ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А потом снова потекла рутина смачиваемая поцелуями Такеши и его же объятиями. Всё было непривычно хорошо и уютно, но это пугало.

***

И правильно пугало — пришли нехорошие вести из Италии. Отец умер. Произошло это на очередных переговорах. Тогда, по рассказу мачехи изложенному в письме, отец подписал документы и уже хотел распрощаться с бывшими врагами, как вдруг глава Семьи Мирроу выстрелил ему в спину. Отца, уже мертвого, привезли к нам в поместье члены той Семьи. Мачеха не знала, что делать, поэтом сразу же отправила письмо к нам, с членом Семьи, так что пришло оно уже через неделю после произошедшей трагедии. Естественно, Бьянки поехала в Италию на церемонию наследования, что бы получить статус босса официально. Я же не мог ничего сделать, я должен был оставаться рядом со своим боссом и, по сути, уже не имел никакой связи с прошлой Семьёй, только фамилию. Но никто не помешает мне мстить…

***

Тсуне и Семье я ничего не рассказывал, но они явно поняли, что что-то не так по моему подавленному состоянию, которое я как ни старался, но скрыть не смог.

***

Однако, нас поджидали уже новые, шокирующие известия, а именно — пропажа Реборна. Он попал под Базуку Десятилетия Ламбо, но на смену Реборну из нашего времени не пришёл другой, естественно, мы решили, что Реборн в будущем умер. Однако, настало время настоящим опасениям тогда, когда киллер не вернулся через положенные пять минут. Конечно, Тсуна не сразу поднял панику — решил, что Базука снова сломалась и скоро выпустит Реборна, но даже на следующий день этого не произошло. Тогда босс рассказал о произошедшем нам.

***

 — Что будем делать?  — Не знаю.  — Идей нет.  — Ну ребята! Мы каким-нибудь способом должны вернуть Реборна в наше время!  — Ты Экстремально прав, Савада, но что нам делать?  — Ха-ха, давайте спросим Гокудеру, он же умный. Знаешь, Такеши, порой я тебе ненавижу…

***

 — А может запустим кого-нибудь в Базуку и узнаем что же произошло? — от тебя, Сасагава, я не ожидал такой подлости. На самом деле, такая идея крутилась у меня в голове достаточно долго, с самого начала нашей увлекательной дискуссии, но мне она показалась слишком уж рискованной, так что вслух оглашать я её не собирался, но здесь всё сделали за меня.  — Но кого? — снова Сасагава.  — Давай, тебя и запустим, — буркнул я.  — Ха-ха, — нервно хихикнул Такеши.  — А может Гокудеру?  — Хиии!!!  — А что? Он умный и наверняка придумает, как вернутся обратно. А если не вернётся, то отправимся все. Как вам план?  — Х****й план.

***

Почему всегда я? — думал, когда на меня кинули Базуку. А потом привычная картинка мира сменилась розовым тоннелем, по которому несло моё тело. Значит так работает Базука? Интересно — интересно, но ещё более интересно, то, как её сделали. Так же резко картинка сменилась на вполне себе мирный пейзаж и гроб на переднем плане.  — Что за? Я с удивлением оглянулся, а потом снова посмотрел на гроб.  — И что с этим делать? — почесал я затылок и со вздохом снял крышку… … И охренел.  — Какого чёрта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.