ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первое свидание — всегда волнительно, но это в случае с девушками, а если ты парень? А если ты парень, то вообще пипец.

***

В тот же день, после того, как Ямамото сказал, что согласен встречаться, он же и назначил первое свидание — в этот же день, но вечером, в девять часов. Возможно, в другое время я бы и удивился от того, что Такеши пригласил меня в этот же день, но сейчас, когда война с Занзасом не пустой звук, а вполне реальная угроза, и ты начинаешь понимать, что, возможно, этот день твой последний, то всё остальное отходит на второй план. Весь этот день я провела с сестрой, Шамалом и Семьёй, а потом меня ждал Такеши.

***

Глупость — волноваться из-за первого свидание, которое, в общем-то, уже и далеко не первое, если брать в расчёт и прошлую жизнь, но, как известно, всякие отношения несут за собой переживания. Однако, мои гормоны меня уже порядком достали.  — Ксо-ксо-ксо! Выгляжу так, как будто собирался два часа! К чёрту всё…

***

Не знаю, о чём думал Такеши выбирая местом встречи центральный парк Намимори, но здесь и в правду было красиво, как и положено для первого свидания. А на скамейке сидит Ямамото и улыбается смотря на меня…

***

Свидание получилось странным, наверное. Мы просто сидели в обнимку и рассказывали друг другу разные истории о всём-всём-всём, даже о детстве. Я узнал, что у Такеши не было матери, она умерла тогда, когда ему ещё не было и года. И то, что Тсуёши-сан не умеет готовить кашу, несмотря на то, что он делал потрясающие суши. В свою очередь я рассказал ему историю нашей семейной Санты Барбары и мы не плохо провели время. Сидеть в обнимку с Такеши было… было странно. Необычно, тепло и приятно. По началу чувствовалась какая-то неловкость и, даже, смущение, но всё прошло и я даже осмелел.

***

 — Как думаешь, Тсуна победит?  — Он должен победить, — улыбнулся и пожал плечами Ямамото.  — А-ага…  — Гокудера?  — А, нет, ничего.  — А можно… тебя поцеловать?  — Можно…

***

А целовать Такеши было ещё приятнее, чем обнимать…

***

Лёжа в кровати я всё ещё думал о том, что сегодня произошло и понимал, что хочу, что бы Такеши целовал меня ещё и ещё…

***

 — Тсуна, мы с тобой.  — Джудайме, не беспокойтесь, с нами всё будет в порядке.  — Глупый Тсуна.  — Вперёд, аники!  — Ламбо хочет леденцы…  — Хм.  — С-савада-сан… Бой Облака уже прошёл и Червелло в свете новых событий решили, что провести испытание стоит сейчас, в противном случае нас всех перебьют и сделают вид, что во всём виноват дядя случай. На наши руки надели браслеты с ядом и всех развели по разным дислокациям. Дальше всех была Хроме, но расстояние до Такеши ощущалось сильнее.

***

А Бельфегор, на самом деле не такой уж и лопух — думал я и еле-еле уворачивался от стилетов Потрошителя. А во всём виноват чёртов Хранитель Тумана Варии! Мелкий гадёныш наложил на себя и Принца иллюзию того, что яда в их организме нет.  — С-с-сука! Не выдержал я, когда руку проткнули стилетом, а рядом противно захи-хи-кал Маммон.  — После займёмся девчонкой. Слишком сильный удар нанесло ему поражение от девочки, которая, буквально, как пару дней обрела способность контролировать Пламя.  — Не дождётесь! И я выпустил Пламя.

***

Почему-то в мафии существует мнение, что только Хранители Пламени Неба и Тумана способны легко выпускать Пламя, но это не так. Просто на просто, Туман и Небо имеют те эффекты, которые или не требуют слишком большого количества Пламени, или же зависят только от носителя Атрибута. Но на самом деле, при должном контроле, таланте и количестве пламени его может выпускать любой, даже без пуль Посмертного Желания. Я не так давно открыл в себе эту способность и Шамал был очень удивлён. Он же и сказал мне не разглашать тайну того, что я обладаю такой силой, так как, либо в очередь выстроятся потенциальные жёны, либо же, меня попытаются убить или, ещё есть третий вариант, надо мной начнут проводить опыты. Конечно, это было запрещено, но когда правила останавливали науку?

***

 — Что за чёрт?! Крики Принца, а после и его безумное ши-шиканье, конечно, весьма, нервировали, но тем не менее, пока я могу поддерживать лёгкую стену из пламени я буду в безопасности, а значит Бельфегор не сможет пойти к другим Хранителям. А, следовательно, я должен держать стену до тех пор пока Бельфегор или не вырубят, или, пока Битва не закончится. Предстояла длинная ночь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.