ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Завтра должен быть бой Хранителей Грозы и я боюсь за Ламбо. Какими бы противным он не был бы, но он всё ещё ребёнок, хоть и выросший в мафии. Тсуна тоже волнуется, а остальные просто не подают виду. Ламбо, кажется, вообще не понимает, что ему предстоит завтра.  — Тсуна, прикажи Ламбо сдаться, — это, пожалуй, первый раз, когда я веду себя как правая рука босса.  — Гокудера-кун, — неуверенно начал Тсуна.  — Я всё понимаю, но Ламбо мал и ничего не умеет, и, пусть он и жив в будущем это не значит, что стоит подвергать его опасности в борьбе за кольцами.  — Я не могу приказывать Ламбо, он ещё ребёнок, — какой же босс порою глупый.  — Если ты этого не сделаешь Вария может убить его, — пожалуй мои слова могли быть для него жестоки и разорвать его привычный уклад и верование в то, что мафия белая и пушистая, но Тсунаёши нужно было разубедить, не то Реборн совсем присядет ему на уши и Тсуна потеряет себя.  — Н-но… Как же так!  — Это мафия, не забывай об этом.  — Гокудера-кун…  — Если ты не прикажешь Ламбо, то я вступлю в бой и мы потеряем не одно, а два кольца.  — Гокудера, ты шантажируешь своего босса? — Реборн все время следит за боссом и ничего странного, что он появился в тот момент, когда я попытался надавить на него.  — Да. Я его правая рука и должен следить за всеми его поступками. Ты сам выбрал меня.  — Х-хорошо… Я-я попробую…

***

Я не люблю шантаж, но часто шантажирую людей. Я не люблю убивать, но я лишаю жизни. Я не люблю врать, но вру постоянно, прежде всего себе. Я многое не люблю и не принимаю, но использую. Я мафиози. Смириться и принять — вот моя первоочередная цель.

***

Такеши смотрит на меня настороженно. Я знаю уже давно, что он прирождённый киллер и может лишить жизни, если будет защищать что-то, что ему дорого, но я не понимаю, на столько ли ему важен Тсуна. Такеши странный. Это знают все, даже наивная Киоко и глуповатый Реохей, но никто об этом не говорит. Такеши не настоящий — это знают не все, но многие подозревают. Надо просто закрыть глаза.  — Ямамото, ты готов для босса на всё?  — Да.  — Даже на убийство?  — Аха-хах, Гокудера, ты говоришь странные вещи.

***

Сасагава не глуп. Далеко не глуп. Просто он знает, когда стоит заткнуться и не отсвечивать, а когда стоит всё-таки включить мозги. Жаль, мозги ему почти и не нужны. Солнце Семьи — тот, кто отражает все невзгоды своим телом. Сасагава в этом отношении идеален. Сасагава странный. Об этом все знают и часто говорят. Сасагава любит притворятся. Об этом знают многие, но никто не говорит. Сасагава всё время готов к смерти, и я его за это уважаю. Сасагава на всё пойдёт ради сестры — все это знают. Но верен ли Сасагава Семье?  — На что ты готов ради босса?  — О чём ты, Гокудера?  — Ни о чём.

***

Хибари Кёя — идеальное воплощение облака. Хибари Кёя всегда спокоен, но это не так, многие это замечают. Хибари Кёя любит притворятся холодным, но в нём пылает лиловое пламя. Хибари Кёя говорит, что не любит стада травоядных, но наблюдает за ними. Хибари Кёя ответственен и часто это проявляет. Хибари Кёя самый настоящий из нас.  — На что ты готов ради босса, Хибари?  — На всё.

***

Ламбо Бовино гений. Ламбо Бовино любит врать. Ламбо Бовино уже убивал. Ламбо Бовино не боится смерти. Ламбо Бовино ребёнок.  — Ламбо, на что ты готов ради босса?  — Я готов ко всему.

***

Тсунаёши Савада наивен и мягок. Тсунаёши Савада добр и жалостлив. Тсунаёши Савада умеет проявлять характер. Тсунаёши Савада редко злится, но, когда он злится — это страшно. Тсунаёши Савада любит притворятся и никогда не снимает своей маски. Тсунаёши Савада странный. Тсуна наш босс.

***

Все мы между собой похожи, мы любим врать и на многое готовы ради семьи, просто кто-то об этом не говорит, а кто-то может сказать откровенно. Ламбо и Хибари — самые честные из нас, и я давно это знал, но сейчас, в критический момент, я начинаю понимать, что они, наверное, единственные, кому нечего терять. У Такеши есть отец, у меня — сестра, у Сасагавы тоже сестра, у Савады — мать и мы, и лишь у Ламбо и Хибари никого нет. Ламбо ещё ребёнок, но он уже умеет мастерски скрывать свою сущность, он идеальный Хранитель Грозы. Кёя уже не ребёнок, но и не взрослый. У него есть клан, но он для него не имеет значения. Но мы все странные, и Реборн, если на то пошло, тоже странный, если решил собрать для будущего босса Вонголы именно такой набор Хранителей, при том — двойной. Два Урагана похожих друг на друга, два Солнца немного разных, но всё-таки похожих, два Дождя — абсолютно разных, Базиль и Такеши не пересекаются нигде, но второй Грозы и второго Облака у нас нет. Удивительно.

***

Всё-таки время боя наступило и Тсуна не смог приказать Ламбо. Остаётся надеяться на Базуку Десятилетия и на то, что мы успеем.

***

Базука Десятилетия спасла Ламбо и добыла нам ещё одно кольцо. Ламбо победил. Я рад, что не ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.