ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Первая встреча .

Настройки текста
Когда произнесли мое имя я была готова провалится сквозь землю лишь бы не идти на смерть . Очнулась я только дома когда старейшина объяснял мне что-то с печальным лицом. Все что я смогла понять это то, что я должна сидеть дома до полуночи и не куда не выходить потом меня заберут. POV. Гажил. Сегодня тот самый день. Сегодня эти глупые людишки опять преподнесут жертву интересно кто на этот раз будет. -Лили, лили да где его носит черт возьми ЛИЛЕЙНЫЙ. - чего орать та тут я тут. Чего надо ? - Приготовь покои сегодня у нас будет гостья гхихи. - Хорошо- странный он какой-то подумал лилейные и пошел готовить покои для незваного гостя. Конец POV Гажила. А тем временем железный демон шел по просторам замка в свои покои. Почти полночь надо поспешить думал Гажил. Он вышел на террасу взмахнул крыльями и поднялся в высь. Конечно он мог использовать и телепортацию но чувство полета эти ощущения когда кровь стынет в жилах ему нравились больше. Вот он уже подлетает до деревеньки и видит на одном их домов знак демона в виде хвостатой феи белого цвета с золотой каймой. POV Леви. После того как ушёл старейшина я осталась одна. Я осмотрела свою комнатку теперь она мне казалась не такой красочной. Посмотрела на стол на нем лежала открыта книга которую я не дочитала. И я поняла что многово не успела в этой жизни я не прочитала роман Люси который она пишет, не нашла свою любовь, не сходила с ребятами на фестиваль звезд который проводится раз в десять лет и не побывала на свадьбе у Эльзы которая через неделю. А ведь я уже и платье купила в котором пойду . Открыв шкаф я вытащила его провела по нему рукой но тут дверь в мой дом слетела с петель а на пороге стоял он демон. Которому я отдана в жертву. Его лицо все в железных штырях пугало. Кроваво-красные глаза будто смотрели в душу. От его вида пробирала дрож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.