ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я никогда не считал себя всесильным, но то что я не слаб — факт. Однако, эта ночь далась мне слишком тяжело, как, впрочем и Бельфегору. Маммон сбежал спустя час непрерывного потока пламени, которым я пытался его задержать, но у меня не получилось и Маммон заменил себя иллюзией, а я и не заметил. Как я подозреваю, Хранитель Варии отправился прямиком к Хроме, но за неё я не беспокоился. Что бы там ни было, но Докуро — медиум Мукуро, а он не даст её в обиду. Беспокоился я за Такеши и Тсуну. У Такеши неплохие данные, но всё-таки он неопытен и я его люблю, поэтому и боюсь больше всего. А у Тсунаёши слишком сложный противник, который не гнушается никакими способами воздействия. За него мне очень страшно.

***

Я не знал что происходило с остальными Хранителями и даже не представлял продвигаемся мы к победе или все-таки оттягиваем неизбежное, и это давило на меня больше всего. Само Пламя меня слушалось охотно, но и держать его было тяжело, я буквально вычищал весь свой резерв до дна. Существует теория, что Пламя — воплощение нашей решимости, воли. Но я этой теории не верю, резерв — вот что влияет на количество Пламени, никакая воля тебе не поможет.

***

Шел уже второй или третий час, когда я начал понимать, что всё — вот он, мой предел. Для меня было бы фатально, если бы я утратил контроль над своими силами или просто свернул Пламя на нет, так что, приходилось ждать и просчитывать вероятности, тем самым отвлекаясь от жжения во всём теле и боли.

***

Ещё полчаса я стоически держался, но потом боль стала невыносимой и я перешёл к атакующим действиям.

***

Жечь человека собственным пламенем — далеко не приятное занятие. Запах палёного и крики боли в перемешку с безумным хихиканьем только добавляли колорита.

***

Остановился я только тогда, когда смех Бельфегора замолк. Я не знал, мёртв или жив он, да и меня в тот момент это не слишком-то и интересовало, я пытался отодрать от своего тела прилипшую намертво куртку, штаны были сожжены в самом начале. А ещё расплавился пистолет и пули, и я понял как же мне повезло, что я отказался от динамита предугадывая похожие обстоятельства, в противном случае я был бы самым что ни на есть смертником.

***

После своей, очевидно, победы, я снял с руки кольцо Бельфегора и соединил с моим — одно кольцо Вонголы у нас есть, подумал я прикладывая к браслету с ядом кольцо. Потом секундная боль и заметное облегчение. Яд был нейтрализован полностью.

***

После этого я немного отдохнул и пошёл в спортзал, там, вроде бы, была Хроме, может быть я смогу ей помочь.

***

Идя по коридорам я замечал следы разрушений и яркие вспышки за окном. Может быть, было бы разумнее идти на помощь боссу, но, я думаю, сейчас я буду лишним. Так что, пойду помогать иллюзионистке.

***

Мукуро оправдал мои надежды — Докуро была жива, но без сознания, при том ещё и не привела в действие противоядие, вероятно, Рокудо Мукуро полностью истратил её резерв и она потеряла сознание от болевого шока. Немного поискав кольцо Маммона я нашёл его на полу, возле Хранительницы Тумана. Хоть об этом позаботились.

***

Туман так и не очнулась, и я оставил её в укромном месте в том же самом спортзале, надеюсь, с ней ничего не произойдёт.

***

Тем временем, бой Тсуны закончился его же проигрышем, к сожалению. Но как только Занзас примерил кольцо Вонголы его обхватило чужое Пламя и воля воспротивилась ему. Всё было решено. Следующий босс Вонголы — Тсунаёши Савада.

***

Я не помню что было дальше — потерял сознание на том моменте, когда Тсуна надел кольцо и оно приняло его.

***

Проснулся я уже в больнице. Рядом никого не было и царила тишина. Даже подозрительно. Эта палата была не похожа на прошлую, где я лежал после боя с Принцем Потрошителем и не было медсестёр. Но это даже к лучшему. Я снова заснул.

***

Следующее моё пробуждение состоялось в кругу Семьи. Они рассказали мне, что Тсуна стал официальным Наследником. Что из всех Хранителей я пострадал больше всех — было много ожогов от Пламени. Семья не сидела со мной слишком долго, даже Бьянки ушла со всеми, остался только Такеши.

***

Ямамото в тот день не обнимал меня, только поцеловал в щёку и так разговаривал. Он рассказывал то, как победил Скуало, который всё-таки оказался жив и о том, что Бельфегор выжил. В этот день мы говорили только о прошедшем. Но больше эту тему мы не поднимали никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.