ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А потом мы снова все расслабились. Такеши продолжил играть в бейсбол и отстаивать честь команды — попробуй не отстои, если рядом ходит злой Хибари и буквально дышит в затылок. Тсуна — маялся фигнёй и проходил идиотские тренировки Реборна в стиле Вонголы. Бьянки — варила яды и ухаживала за мелким мафиози. А я всё так же заглядываюсь на Такеши и жду не дождусь того момента, когда можно будет воспользоваться случаем и зажать его где-нибудь, но так, по тактичнее, что бы не побил и не сбежал. В общем — у нас было всё отлично и просто прекрасно, пока не появилась Вария.

***

 — Нья-ха-ха! Глупый Тсуна поймай меня! Сегодня решили пойти в город с неугомонным мелким Хранителем. Реально, у Ламбо, как будто какой-то двигатель в заднице! Иногда же — милый хороший мальчик, а порою — просто ужас, хоть вешайся! Я никогда не любил детей, не в той жизни ни в этой, но эта Тупая Корова переходит все границы моего терпения! В город мы пошли с Такеши, Тсуной и, естественно, Ламбо и всё бы ничего, если бы Ламбо не усвистал в неизвестном направлении, а нам бы не пришлось его искать. Но, как известно, если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Шутка очень не смешная, когда сталкиваешься с этим в реальности…  — Аааа, Ламбо, — и Десятый туда же.  — Аха-ха-ха, — а Такеши всё ржёт…  — Дурдом, куда я попал? — а это уже я.  — Да ладно тебе, Гокудера, побегают и перестанут, — какой же он всё-таки наивный.  — Пошли уже. Не люблю оставаться наедине с симпатичными мне людьми…

***

 — Вроооой! Мальчишка отдай мне кольца! — богатырский крик, между прочим очень даже знакомый, и череда взрывов.  — Ни за что! — и Неизвестное Летающее Тело летит на босса.  — Тсуна, ты в порядке? — сориентировался Такеши стаскивая с босса тушку какого-то пацана, а пока он этим занимался я переговорил с парнем.  — Ты кто?  — Базиль.  — И чё здесь делаешь?  — Летаю. Угу, примерно так всё и было. Эх, моя жизнь и в правду начинает напоминать дурдом.  — Мальчишка! — да это же Скуало! Он меня тоже заметил и вспомнил, надеюсь, что не как мальчишку, которого вырвало на зачистке.  — О, ты же тот пацан, которого вырвало на зачистке! — твою жеж мать, — Ты что здесь делаешь? — так и хотелось ответить «Летаю».  — Да так, гуляю. А ты, патлатый, который крошит противников на куски? — взаимный обмен любезностями, это так мило. Потом череда криков и брани из которых можно было понять только то, что босс Варии приказал им принести кольца Вонголы.  — Ясно, не буду вам мешать. И оттаскиваю Тсуну и Такеши с места битвы.  — Гокудера, ты что творишь?!  — Тихо босс, Базиль сто процентов наживка, а кольца не настоящие, не парься.  — Ну, если ты так говоришь…  — Аха-ха-ха, Гокудера в своём репертуаре.

***

Тупого Ламбо мы всё-таки поймали. В магазине женского белья. Чёрт, как же стыдно. В общем, Телёнок получил между рогов и досрочную отправку домой, а мы пошли на… Детскую площадку — лучше места не найти! Что бы обсудить всю эту ерундень с кольцами и Базилем, плюс Вария. И подозрительного Реборна, который в этот раз не пришёл при первой же опасности.  — Как думаете, кто тот парень с мечом? — Такеши — Такеши, я же ревновать буду.  — Это Скуало Суперби. Он капитан отряда Вария, который подчиняется Вонголе.  — Хиии! Почему он на нас напал?!  — Да фиг его знает, Вария такая непредсказуемая, — протянул я и задумчиво посмотрел на детскую площадку, — И всё-таки, почему площадка?  — Да фиг его знает, просто во всех аниме так делают, — гм, неожиданно.  — Ребят, мы что, совсем больные.  — Ага. Вечер навевал философские мысли.

***

Пришли проводить Десятого — нарвались на Реборна.  — Девятый и Внешний Советник не сошлись во мнениях, поэтому будет Конфликт Колец. Хаято — Хранитель Урагана, Ямамото — Дождя.  — Хиии! Реборн!  — Аха-ха, это игра такая?  — Что не делается, то к лучшему.  — Гокудера, ты в порядке?

***

А теперь нас всех раздали репетиторам и наказали учится и перенимать опыт. Моими репетиторами были Бьянки и Шамал. Соскучился я по старому извращенцу.

***

 — Хаято, мы тут порешали и пришли к мнению, что тебе стоит освоить ещё одно оружие.  — Ну зашибись. Что за оружие?  — Динамит.  — Ну, хоть не кастеты.

***

 — Ребят, это уже реально подозрительно, — мы снова сидели на той же детской площадке.  — Не бубни Гокудера. Ну так что, кто что успел?  — По-помогите… — Тсуна резко начал биться в конвульсиях.  — Думаю, это не лучшая тема для разговора.

***

День второй. Шамал всё ещё пытается научить меня кидать динамит так, что бы он летел хотя бы примерно в цель.

***

День третий. Шамал всё ещё учит меня кидать динамит, теперь по кривой.

***

День четвёртый. Шамал начал материться.

***

День пятый.  — Ах ты ж, криворукий пингвин. Тупорылая обезьяна! Рукожопистый ублюдок! Отрыжка Бельфегора. Жертва Луссурии.  — Воу-воу, по легче, я не настолько безнадёжен.

***

Очередная сходка у детской площадки:  — Ну и как ваши успехи? В конвульсиях бьёмся всей компанией.  — Не лучшее начало разговора, Такеши!

***

Сегодня Реборн, скотина, сказал Такеши, что я гомик. Почему-то Такеши всё ещё не шарахается от меня…

***

Иду себе с магазина — жру не тужу и тут — крик Ламбо и чей-то хохот. Ну я и побежал. Какая бы противная Корова ни была бы, но он всё-таки ребёнок и мог вляпаться во всякую ерунду. Что я говорила о жажде убийства? Да я сейчас из этой телятины отбивную сделаю! Ну как, как можно было нарваться на Леви—А—Тана в Намимори?!

***

Здесь все: Сасагава, Хибари, Савада, Хаято и Такеши… Угу, и каким ветром их сюда принесло? О, а теперь точно все. Даже Вария!

***

-… Таким образом объявляется Конфликт Колец и пусть победит сильнейший! — а папка у Савады крут — Внешний Советник, надо бы закарифаниться…  — Мы все умрём!  — Ну не все, парочку я заберу к себе домой, — буэээ, Луссурия!  — А ну стоять! Это моя поляна, сечёшь?  — О чём это ты, Осьминожка? Сук, спалился!

***

 — Я тут подумал, — Сасагава, ты ли это, — Тсуна, а у тебя же не все Хранители. Компания возле песочницы всё ширится. И да, мы наконец-таки смогли объяснить Реохею то, что он вляпался в самую настоящую мафию и кто такие Хранители Атрибутов. Ах да, объяснял Такеши, он оказывается понимает что влип по самые уши, но просто не подавал виду.  — И правда…  — Не волнуйся, Реборн их подберёт.  — А, ну да.

***

Сегодня назначен бой Хранителей Солнца и по этому поводу я решил подговорить остальных на то, что бы закосплеить под Варию. Охо, чувствую, это будет весело.

***

И всё-таки не стоило красить Сасагаву в зелёный, его сестра не одобрит. И корону покупать не стоило, Бельфегор не очень хорошо смотрит на меня. А рисовать Саваде шрамы и цеплять хвост соседской кошки тем более не стоило. И уж тем более не стоило покупать белый парик и пытаться отрезать на нём чёлку. А из Ламбо получился милый последователь Леви. Пирсинг на нём не плохо смотрится. Жаль Хибари не было…

***

Бой был эпичный, хотя и немного странный, особенно комментарии Солнца Варии по поводу фигуры Реохея. М-да, теперь на меня смотрят с опаской.

***

И снова тренировки…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.