ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующим назначили мой бой и мне стало страшно. Бельфегор — псих и почти себя не контролирует. Кто знает, что может прийти на ум психически не стабильному подростку с гормональными взрывами. Но, если честно, мне было не так страшно, как когда Реборн решил со мной серьёзно поговорить — это было сразу после победы Ламбо:  — Гокудера, иди за мной. Тогда Реборн привёл меня в какой-то закуток между двумя большими домами — редкость в Намимори, но даже там существуют пяти-девяти-десятиэтажки.  — Гокудера, никогда не смей манипулировать своим боссом, — с этих слов начался серьезный разговор, — Я говорю тебе это не потому что хочу унизить или оскорбить, а потому что я хочу предостеречь тебя. Ты — хороший Хранитель Урагана и идеально подходишь Вонголе, но не пытайся ей руководить из тени…  — Я и не хотел, я просто… — я и не успел договорить как получил пощёчину.  — Не перебивай, — не знаю почему, но я покорно заткнулся и продолжил слушать, — В мире мафии не любят тех, кто пытается перетащить власть к себе, поэтому — не старайся этого сделать. Когда начинается делёжка власти и Семьи, то происходит то, что происходит сейчас — Конфликт Колец, но не все так благосклонны, как Занзас. Сейчас он поступает благородно и не ведёт бой до вашей смерти, хотя мог бы приказать своим Хранителям убить вас, как только вы проиграете. Я не знаю из-за чего так происходит, но не нарывайся Гокудера. Прежде всего пострадают твои Семьи. Потом он молча ушёл, а я купил пачку дешёвых сигарет и закурил. Было тошно.

***

Перед моим боем Шамал и Бьянки решили провести последнюю, финальную тренировку. Они подозревали, что после сражения я не смогу тренироваться, поэтому решили вбить всё в меня за какие-то шесть часов. Позвали и Ромарио — он обладает пламенем солнца и довольно опытен в его использовании, так что, после тренировки меня подлатают. День разделили на две части — тренировка с Бьянки и тренировка с Шамалом. Никто не был против.

***

Как я и думал — после тренировки в стиле Сасагавы меня можно было класть в больницу, так что работа для Ромарио всё-таки сыскалась. Но всё было бы слишком хорошо, если бы не одно НО. Пламя солнца стимулирует всё — и рост волос с ногтями тоже. Теперь я похож на Скуало, вот же гадство…

***

Когда я в назначенное время пришёл к школе, то все кто меня увидел были в шоке. Особенно Скуало. А как он орал о грёбанных косплеерах! Ох, просто заслушался.

***

А Бельфегор всё-таки наивен и очень высокомерен. Наверное, он посчитал меня совсем уж ограниченным, раз решил, что я не увижу то, что он использует леску на своих стилетах и хочет прикрепить её ко мне, что бы было попроще. Ага, наивный психованный мальчик. Он похлопал меня по плечу якобы:  — Ты слишком напряжен, расслабься. А я в тишь отцепил ничем не примечательную лесочку от моей одежды — не фиг на меня всякую ерунду вешать. А потом начался бой. Даже с учётом того, что я избежал плана Потрошителя мне всё-таки досталось. Бельфегор, кто бы и что бы там не говорил — гениален не меньше, чем я (нарциссизм…). Так что потрепало меня знатно. Ещё и турбины — тоже добавляют колорита. В общем я уворачиваясь от стилетов попутно расставлял ловушки, а наивный Принц не обращал на них никакого внимания — и как только в мире мафии выжил?

***

 — Подрыв!!! Принц-гриль готов к употреблению. Приятного аппетита!

***

Я выиграл бой и успел схватить кольцо, но раны у меня не приятные, придётся поваляться в больничке. Печаль — беда, я хотел в парикмахерскую сходить — раз Ромарио одарил волосами, то надо что-то с ними сделать! Хотя бы покрасить в голубой… А ну отставить гомосячьи мысли!!!

***

Семья навестила меня на следующий же день, а потом, когда весь этот дурдом ушёл, а медсёстры перестали крутиться возле меня, то пришла Нана-сан и И-пин. Ламбо хорошо досталось, так что рядом с ним постоянно кто-то сидел — сейчас это был Фуута. Эх, как же всё-таки хорошо и тепло на душе…

***

Пришла сестра со своей кулинарией, хорошо хоть не отравленной, и предложила подстричь волосы.  — Гррр, не дам, моё!  — Ладно-ладно, но косичку-то заплести можно?

***

Сегодня должен быть бой Хранителей Дождя. Жаль, прийти не получится, но ничего, я уверен в Такеши, так что — всё будет в порядке. Будет же, да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.