя, я не был уверен в своём предположении, но теперь он сам всё подтвердил.       Денис нахмурился и уже, кажется, готовился набить мою ухмыляющуюся морду, но тут раздался визг дверного звонка. Кто-то его совсем не жалел.       Незаметно вздохнув и тайно радуясь своей везучести, вышел из комнаты, бросив напоследок: «Прости, дела».       — Сын, открой уже дверь!       — Да иду я, мам, иду! Боги… да хватит трезвонить!       Оказавшись у входной двери, сразу же открыл её.       — Какого хрена?       — Здаров, а мы тут к вам с приветом.       На пороге стояла Лика, а в руках держала огромного, просто до безобразия жирного, кота. Не дожидаясь приглашения, она вошла во внутрь и бросила кота вперёд с криком: «Котлета, теперь это твой дом!». «Котлета» шлёпнулась на пол и громко мяукнув, умчалась на кухню, в следующий момент маман вскрикнула. Скоро сюда прибежит.       — Лика, что за хрень? — тихо прошипел я, смотря на подругу.       — Это не хрень, это — Котлета, — невозмутимо заявила она.       — Дети, это что за толстый комок наглости? — спросила мама, которая, как я и думал, явилась сюда, при этом держа за шкирку кота, который в свою очередь держал в зубах кусок колбасы.       — А, тёть Света, это — Котлета… хе-хе, рифма, кхм, это моя котеечка, он мне как брат родной, честное слово, — с серьёзным видом заявила Лика, чуть ли не кладя руку на сердце. — Поэтому я решила, что он будет жить с нами.       И не дожидаясь ответов, она подошла к моей матери, взяла у неё из рук кота и прошествовала к комнате, с гордо поднятой головой. Там она отодвинула в сторону Дениса и зайдя в комнату, закрыла дверь.       Все, кто наблюдал сию картину, были в шоке.

***

      — Ну и как это понимать? — спросил я, выгнув бровь и смотря на Лику.       Сейчас мы сидели в моей комнате. Она на кровати с котом на коленях, а я на стуле.       — Тшш, Саш, это чтобы покричать, — она кивнула, а я не понял и потребовал объяснений, но вместо этого она начала на меня орать.

***

POV Денис.       — Я всё знаю! Ты мне изменяешь.       — Лика, что ты несёшь?       — Знаю-знаю, я всё видела!       — Да быть не может!       — Видела я! Ты мне с мужиком изменил!       — Ты всё не так поняла!       — О не-ет, не неси этот сериальный бред.       — Да нет же, я серьёзно! На самом деле это был сводный троюродный брат моего крёстного отца, который живёт в Австралии.       — Это ничего не меняет! Ты изменил мне с ним.       — Этого быть не может,  теоретически, ведь он же зоофил и у него есть кенгуру.       После этой фразы всё затихло. Если бы я не знал их тайну, подумал бы, что Лика придушила моего брата, но, скорей всего, они просто ржут.       Шёл я значит себе на кухню и тут внезапно эти двоя начали орать на всю квартиру. От неожиданности я споткнулся об собственную же ногу и полетел на пол. В скором времени возле двери собрались все. Мама уже начала уговаривать нас с отцом выломать дверь, как вдруг она сама распахнулась и в коридор кубарем вылетел Сашка, по которому потом пробежал кот, а вслед за ними Лика выскочила.       — Чего развалился, тряпка? Привычка?       — Да отстань ты от меня, женщина! Мама, скажи ей!       — Ах ты ещё и мамсик! Может тебе титьку дать?       — Лика! — тут даже я не выдержал. Вот так актриса!       — Так, а ты не лезь, красавчик, я тут жениха  воспитую.       Я икнул от удивления. Пока у нас с Ликой завязался короткий разговор, мама успела послать Сашку за хлебом, тем самым его спасая. Вот так скорость.       — Эй, чего ты на меня так смотришь? Я вроде  лифчик надела… — сказала Лика, опустив голову.       Я моргнул и покачал головой.       Оказывается, сам не заметил, как уставился на неё, почти не моргая. Да что ж это такое, а... Но она действительно красива. Чего только стоят её голубые глаза... никогда не обращал внимания на глубину женских глаз. Стоило только бросить взгляд на её пухловатые губки и внутри меня всё закипало, они манили к себе, особенно когда их украшала улыбка. Я готов был шутить дни напролет, лишь бы она улыбалась. Её тело - это отдельный разговор. Каждый изгиб привлекал внимание, тянул к себе и даже когда на ней была свободная одежда, я не мог выбросить из головы фантазии о том, что она скрывает. Хочу, чтобы она носила МОИ футболки. Так. Чем я занимаюсь?!       Нет, ничего, — резко ответив, качнул головой и ушёл в гостиную.       О Боги, угораздило же...

***

POV Анжелика.       Вот же... непробиваемая женщина! Ну ничего-о, у меня есть ещё козыря в рукаве, а если и в рукаве не найдутся, то я их в другом месте достану, а вот где это, сами думайте. Свои тайники я не раскрываю.       — Ну, Котлета, твоя очередь пришла. Вперёд! — немного хрипловатым голосом крикнула я, выкидывая кота в коридор.       Дооралась, думала горло надорву.       Прокашлявшись, взялась руками за дверной косяк и выглянула в коридор. Ну же, Котлетка, мальчик мой, бросай бомбочку, крошка… Ты куда на кухню побежал, предатель!       Шагнув за порог комнаты, заглянула в гостиную, где валялся Денис на диване и ел плюшки. Почесав переносицу, вошла в гостиную и села рядом с ним.       — Псс, парень, не хочешь курнуть?       — Чего?       — Ну… марианушка есть, иностранка, чего там ещё…       — Да не в этом смысле «чего».       — А-а… короче, мне помощь твоя нужна.       — А чего Саньку не попросишь?       — Дык он же в магазин умотал. Ну давай, помоги, чего тебе ст-о-и-ит, — спросила я, пихнув Дениса в бок и незаметно для его глаз, воруя плюшку.       — Нервов моих стоит.       — Тю, подумаешь. Давай, не ломайся, как баба. Баба тут я.       — Аргумент, — усмехнулся Денис. — Ладно, что с меня требуется?       Потерев ручки, словно я муха, собирающаяся захватить мир, ухмыльнулась и изложила свой очередной коварный план.

***

      — Твою мать, Лика, это что такое?!       С кухни раздался злобный вопль Дениса. Хоу, а он неплохой актёр.  Небольшой плюсик в его счёт. Так, ладно, мне пора бежать.       Забежав на кухню, увидела Дениса, который стоял на одной ноге, вторую вытягивал вперёд, а рукой держал Котлету, который висел как груша, прижав лапки, и облизывая свою морду. На носке пострадавшего виднелось пятнышко. Бомбочка Котлеты. Наблюдая данную картину, я какое-то время молчала, а затем невольно прыснула.       — Это вообще-то не я, а Котлета.       — Да не в этом смысле!       — А в каком?       — Пусть не гадит у нас дома!       — Так ты это ему скажи!       — Котлета, не гадь!       — Мяу.       — А ты то чего мяукаешь?       — Дык я за Котлету отвечаю.       — Пусть сам отвечает.       — Мяу.       — Лика!       — Денис!       — Дети, что у вас опять происходит? И когда вы оставите в покое мою кухню? Она итак настрадалась! — ну наконец-то маман отреагировала.       — Да тут Котлета на пол нагадил, — наябедничал Денис.       — Так уберите.       — Вот пусть Лика и убирает.       — А чего это я?       — Ну твой же кот.       — Мы типа семья, поэтому кот теперь общий. Вот ты, Дениска, и убирай.       — Ма, давай выгоним, а?       — Кого? Котлету что ли?       — Да не, Котлета хоть молчит, Лику давай выгоним.       — Денис, сынок, вот будут у меня внуки, а у тебя жена, вот и будешь выгонять её  из дома, а так, убирай какашки и помалкивай. А мы с Анжеликой ужин приготовим.       — Ага, тёть Света, — да твою ж мать, выгоните меня!       Я глянула на Дениса, который сверлил меня злобным взглядом. «Прости» — сказала одними губами, а он мне так же ответил: «Я тебя придушу».       Что ж, думаю, это начало хорошей дружбы.

***

      Ну что ж, Сашка вернулся из магазина, можно приступать к следующему плану.       Я натянула на себя мужскую футболку на два размера больше, чем обычно ношу, и посмотрела в зеркало, висящее в ванной комнате на стене. Футболку я купила сегодня в магазине и даже набрызгала на неё мужской одеколон. Одернула футболку вниз, но она всё равно не прикрывала колени. Блин, ладно. Вздохнув, вышла из ванной комнаты и посмотрела по сторонам. Маманьку пока не видать. Ждём.       Эту женщину ничем не пробить. Ужас. Я бы уже давно послала такую невестку куда подальше, а она нет, терпит. О, вижу цель, пора выдвигаться. Потягиваясь и зевая, пошла ей навстречу. Она, увидев меня, тут же стала внимательно рассматривать. Да, она должна понять, что это футболка не её сына.       — Анжелика, солнце, а откуда у тебя такие вещи?       — Тёть Света, да какая разница-то?       — А вдруг Сашенька заметит? Он же ругаться будет…       — Что я увижу? — вот и появился «ревнивый жених». — Лика, а это что такое?       — Это — футболка.       — Я вижу, а чья она?       — Ну не твоя уж точно.       — Изменяешь мне?       — Ну что ты, конечно нет, только тебе же можно мне изменять!       — О Боги, не начинай!       — Да я уже начала!       — Анжелика, положи на место веник, — с опаской смотря на орудие убийства, сказал Сашка.       — Да щас прям!       И начались гонки по квартире. Я за Сашкой, размахивая веником, а тётя Света за мной. В итоге, никто сильно не пострадал, так как Сашу отправили за хлебом. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.