ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Попытка сделать главу от лица другого персонажа №1

Настройки текста
Савада Тсунаёши не понимал Гокудеру, его друга и Правую руку, который, между прочим, был очень странным человеком. Вообще, Тсуна понимал, что среди его Хранителей нормальных почему-то нет. Может быть, постарался Реборн, а может — это просто его судьба, но эти люди, они всё-таки потрясающие. Гокудера — странный, но надёжный друг. Он поддерживал, порою ругал, ворчал, но всегда помогал. Он странный, очень. Кажется, когда-то Хаято говорил, что не любит мафию, но потом, на следующий день, забывал об этом — кричал, что любит. Гокудера часто думает о чём-то другом, далёком, взгляд у него становится задумчивым-задумчивым, но красивым. Да, Гокудера красив, но, кажется, предпочитает об этом забыть. Реборн сказал, что Хаято Гокудера гей и это… тоже странно. Он популярен, красив, спортивен, удачлив и умён, так почему же?.. Такеши улыбается и делает вид, что всё в порядке. Он тоже странный. Когда что-то идёт не так, то он лишь посмеивается и получает подзатыльники от Гокудеры, ласково смотря на Хаято. Честно говоря, Такеши его иногда раздражает. Раздражает своим вечным оптимизмом и улыбками, которые полны фальши и затаенной грусти. Зачем? Почему? Сасагава Реохей — странный. Он любит экстрим и кричит об этом на каждом углу. Часто много не понимает, чешет рукой в затылке. Он любит смеяться рядом с Такеши и раздражать Гокудеру — говорит, что это весело. Он занимается боксом и отдаёт этому всего себя. Подруга Киоко — Хана Курокава — злая на язык девушка, кажется, неровно к семпаю дышит, но он этого не замечает. Семпай — глупый, но всё-таки умный. Он много не понимает, но иногда, кажется, что он просто притворяется. Какой он на самом деле? Ламбо — маленький мальчик-итальянец. Он любит леденцы и мамину еду. На самом деле, он ведёт себя нормально — так, как полагает малышам пятилетнего возраста. то есть капризничает, много плачет и смеётся. Но на самом деле он многое знает и понимает. Он умеет то, чего не умею я. Он умный., но притворяется глупым. Он наивный, но знает, к кому и когда не стоит подходить. Он рос в мафии и многое делает не так, по другому. Его тело выдерживает удары молний. Он играет с базуками и гранатами. Почему? Зачем? Мукуро Рокудо. Смешно, но он не самый странный из нашей компании. Он хитрый, но наивный. Он говорит одно, но делает другое. Он ненавидит мафию, но охотно вступил в наши ряды. Он чудной, но обычный. Пообщавшись с Мукуро понимаешь, что все его странности — это напускное. Не такое, как у Гокудеры, Такеши, Ламбо… Он любит противоречия. Просто обычный человек. Но зачем ему все это? Хроме Докуро — девочка-медиум Мукуро. Она милая и маленькая, ей двенадцать, но её наивность и честность… Они делают её младше. Кто она? Зачем ей это? Хибари Кёя. Необычайно строгий, жесткий человек. Но со своими слабостями. Он любит животных и школу. Вот и всё. Человек-загадка. мы ничего о нём не знаем, даже не хотим знать. Но знаете, мне и не хочется. Что он здесь забыл? Они странные. А я? Хех… А я ещё страннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.