ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эх, почему я волнуюсь за остальных больше, чем за себя? Глупости. Перед боем Такеши и Скуало я в правду трясся больше, чем перед своим, и даже больше, чем перед боем Ламбо, хотя, до этого, волнений за него было больше. Но Такеши мне всё-таки нравится, так что, это, наверное, нормально…

***

Я всё ещё лежу в больнице, а вокруг суетятся страшненькие медсёстры со слащавыми улыбками. Эх, девушки, знали бы вы, кто скрывается под личиной Хаято Гокудеры, вас бы ждал огромный шок. Вечером ко мне, ожидаемо, никто не пришёл - все были на поединке Дождя и я очень жалел, что не могу поддержать Ямамото, но в то же время, если бы я был там, то трясся бы ещё больше и спалил бы то, что он мне явно не безразличен. Хотя, моё поведение можно трактовать и по другому — Такеши мог бы посчитать, что я думаю, что он слабый. А вот это вообще не айс! Громко застонав я с головой укрылся одеялом. Грёбанные гормоны…

***

В больнице поднялся знатный шум, примерно, часа в два-три. Кого-то несли на каталке, кто-то кричал, ругался — в общем, шум стоял невыносимый. Из-за него я вышел в коридор и увидел всю Семью в сборе рядом с этой каталкой. Кроме Такеши. Где он?! Что с ним?! Он не пострадал?! Он выиграл?! Кто этот человек на каталке?!!!  — О, Гокудера, мы тебя разбудили? — с лёгким смешком спросил этот… этот…придурок! Ох, отпустило.  — Эй, Хаято, ты побледнел! С тобой всё в порядке?  — В полном. А это кто?  — А, — махнул рукой Сасагава, — Это Скуало. Минутная пауза.  — Чё?

***

Скуало, для меня, был эталоном силы и просто не верилось, что сопляк держащий в руках меч не более месяца смог его победить. Я надеялся на то, что Скуало не сильно побьёт Ямамото, но исход оказался… неожиданным, но тем не менее, очень приятным. И похоже, что я радовался даже больше Такеши. Вот жеж.

***

Меня сегодня уже отпустили, но и то — с криками Бьянки и прошениями Дино, так бы меня здесь ещё бы на месяц замуровали. И первым делом я пошёл в парикмахерскую.  — Какие красивые волосы! Как вас подстричь?  — Волосню оставь, только так, что бы в лицо не лезла.

***

Вышел весь взъерошенный, как недовольный кот. Но в глаза не лезут и ладно (примерно. что получилось, словами не описать — не умею причёски описывать: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/33827/380856447--1462832646.5/preview846) По дороге зашёл в магазин, купил продуктов на ужин — не вечно же на шее у босса сидеть.

***

Ненавижу очередь! Ненавижу тупых куриц тыкающих в меня пальцами! Гррр… разорвать…

***

Кровопролитий избежали — меня отловили Сасагавы и потащили из магазина прочь. Хех, представляю, какой у меня видок был.

***

Дома приготовил ужин, поел, жду сестру — договорились вместе пойти на бой Хранителей тумана. Больше всего интересно — кто же он.

***

Пришли и ох…обалдели. Хранитель Тумана — мелкая девчонка. Она назвалась Хром Докуро и поцеловала босса в щёку. Чёрт! Как же я ей завидую…  — Не куксисись, Гокудера — легко чмокнул в нос меня Такеши. Чта бля???

***

Бой, для меня, был довольно зрелищным, но не интересным. Битвы разумов меня не особо интересуют, тем более, что половину боя я был в ступоре. Такеши. Поцеловал. Меня. И плевать, что в нос, поцеловал же!

***

Девочка начала проигрывать, как вдруг — явление Мукуро. Этот день мне вынес мозги. Оказалось, что Хром — медиум Мукуро, тогда как он сидит в банке у Вендиче, как опасный преступник. Ну, туда ему и дорога. А вообще, смешно получается: три мафиози (считая Бьянки), три гражданских, один Хибари (вот реально, не знаю к кому его отнести) и один преступник — шикарная новая Вонгола. Думаю, Занзасу было бы тоже смешно, знай он об этом — правда, какие наёмники? Всё самое лучшее у нас!

***

А вот Рокудо Мукуро победил — заставил жабу Мармона начать душить его. Но это могло быть ещё одной иллюзией. Иллюзионисты — выносят мозг.

***

Ещё нарисовался один подельник Мукуро — тот, который со вставными челюстями, шапочника-то я убил. Мелкая Докуро живёт с ним в разрушенном Кокуёленде. Шикарные условия для содержания девочки-подростка…

***

Переговорил с сестрой — решили забрать девчонку к нам. А звероподобный пусть катится — он мужик, всё выдержит.

***

 — Такеши… — после боя начал я.  — Да.  — Чё «да»?  — Согласен встречаться.  — Вииии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.