ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Неужели он бросил меня?

Настройки текста
На утро я долго выбирала что надеть, но решила остановиться на классических брюках и голубой блузки с разрезом. Подойдя к комоду я поместила пулемет в сумку и направилась к выходу. Сердце не переставало биться, я чувствовала как мурашки пошли по спине, боль в коленях, и самое ужасное в этом что я знала что — это страх. Подходя к двери дома, я выдохнула и направилась к выходу. На улице было довольно тепло, разглядывая прохожих, я заметила знакомое лицо. Майк стоял возле моего дома вместе со своим преданным другом—байком. -Что ты тут делаешь? — подходя к нему, спросила я. -Решил тебя подвезти, — пробормотал он, — Я думаю тебе лучше прокатиться с ветерком, чем страдать в этом автобусе. -Ты прав, я не любитель автобусов. Ну что ж поделать, приходиться жертвовать чем-то ради работы, — говорю я. -Да еще и работаешь с психом, — говорит он. Почему ему так не нравится Джокер? — Ладно, поехали? — продолжает он. Мы мчались на встречу ветру, я на некоторое время забыла о проблемах. Волосы развевались по ветру и я была счастлива. Майк подумал что нам лучше прокатиться без шлема и предложил такой интересный эксперимент. Хотя, когда-то давно я каталась на байках, но увы после смерти отца я никогда больше не садилась на байк, но месть Мистера Джея предала мне смысл, я хотела отправится куда угодно, но смогу я сделать это только с Мистером Джеем. Доехав до пункта назначения, я встала с байка и подождав Майка, мы отправились к входу в Аркхэм. Майк проводил меня до кабинета и отправился к пациенту. Я решила в последний раз взглянуть на бумаги Джокера, ведь сегодня мы уже будем на свободе. Взяв бумаги, я увидела как выпал конверт. Передо мной пронеслись последние двадцать четыре часа, и наконец я вспомнила как кинула его в сумку и совсем забыла посмотреть что там внутри. Письмо было от Мистера Джея, единственный мужчина который пишет мне письма. Открыв его я принялась читать: «Доктор, думаю вы выполните что пообещали, но остался последний штрих в нашей зарисовке. На против лечебницы есть заброшенный парк, мои люди найдут вас в девять, на следящее утро.» Прочитав это я сразу стала анализировать, пришло письмо вчера, значит я должна быть там сегодня в девять. Быстро взглянув на часы и увидев, что уже почти девять. Я выбежал из кабинета, бросив письмо и захватив сумочку. Перебегая дорогу меня чуть не переехала машина, и забегая в парк я чуть не свалилась в яму. Добежав до середины парка я обнаружила что никого нет. В поисках хоть какого человека я замечаю мужчину одетого во все черное. -Харлин Квинзель? — спросил он меня, я в ответ лишь кивнула, -А ты и вправду аппетитна. -Что? Да что вы себе позволяете? — спросила грубым голосом я. -О, да еще и дерзкая. Он счастливчик, ты дьяволица, — произнес он. Я лишь в ответ промолчала, -На счет плана, — начал он. Он рассказал мне о надежном плане, в котором я играла особую роль. Я была согласна на все ради моего Мистера Джея. -Хорошо, я все выполню, — произнесла я и направилась обратно в больницу. Время подходило к началу сеанса, я покорно взяла сумку и отправилась в палату. Поднявшись на второй этаж мне надо было быстро открыть дверь и успеть положить карточку на окно, чтобы дружки Джокера смогли войти. Проделов это, я направилась в палату. -Ну, принесла? — вспылил он сразу как я вошла. -Да, конечно, — произнесла я. -Отлично! И так, три, два, один, — проговорил он и закричал во все горло, — Пуск, игра началась, — смеясь кричал он. Тут железная дверь открылась и люди в костюмах панды и других животных стали расстреливать охрану, один из этих людей стал искать в карманах охранника ключи от палаты. Найдя связку, он открывает дверь. -И что теперь? — спрашиваю я. -Давай его сюда, быстрее, — подгоняя меня крича он. Я достаю пулемет и покорно отдаю ему. -Наконец, мы можем бежать, -произношу радостно я. -Мы? Нет никаких нас, мне пора бежать, а ты отдохни, — ударив меня пулеметом по голове, сказал он. Я упала на пол и в надежде что он все-таки меня заберет, пыталась подняться, но все безуспешно. Я мутно понимала что происходит, но все равно пыталась не отключаться. -Почему ты ее просто не убьешь? — послышался мне сквозь мои мысли чужой голос. -Игрушек не убиваю, — произнес до боли знакомый голос, голос Мистера Джея. Через несколько минут, я уже не смогла находится в сознании. Очнулась я в какой-то белой комнате, этот цвет меня безумно раздражал. Я повернув голову заметила Майка. -Тебе повезло, — сказал он. -Почему? Что случилось? И где я? — спросила я. -Ты и вправду не чего не помнишь? — в ответ я лишь помотала головой, — Твой любимчик сбежал. И ты в медпункте, не переживай -Джокер? — я думала что это все сон, но оказывается это все правда, — А где он сейчас? -Мелис, какие последние новости о Джокере? — крикнул он девушке с темно-коричневыми волосами и карими глазами. -Последнее сообщение о нем, что он ограбил бар в центре Готэма, — произнесла он, я сразу поняла это место, гду убили моего отца, — Странный у него выбор он никогда не грабил именно этот бар, — неужели он мстит за меня? -Майк, мне нужен байк, — говорю я. -Но, у меня работа! Извини, но я не… — не успел договорить он. -Давай ключи, мне нужно срочно отъехать, это очень важно, — говорю я более хриплым голосом. -Ты умеешь водить? — спросил удивленно он. -Конечно нет! -Но, тогда как ты по… -Майк, не будь таким наивным, конечно я умею водить, — он испуганно протянул мне ключи. В его карих глазах был виден испуг, а светлые волосы стали дыбом, — Не волнуйся, все будет отлично! — я выбежала из медпункта, и почти добежав до выхода, увидела как за мной бежит Майк. -Я с тобой, — крикнул он. -Нет, мне нужно поехать одной — крикнула я и пошла к выходу быстрым шагом. Выбегая за мной он кричит мне в след: -Ты едешь к нему? Да? -Майк, тебя не должна касаться моя личная жизнь! — сказала строгим голосом я. -Ведь рядом был тот, кто ради тебя готов на все, тот кто любит тебя. -Но мое сердце принадлежит другому, прости, — сказала я и села на байк, — Байк верну, наверное, — произнесла я как более тихо. Мчась в центр Готэма, я обдумывала свой план. Почти подъехав к кафе, я увидела Джокера садящегося в машину и направившего ее вперед. Неожиданно он заворачивает и меня заносит, но я не теряю управление и перегоняю его машину, остановившись перед ним, он резко тормозит и бьется об лобовое стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.