ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На базу, куда меня доставил Такеши, мы попали пройдя через несколько датчиков, а потом и через барьер, который не пропускал некую «радиацию» убивающую Аркобалено. С начала, когда меня и босса посвятили, то у меня чуть волосы на голове не зашевелились — радиация же, но после слов «Убивает только Аркобалено» паника ушла и вернулось спокойствие, но тут страх начал нагонять уже Тсуну:  — А как же Реборн? Он же переместился в это время! Меня тоже озадачил этот вопрос, но зная о хитропопости Реборна можно догадаться, что он выжил, так что репетитор-киллер в очередном дебильном костюмчике впечатления на меня не произвёл. Сама база показалась мне не особо надёжной, наверное потому что некоторые её части были созданы из достаточно не прочных материалов, вроде пенопласта, но что поделать — альтернативы-то не было.

***

В последствии мы встретились с мастером-изобретателем с каким-то итальянским именем, то ли Джованни, то ли Джовини — вечно в них путаюсь, так что, что бы не заморачиваться стал называть его просто Мастером.  — я так и знал, тебе просто лень было запоминать моё имя! — фыркнул Мастер, когда я в первые к нему так обратился.  — А всё-таки, можно по подробнее об остальных Хранителях.  — Ладно, Сасагава — скоро прибудет на базу, Хибари не понятно где, Хроме — там же, где и Хибари, Мукуро — в тюрьме. Сейчас на базе не так уж и много человек — Бьянки и Фуута помимо вас и меня. Ещё в Намимори Хару, Киоко и Хана — они наблюдают за городом и его жителями. Базиль-кун должен был на днях появится в Намимори, но, увы, он без вести пропал. Это все.  — Ясно, мы в ж**е.

***

Весь остаток этого дня нам показывали базу и её основные стратегические точки, вроде выходов-входов. Всё это время Такеши отлёживался в лазарете. оказалось, что его достаточно ранил один из Мосок, когда он пробирался к базе, так что сейчас его в ускоренном режиме лечили.

***

Утро началось для нас с того, что Такеши поменялся с собой из нашего времени. Было стрёмно, потому что из действительно сильных и обученных бойцов у нас осталась только Лар Милч, в самом деле, Мастер — не боец, так же как и Фуута. Была ещё Бьянки, но с ней всё не однозначно, она — прежде всего отравитель, а не боевик. Так что было принято решение о нашем скором обучении. И начались мучения.

***

 — Ты хочешь сказать, что эти Коробочки — это эдакая вундервафля, которая избавит нас от всех проблем и усилит силу в разы?  — Ага.  — И для того что бы научится ими управлять надо научится высвобождать пламя с помощью колец?  — Ага.  — И просто пламя не прокатит?  — Ага.  — Блин, я так не играю!

***

Вообще вызывать Пламя с помощью кольца было даже проще, чем действовать грубой силой, однако, для этого нужно было определить цель, которая бы воодушевила тебя и смогла бы пробудить свойства кольца (чисто отсебятина). Мне для того что бы найти ту самую цель пришлось убить пару часов, Тсуна промучился чуть дольше моего, а Такеши закончил самым первым — видимо он был самым честным из нас в этом плане и не скрывал истинных намерений за условностями и приличиями. Моей целью было — не дать умереть Такеши единственному по настоящему дорогому человеку для меня. Подозреваю, Тсуна хотел защитить свою семью, либо спасти собственную шкуру и не понятно, что же в итоге окажется сложнее.

***

Но я надеюсь, что всё пройдёт отлично, мы научимся управлять новыми силами, а наши враги исчезнут даже без боя, но ведь так не бывает…

***

После вызова пламени и открытия коробочек оставленных для нас нами из будущего, наше поколение начали обучать отдельно — Такеши взял на себя Реборн, Тсуну — Лар, а меня — сестра. И что-то подсказывает мне, что легко не будет…

***

И что? Я оказался как всегда прав! Бьянки, я даже не подозревал, что сестра может быть на столько жестокой! Она выпускала животных из своей коробочки и заставляла меня справляться с ними, что у меня, естественно, не получалось. Я начинал жутко бесится, а в такие моменты ко мне приходят самые что ни наесть тупые, но действенные, идеи. Коробочкой Бьянки оказалась целая армия скорпионов, моей коробочкой является кошка, при том ещё и своенравная, то есть — совершено бесполезная против сестры. А значит — к чёрту коробочки! Грубое воздействие Пламенем и скорпионам наступит абзац!

***

Не, так-то тактика проигрышной не была, но оказалось, что мне просто забыли отдать ещё одну коробочку -коробочку с оружием, или просто кто-то решил поржать и сделал невинный вид.

***

Мои тренировки шли и шли, а в это время появился Сасагава и Хибари. почти в одно и то же время и при том во взрослом виде. Слава всем! Реохей и Кёя догадались, что Базуку не стоит использовать! Может хоть они обзавелись интеллектом.

***

Зря надеялся — они непроходимые тупицы.  — Мы тут это, ну помочь Экстремально пришли.  — Грр…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.