ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот и наступили каникулы и мы с сестрой едем домой. Я очень рад. Дома своя комната, своя кровать, ванная комната — тоже своя, великолепный парк, Шамал — я всё-таки соскучился по извращенцу, да даже папа и мачеха. В прошлой жизни я на долго от родительского дома не уезжал, максимум на две недели, а тут вон — на целый учебный год. Жутко надоело.

***

На следующий день после приезда я и Шамал пошли в город. Репетитор решил проверить те навыки соблазнителя, которые я брал с конспектов соседей. Учиться по конспектам мне не понравилось, слишком много не понятного, но альтернативы не было, четвёртую направленность я бы не потянул. В городе Шамал, как обычно пикапил всех и всё, в общем, я поржал от души, а сам в это время притворился милым мальчиком-одуванчиком и возле меня столпилась стайка сердобольных девушек.  — Я выиграл.  — Так не честно! Где тут соблазнение?!  — Я же мелкий.  — И что?

***

Недавно пришло ещё одно приглашение на приём, в этот раз у Каваллонне. Думаю, может притворится глухим-больным-слепым или просто сломать ноги? Ну не потащат же они меня насильно?

***

Меня спалили за ломанием ноги. Блин, это самое абсурдное, что могло бы произойти. Жаль, ногу сломать так и не успел. Теперь вот — наказание отбываю. С сестрой по магазинам шарюсь. Но я же баба, мне это не в тягость, только об этом никто не знает.

***

На приём идти пришлось, моего отказа и слушать никто не хотел. Что ж, это ожидаемо. В этот раз тряпки нам подбирала мачеха. Она аж воспылала энтузиазмом. Мне уже страшно.

***

Все мафиози долбанутые — это я понял ещё давно, но вот то, что моя мачеха тоже из них — это для меня было в новинку. А всё почему? А всё потому, что не стоило заказывать всем одинаковые костюмы, ещё и одного размера. Идиотизм.

***

На приёме какой-то придурок облапал Бьянки. Мы его отравили там же. Папа долго кричал, а Каваллонне, что старший, что младший, стояли с глазами по пять рублей и явно не понимали из-за чего поднялся шум и из-за чего этот человек из семьи Мальберрио упал на пол и не дышит. Какие-то не расторопные мафиози пошли. Пока папаша орал, дали с Бьянки друг другу «пять» и свалили в туман. На самом деле в сад, но все же по фиг.

***

После приёма нас отправили с Варией на ещё одну зачистку. В наказание. Вот, я понимаю — наказание, а то, заставляют с сестрой по магазинам шарахаться.

***

На зачистке сестра долго блевала. Мне её жалко, там такой разрыв шаблона. Особенно Луссурия… Луссурия… Сука! У меня теперь фобия на гомиков! И плевать, что я тоже голубь сизый!

***

Наша семья устроила приём и пригласила туда всяких разных людей, а я опять играю на пианино. Дежавю. Хорошо хоть сестра отца не травит, вообще смешно было бы.

***

О, наконец-то школа! Как я рад снова видеть тебя! Нет, реально, за эти три месяца мать, отец и светские вечеринки утомили меня. Лучше жить с тремя пацанами и шарахаться от Дино, чем побывать ещё месяц дома. Брр, аж в дрожь кидает.

***

И снова, скотина — Дино не даёт мне покоя! Хлыщ несчастный. Надо прикопать его где-нибудь, глаза мозолить перестанет.  — О-да, а потом оприходовать как Луссурия!  — Ты что-то сказал?  — Тебе послышалось.

***

В этом году решил взять факультатив по соблазнению. Конспекты-конспектами, но учитель — лучше.

***

Занятия не впечатлили. Муть какая-то. Психология и всё. Ну на фиг, лучше по конспектам.

***

А у меня всё ещё стоит на Дино. Всё стабильно.

***

Пол года ничего интересного не происходило, только день рождения отпраздновали и всё. Ну, хорошо так отпраздновали, пацаны бухали не в себя.  — Мы же взрослые. Нам можно. А потом блевали всей комнатой в сортире. Ещё этот Дино лез, спрашивал, что случилось. А как будто, блин, не видно!  — Бухнули мы, бухнули. У него чуть глаза из орбит не вылезли. А так, ничего интересного. Скука страшная!

***

Папа забрал нас со школы на какой-то торжественный вечер у Вонголы. Пацаны завидуют, они на вечерах ещё не были.  — Ну и дебилы же вы, этож скучно, потом ещё и взвоете.  — Ну, хотелось бы хоть разок…  — Придёт и ваше время мучатся.

***

Отец и мачеха опять летают по всем комнатам на крыльях любви и выбирают наряды, а мы с Бьянки стоим и хлопаем глазками на всю эту ерундень, которая происходит.  — Эм, мы же на приём к Моллюскам? Нет?  — А, нет, это только для вас. Девятый хочет сделать какое-то объявление для наследников семей.  — Ясненько.

***

Костюмы выбирала сестра так что в этот раз всё прилично и по размеру. Мачеха даже одобрила. Костюмы у нас с Бьянки одинаковые, только у неё юбка, а у меня штаны. Рубашки — багрово-красные, в цвет атрибута, а пиджаки и низ — чёрные. Ещё были галстуки, но мы с ними задолбались, так что, галстуков больше нет.

***

В замок Вонголы нас отвёз шофёр, а родители остались дома. Бьянки волновалась, а я был спокоен. Сидел и жрал печеньки запивая спрайтом. Хорошо живу.

***

 — Итак, Наследники семейств, которых позвали на это торжественное мероприятие, всем вам известно, что у каждого босса Вонголы атрибут Небо, а для него нужно найти атрибуты Урагана, Дождя, Солнца, Грозы, Облака и Тумана. Здесь собрались представители семей, которые владеют атрибутом и среди вас я выберу Хранителей для будущего босса Вонголы! Попрошу вас всех разойтись к столам соответствующего атрибута…

***

По итогам собрания, я становлюсь главным кандидатом на пост Хранителя Урагана, а сестра — побочным и нас вдвоём отвозят в Японию, что бы понаблюдать и сойтись с нашим будущим боссом. Жуткая муть, скажу я вам!

***

А вот теперь мы с Бьянки летим в Японию. Репетитором-киллером для мелкого Савады Тсунаёши — будущего босса Вонголы был Реборн — лучший киллер своего поколения и вместе с тем страшилка для мелких аморальных элементов вроде меня. А лететь на обычном самолёте вообще не круто!

***

У Бьянки сегодня день рождения, ей семнадцать и она автоматически выпустилась из школы мафии. Я ей подарил красивое кольцо и колбы с по-настоящему хорошим стеклом — для яда, она так рада была, вот правда, сестру-отравительницу может понять только её брат-отравитель.

***

Меня перевели в среднюю школу Намимори — это в городе Намимори — провинциальный городок со своими заморочками вроде Дисциплинарного Комитета, который может стукнуть по башке кого угодно и когда угодно. Прикольно, угу, особенно для того кто привык нарушать по десять правил на дню.

***

У этих ненормальных учебный год начинается с первого апреля. Первого апреля! Чёрт, и не отдохнул же.

***

Мы с сестрой снимаем двухкомнатную квартиру и неплохо живём. Мне так даже больше нравится, только бы ванные комнаты бы две и вообще — было бы шикарно.

***

Первый учебный день. О, сколько боли в этих словах! Особенно для меня, я ведь даже и не отдохнул для учёбы, бли-и-ин… Я с Савадой в одном классе и сразу же как вошёл увидел его. Мелкий, щуплый, растрёпанный, но милый. Чёрт, это какая-то болезнь не иначе! Почему у меня встаёт только на Небесный атрибут?!

***

Сегодня Реборн назначил мне стрелку. Блин, это даже не смешно. А как сестра угорала, когда я ей записку показал. Ну, в общем, сегодня после школы я и Тсунаёши должны будем набить друг другу хари и стать лучшими друзьями. Как это мило, б****!

***

Сестра засела на крыше с моей снайперкой и прикрывает меня — решили поступить грамотно и предположить, что записка не от Реборна, а от неведомого нам врага, который хочет укокошить таково всего расслабленного меня. Кажется на ту крышу заходить нельзя было… Реборн и Тсуна появились довольно неожиданно и немного опоздали.  — Так-с, давайте к делу. Реборн, что тебе надо? — с ходу начал я, Савада затормозил, наверное, ему репетитор тоже подложил такую записку.  — Реборн! Это опять твои проделки, — эх, когда он кричит он становится ещё милее… Отставить!  — Ладно-ладно. Я хочу что бы вы сразились, а тот кто проиграет отдастся власти победителя и да, Бьянки, можешь слезать, в твоей поддержке смысла нет.  — Что, прям полностью отдастся воле?  — Ага. У меня есть стимул.  — Хииии, Реборн, ты что такое говоришь, что за правила такие?!! Я не хочу ни с кем драться! — как мило.  — Гокудера гей, так что у тебя нет выбора, — вот же сука, спалил. Упс, кажется сестра чуть не навернулась с крыши.  — Хииии!!! И Реборн выстрелил в мелкого босса. Я немного испугался, но потом, когда Пламя начало толчками распространяться по телу Савады, то стало понятно, что это была пуля посмертного желания — редкая гадость, которая делает из тебя наркомана, но если Девятый так решил…  — Ребоооорн!!! Со мною сила, я одолею Гокудеру Хаято! И тут одежда на нём разорвалась в клочья, а у меня кровь из носа фонтаном идёт. Забавно, сдохнуть от потери крови из носа…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.