ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В гробу был Тсунаёши. Его взрослая версия. С простреленной головой.  — Жесть. Как так получилось — вот тот самый вопрос, который меня волновал, однако ответ на него дать было не сложно — Тсунаёши или в очередной раз кого-то защищал, или просто подставился. Не знаю почему, но смерть этого Тсуны не вызывала во мне тех чувств, которые должны были появится у верного боссу человека. Было немного грустно и шокирующие, но не более. Не думал, что я такая бездушная скотина. Внезапно труп Тсунаёши охватил розовый дым и на месте десятилетнего босса появился наш, привычный, растрёпанный и, как обычно взволнованный, Тсунаёши Савада. Тсуна взволнованно огляделся, но наткнулся взглядом на меня. наверное, что-то. всё-таки, было в моём лице такого, что вызвало повышенную бледность у Тсуны:  — Гокудера-кун? Тебя долго не было, поэтому… — он решил, что я злюсь? Я немного горько усмехнулся и тронул босса за плечо:  — А, что?.. А что мы здесь делаем? И где это я? — наконец обратил внимание босс, — Гроб?! Хиии!!! Что произошло?!  — Похоже, что в будущем ты умер. И Тсунаёши позорно грохнулся в обморок.

***

Сидя рядом с гробом, в котором, до сих пор лежал потерявший сознание босс, я думал. Думал о том, что абсолютно не привязан к боссу, о том, что я бездушная скотина, о том, что в этом будущем что-то не так, о том… О многом я думал, но мои мысли прервала неожиданно появившаяся женщина. Она была довольно симпатичной, если говорить о фигуре, но лицо её было скрыто очками, поэтому больше нечего про неё сказать нельзя было, разве что…  — Прошлая Вонгола? Хм, странно. Но этого следовало ожидать, — шёпотом, вероятно, мысли в слух, — Эй вы, что вы здесь делаете?!  — Мы тут случайно, — слукавил я, — Вонгола из десятилетнего прошлого. А вы?  — Хо-о-о, вы не достойны называться Вонголой! -…она стерва.

***

А потом эта бестия начала гонять нас по лесу, в котором находился гроб. Вообще, возникает несколько вопросов: Какого чёрта Десятого положили в гроб и кинули среди леса? Кто эта женщина и что ей от нас надо? Где все остальные?

***

Десятый очнулся как обычно — не вовремя, я как раз бежал с ним на плече по какой-то уж очень извилистой тропинке.  — Хии! — уже пора бы и привыкнуть к неожиданным пробудкам! От неожиданности я запнулся за корень дерева и повалился на землю вместе с боссом. А после нас, шокированных падением нагнала злая стерва:  — Это совершено никуда не годится! Вы просто ничтожества! Я знала, что Прошлая Вонгола была слабой, но что бы на столько…  — Извините, что перебиваю, дамочка, но может вы всё-таки объясните, что от нас хотите? Мы тут, как бы вообще — случайно.  — Гокудера, а ты совсем не изменился…

***

По ходу развития разговора мы всё-таки выяснили, что стерву зовут Лар Милч, что она шпион нынешней Вонголы, и что сейчас идёт война между мафиозными Семьями. Мы в Японии, в Намимори, у нас есть база, Десятый реально умер, все Хранители разлетелись по разным частям мира, и появились какие-то «коробочки». Было понятно, что ничего не понятно. И то, что мы в полной заднице.

***

 — До нашей базы около двух суток пути. Вы идёте со мной. Еды, воды и других вещей для вас у меня нет, так что добывать всё будете своими руками. Всё понятно? — командным тоном начала Лар. Я скромно поднял руку, на что Лар закатила глаза, но всё-таки кивнула:  — А нож есть?

***

 — Куда идём мы с Пятачком? На мясокомбинат…  — Кто-нибудь, заткните Гокудеру! А что поделать? Шли вторые сутки, мне было скучно, потно и грязно, а ещё ныл Тсуна и я воспользовался старым приёмом: если кто-нибудь действует на нервы, то действуй на нервы ему. и теперь я достаю всех, потому что не надо было меня бесить. Всё. Вот такой вот я бука-бяка.

***

 — А теперь идём тихо. Где-нибудь поблизости могут быть Голла Моски.  — Моски?  — Роботы работающие на Пламени Посмертной Воли. Они могу видеть и чувствовать Пламя в Кольцах и обладают сильными боевыми навыками.  — О, ясно. Это вот эта громадина, которая идёт за нами уже как пол часа?  — Хиии!  — Гокудера! Не мог раньше сказать.  — А мне от куда знать, что это Моска?!  — С***, я всегда знала, что ты хитрожопый!  — О да, я такой.  — А вас ничего не смущает?!  — Не.  — А Моска?  — Ну, он же не нападает…  — Железная логика, Гокудера!

***

А потом снова марафонский забег с криками и руганью. И Десятым на плече. Ага, Гокудера же универсальный, и мозг, и хитрость, и носилки…

***

 — Твою мать…  — Гокудера?  — А, не обращай внимания, он опять на Такеши слюни пускает.  — На Такеши?! Слюни?!  — А, ты ж ещё не в курсе. У тебя все Хранители, кроме Сасагавы того.  — Что того?!  — По мальчикам они, по мальчикам…  — Хиии!!!

***

А Такеши реально крут, красив и вообще — неотразим! Блин, а этот шрам на подбородке? Да он же чудо!  — Гокудера, приём. Приём!!  — Не волнуйся Лар, — меня бесцеремонно закинули на плечо, — всё как обычно. Это же Гокудера.  — А, ну да. Чё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.