ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А сегодня мы идём на банду из Кокуё. Не знаю почему именно сегодня, но Реборн решил, что всё становится опасным. Позвали всех — Бьянки, Такеши и, естественно, Тсуну. Сестра уже давно была к этому готова, а вот Такеши пришлось брать с собой бейсбольную биту, которую дал Реборн. Сто процентов — она с сюрпризом.

***

Парк Кокуё — заброшенное жуткое место, которое никем не посещалось уже как десять лет. Кажется, босс говорил, что парк закрыли из-за урагана, который здесь всё порушил, а восстанавливать было бы дорого и не перспективно. Сейчас бывший парк выглядел как заброшенный пустырь с какими-то лавочками и лесной полосой. Милое место, если бы не столь же милые развалившиеся клетки, в которых были опасные животные. Грин Пис бы одобрил.

***

Первое, что мы увидели — большие ржавые ворота, их Бьянки растопила с помощью своей техники. Как же хорошо жить в одном доме с отравительницей, которая может протестировать очередное своё изобретение на тебе… А потом Такеши обратил внимание на то, что многие деревья были повреждены. На них были явные следы от когтей какого-то животного. Говорю же — милое местечко.

***

Блондинистый ублюдок со вставными челюстями напал на моего милого Такеши! Гокудера крушить! Гокудера ломать!

***

На самом деле ничего страшного, я успел кинуть в звероподобного чмошника пару иголок с очень мощным транквилизатором. До завтра не проснётся. Если, конечно вообще проснётся, ведь сестра так любит давать мне эксперементальные образцы!

***

Решили остановиться на перерыв, но мелкая пигалица с какой-то дудкой в руке уничтожила нашу еду, обозвала нас всех никчёмными придурками не повинующимися воле великолепного Мукуро и начала нападать на всех подряд. А я голодный, жуть какой голодный. С этой дурой разобралась Бьянки — пока Тсуна отвлекал пигалицу своим лепетанием сестра отравила дудку девчонки и та теперь валялась с опухшим горлом. Надеюсь она сдохнет.

***

Как же меня задолбали непонятно откуда выползающие уроды! Вот буквально пару минут назад мы шли по тропинке и тут вдруг! Старый пердун перегородил нам дорогу и приказал ударить босса. Не, босса мы ударили, с этим проблем нет, давно хотел проверить, такая ли у него нежная кожа, что после пары тычков на ней появляются синяки. Проверил. Появляются. Потом Птичник сказал ударить Тсуну ножом, но это уже было не интересно, так что ножом я ударил птичника, после того как Ламбо ударил его сообщников, которые следили за мамой босса и Киоко с Хару.

***

Блин, надо было как-то по гуманнее прикончить старикашку. Или не надо было облизывать нож в его крови? Вот блин. Босс теперь шарахается от меня как от прокажённого, а Такеши смотрит с подозрением. Сестра вообще у виска покрутила, мол «Братец, да ты совсем свихнулся». Реборн ухмыляется. Мелкая скотина. Ну что поделать, если мне крышу при убийстве сносит?! Что?

***

Потом босс увидел Фууту и побежал за ним. В лес. Один. Наш босс совсем не дружит с головой.

***

Появился Мукуро — здоровенный качок с немереной силой, который кидал в нас огромным стальным шаром. Кажется он хочет кое-что компенсировать, но это уже не моё дело.

***

Эта падла посмела напасть на сестру! Не прощу!

***

А потом пришёл Тсуна, в него стрельнули пулей и он всех нагнул. Босс крут, но в такие моменты я чувствую себя ничтожеством. Реборн, а можно мне тоже пулю?

***

А ещё чуть позже, после того как мы испытали всю силу депрессии, лже Мукуро признался в том, что он Ланчия, а не Мукуро и позорно отключился. Хотя тот транквилизатор был действительно хорош.

***

Мы пробрались в здание заброшенного кинотеатра Кокуё, но не могли найти лестницу — кто-то очень уверенный расфигачил все лестницы кроме одной и то — пожарной. Ненормальные. Самим же бежать будет некуда. А на лестнице нас ждал никто иной, как придурок в шапке. Ух он у меня получит!

***

Все решили, что дать мне возможность отыграться за своё бегство — хороший шанс избавится от психа в команде и, за одно, устранить какую-то непонятную не известную цель. Мило — мило, ребятули, я ещё вам всем устрою.

***

-…А ещё, ты ничтожество не достойное жить, поэтому… — как же любят в мафии поболтать подумал я незаметно для очкастого доставая пистолет. Бах! Ну всё, теперь можно и к боссу. Угу, как бы не так. Кто-то начал энергично биться об стенку изнутри и у меня возникает предположение о том, кто же это…

***

Угу, как я и думал. Хибари Кёя — непобедимый не превзойденный (уже превзойденный) мистер камикорос две тысячи шестнадцать — встречаем — грациозно выпал из пробитого йо-йошками, они похоже что из стали, оставшимися от моего противника, отверстия в стене. Весьма побитый и потёртый Хибари, надо бы сказать. Так что, пришлось мне нашего калеку — облако тащить на своей спине на другой этаж. И да, Кёя ни разу не лёгкий, тяжелее чем Такеши. Может это его тонфа?

***

На втором этаже творилось светопреставление от, я надеюсь, уже реального Мукуро, который не скупился на иллюзии, с помощью своего пламени пугая Тсунаёши. Нет, на самом деле, всё реально прикольно выглядело, но не для того, кто живёт второй раз и ясно знает, что столбы пламени и бездна под ногами непонятно от чего не появляются. А да, я ещё же и читер, я ж про пламя знаю.

***

О, а вот Ананас переросток машет своей вилкой и тыкает ею во всех и вся, а к нему тянется братия из полуживого звероподобного и, уже не живого, очкарика.  — Хаято! Ты его убил! Я же тебе говорила — нельзя убивать всех, кто тебе не нравится!  — Ну Бья-я-а-анки.  — Не Бьянкай мне тут! Перерыв на семейную сцену.

***

 — Ладно — ладно, больше не буду. Все, включая Реборна и труп шапочника смотрели на нас с изумлением. А что поделать, семья она такая.

***

Всё было хорошо пока не пришла Гу… А-н — нет, простите, не из той оперы. Всё было хорошо пока не пришли Вендиче и не утащили Ананас и его прихлебателей в неведомые дали. Хотя, ну и ладно, всё равно это приключение меня порядком достало, да и запасы заканчиваются… В общем, всё, драка в Кокуё окончена! А теперь можно пофапать на Такеши в изорванной рубашке…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.