ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же меня задолбали всякие обалдевшие бабы смотрящие на меня как на кусок мяса! Нет, честно, это может и льстит, мол парень — красивый — вешаются все девушки в радиусе десяти метров, но как бы им все по тактичнее объяснить, что я по мальчикам? И да, теперь у меня новое увлечение, Ямамото Такеши. Не, Тсуна — прикольный и милый парень, Дино вообще супер, но Такеши… Да и разговор с Тсуной о том, что он явно по девочкам и изменять своим принципам не собирается разрушил мои надежды, так что, да, теперь мне нравится Такеши. Но Ямамото — дебил и это не исправить. Вот почему я влюбляюсь только в придурков и дебилов?

***

Сестра начала страдать по Реборну и мне её очень жалко. Реально, быть педофилкой — не самое хорошее, что могло бы с ней случится.

***

Сегодня спасали Хару. Миура Хару — мелкая придурошная девчонка с ненормальной любовью к детям. Стоит познакомить её с сестрой, они споются. Ну, а спасали мы с Тсуной её от её же тупости. Эта дурында напялила на себя десятикилограммовую сбрую, взяла хоккейную клюшку и собиралась отметелить босса. М-да, ситуёвина. Я вроде девушек и не бью, но так хотелось. А потом Хару упала в воду из-за того, что запуталась в собственных ногах — я же говорил — дурочка. Из реки мы её вытащили, но она теперь засматривается на Тсуну и, как мне кажется, у неё есть шанс. Всяко лучше скромницы — Киоко, Тсуна и она, если бы стали встречаться то, я думаю, скоро бы разошлись, слишком уж они похожи.

***

Приехал Каваллонне. Оказывается он был учеником Реборна, а его отец недавно умер отдав семью в его руки. Вот такие вот, пирожки с щенятами. А, и да, я переболел Дино, теперь только Такеши. Грёбанные гормоны. Успокоительного что ли попить.

***

Сасагава Реохей, брат скромницы — Киоко и Хранитель Солнца Тсунаёши. Был бы хорошим парнем, если бы не…  — Экстрим!!!  — Осьминожья башка!  — Придурок с иглами! Порою я хочу его прибить.

***

Сеструндель поехала в Италию. Что-то случилось с отцом и она как законная наследница нашей семьи поехала улаживать дела, пока он в больнице. Кажется то были переговоры с семьёй Аркасса, стоит запомнить их имя.

***

Появился Хранитель Грозы — маленький Ламбо Бовино, прямиком из Италии. Мальчишку сильно разбаловали и приучили в случае чего хвататься за гранаты — не нравится мне это. Тсуне он тоже не по нраву, но его десятилетняя копия вполне адекватна, наверное, у нас всё-таки получилось его перевоспитать. А потом ученица Фонга. Фонг — Аркобалено Урагана и нормальный мужик, хоть и мелкий. А вот его ученица к сожалению очень мала, но она ответственная и довольно спокойная девочка владеющая техникой Гьёзы. Какие опасные дети пошли. Страшно жить.

***

Фуута или Рейтинговый Мальчик. Нет, он вполне полезен и против него я ничего не имею, но порою он такой… такой странный, жуткий. Иногда кажется, что он всё о тебе знает и это страшно. Ну так вот, Фуута появился недавно, примерно месяц назад, но все к нему уже привыкли и вот — он исчез. Не хорошо это пахнет… Надо бы пополнить запасы яда, пуль и игл.

***

Сегодня познакомился с Хибари Кёей — Хранителем Облака и Главой Дисциплинарного Комитета. Интересный парень, сильный.

***

Сестра завтра прилетает обратно — отец уже встал на ноги, так что в её помощи необходимости уже нет, решила помочь мне. Наверное, стоит чуть позже смотаться в Италию и найти компромат на семью Аркасса, что бы был повод их уничтожить. Вендиче стра-а-ашные.

***

Начались нападения на учеников средней Намимори. Пока пострадал только Дисциплинарный Комитет, но это уже не хорошо. Надо попросить сестру сварить транквилизатор.

***

Рокудо Мукуро — опасный преступник, иллюзионист сбежал из тюрьмы Вендиче — Реборн принёс информацию, а значит дело пахнет жареным.

***

Сегодня избили Сасагаву. Выбили половину зубов и оставили часы. Плохо, очень плохо. Похоже что кто-то знает где находится наследник Вонголы и пытается подобраться к нему.

***

Сегодня на меня напал какой-то придурок в шапке и с йо-йо. Я смог победить, но пришлось сбежать, не нравится мне слабость от его игл.

***

Так и есть, иглы были смазаны ядом, хорошо что рядом была Бьянки, иначе бы несдобровать. Противоядие уже готово, но яд не был сильным, так, просто затруднял движения и мышление — выводился легко.

***

Сегодня были на матче Ямамото, теперь я понял почему Реборн называет Такеши прирождённым киллером. Его глаза… Они холодные, серьёзные и… он готов убивать. Идеальный кандидат на пост Хранителя Дождя.

***

Хибари отправился на войну с Кокуё — их ученики избивают наших и по некоторой информации, возможно, что именно в Кокуё скрывается Мукуро. Савада собирается пойти на помощь Кёе, но сам он почти что беспомощен, как жаль, что мощь его пламени невозможно использовать без пуль посмертной воли. В этот же день в меня попала базука десятилетия — Ламбо заигрался и уронил её на меня. Надо будет надрать ему за это уши, пусть оставляет эту игрушку у себя в комнате. Десятилетнее будущие обрадовало меня белоснежной больничной койкой и какой-то фиолетоволосой девчонкой, которая смотрела на меня с удивлением.  — Ты Гокудера из прошлого, — утвердительно кивнула она и немного застенчиво посмотрела на меня, ну да, хорош красавец в домашних шортах и майке.  — Вот жеж, Ламбо! Что произошло, почему я в больнице и кто ты?  — К сожалению я об этом не могу сказать, ты, Гокудера, обязательно кому-нибудь расскажешь, а так прервётся цепь миров, так что не могу, извини.  — Ну и ладно. Спокойно откинулся на подушки и немного задремал — в последнюю неделю я плохо спал. Когда проснулся в своём времени Тсуна почему-то суетился вокруг и что-то кричал о том, что «Гокудера труп!!!». Блин, Савада такой смешной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.