ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Дорога в замок .

Настройки текста
POV Гажил Подлетев двери домика я вышиб дверь с ноги так что она слетела с петель и разлетелась на щепки. Обведя комнату глазами мой взор остановился на девушки которая стояла посередине комнаты и смотрела на меня с испуганными глазами. Что сразу бросилось мне в глаза это необычный цвет волос они были небесно-голубого цвета ее большие шоколадные глаза смотрели на меня с испугом. Я начал медленной походкой подходить к ней она стала пятиться назад пока спиной не уперлась в стену. Нависнув над ней я только сейчас заметил что я выше нее на полторы головы. По сравнению со мной она казалась миниатюрной фарфоровой куклой. -Ну привет мелкая- сказал я. - Я не мелкая- она так смешно надула щечки что мне захотелось их потискать. Но я отогнал эту мысль куда подальше. - Ну ну пошли- сказал я и пошел к выходу. -Куда -спросила она. Что за глупый вопрос она начинает меня раздражать. - Не задавай глупых вопросов делай все что я тебе говорю и не перечь мне- рыкнув я расправил свои крылья. Всего на миг в ее глазах я заметил восторг но в следующую секунду он исчез и большие ее глаза не выражали ничего. Она молча подошла ко мне. Я обнял ее и прижал к себе. На ее щечках заиграл легкий румянец гхигикнув я взмыл в небо. Взвизгнув она прижалась еще ближе ко мне. Я слышал как быстро бьется ее сердце. Взяв ее поудобней я полетел в свой замок. Конец POV Гажил. POV Леви Кода двери в мой дом разлетелись в щепки меня начало трясти от страха. На пороге стоял демон. Он обвел, взглядом комнату остановившись на мне. Он медленно начал подходить ко мне я начала пятится назад пока спиной не почувствовала холодную поверхность стены. Демон нависнув, надо мной осмотрел, меня с ног до головы он выдал. - Ну, привет мелкая - страх быстро улетучился, на его место пришла злость. Да как он смеет? Да я маленькая, но это не повод говорить мне это в лицо. - Я не мелкая- сказала я серьезным выражением лица на что он только хмыкнул. После того как он на меня наорал я пришла к выводу что злить его себе дороже. Я подошла к нему, он крепко схватил меня за талию ,от чего я покраснела. А что меня не каждый хватают за талию и прижимаю к себе незнакомые мужчины. Когда он поднялся в небо я взвизгнув и инстинктивно прижалась ближе к нему. Поначалу я летела с закрытыми глазами. Ветер, дующий в лицо захватывал дух, но со временем привыкнув, к полету я начала осматривать местность. Посмотрев в низ я увидела удаляющуюся деревню мысленно попрощавшись со своими друзьями и близкими я продолжила рассматривать местность, вертя головой в разные стороны. -Не вертись мелкая ото уроню -не раздался у меня над ухом хрипловатый голос. -Прости- пролепетала я смотря ему прямо в глаза, могу поклясться что всего на секунду я заметила румянец на его щеках . Вдали начали, виднеться горы. И чем ближе мы подлетали к горам тем отчетливее я стала видеть замок. Он был на краю обрыва. Прям под обрывом расположилось кристально чистое озеро. Если честно его вид очень захватывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.