ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. Любовь - это пытка!

Настройки текста
Глава 5 Джокер был жесток, но он не собирался убивать меня. Не так просто. Для него задавить человека слишком просто. Была уже темная ночь и было немного прохладно. Яркий свет и стук об машину Мистера Джея перебили все мои мысли. Только после сильного удара фуры об машину, он открыл дверь и направился ко мне, медленно обходя вокруг с револьвером в руках. -Ааааа, куколка, ты нашла меня? — хриплым голосом пробормотал он размахивая свои револьвером. Это было больше чем любовь, я была готова на все ради него. Я подошла к нему, нежно прикоснулась к его губам, но он отстранился от меня. -Ты до сих пор не поняла? — произнес он, каждое слово звучало максимально громко. Но его вопрос перебил дальнобойщик. -Вы что ненормальный? Кто останавливается по среди дороги? Вы разбили мою машину! — терпеть это я не была вынуждена. Выхватив у Мистера Джея револьвер я крикнула: -Да, мы ненормальные! — крикнув, я стрельнула в него. Тут Джокер обернулся, увидев картину, послышался ужасный до мурашек по коже смех. У меня была лишь минута что бы подумать. Хочу ли я дальше быть с Мистером Джеем или же вернуться к прежней жизни. -Я убью тебя! — крикнула я направив оружие на голову Мистеру Джею. -Давай, убей меня! Ну же, стреляй! — приложив оружие ко лбу Джокера я пыталась нажать на курок, но не смогла. Когда я расслабила руку, он тут же выхватил оружие из моих рук. -Хочешь я убью себя? Хочешь? — приставив револьвер к виску кричал он, у меня больше не было сил притворяться сильной, слезы начали стекать по моим щекам. Я была потеряна, -Знаешь что я больше всего ненавижу в людях? — говорит он отводя револьвер от головы. Я в ответ лишь махаю головой, -Слабость, слабость, Доктор Квинзель! — он подходит ко мне и со всего размаху дает пощечину, я упала на асфальт. Впервые я попробовала кровь на вкус, моя губа сочилась и кровь не переставала идти, -Какая же ты жалкая! — сказал он идя к машине. -Но я же освободила вас, — проговорила я. И в этот момент я чувствовала как моя слабая сторона выскочила наружу. -Освободила? — усмехнулся он. — Мне жаль. Я просто пыталась помочь, — лежа на асфальте говорила я. Джокер понимающе кивнул.  — Знаю. Уверен, ты думала, что наэлектризовать мои мозги было лучшим решением всех моих проблем. Но у меня к вам вопрос, доктор. В твою маленькую головку не приходила мысль, что ты могла просто потратить чуть больше времени и найти решение получше, чем в один миг превратить мое серое вещество в пудинг? Как думаешь, дорогуша? Будь у тебя побольше времени, ты нашла бы лучший способ? -Я хотела вылечить вас, я не хотела вредить, — я снова стала обращаться к нему на вы. В голове пробегали мысли «Неужели он убьет меня?» -Осталось пару секунд, — сказал он, — через несколько секунд подъезжает машина. Она была черная с затонированными стеклами. Из машины вышел мужчина примерно два метра ростом. -Здравствуйте, Босс, — пробормотал он под нос, я едва услышала что он сказал. -Фрост, посади эту дамочку на заднее сидение, — приказал Джокер. Он покорно подошел ко мне и взяв меня на руки понес к машине, я пыталась выбраться, но все было бесполезно. Сам Джокер сел на переднее сидение, а Фрост сел за руль. Мы отправились в непонятном направлении. Все безумно болело, я даже не могла пошевелить рукой, было безумно холодно, мне казалось что я схожу сума. Когда я уже практически окунулась в сон, машина резко затормозила. Мы остановились возле больших ворот, было не совсем хорошо видно, но по всем воротам были расписаны различные «НаНаНа» кровью и множество слов, как «Kill». Джокер первый вышел из машины и направился к этим воротам, а Фрост закинул меня на плечо и направился за хозяином. Войдя в эти ворота, мы шли через множество коридоров и комнат. Наконец мы дошли, на этой комнате стоял пароль. Джокер открыл дверь и указал рукой, что бы мы проходили первыми.  — Доктор Квинзель, — произнес он. — Как мило, что вы составили нам компанию. Вы выглядите… очень аппетитно. Фигурально выражаясь, конечно. Я строгий вегетарианец. Во всяком случае, сегодня, — вспылил он. Я попыталась выбраться из рук Фроста, но он меня держал слишком крепко.  — Время для небольшой шоковой терапии, — сказал Джокер, сразу добавив:  — Фрост, окажи мне услугу, ладно? Уложи нашу прекрасную леди на стол. Наемник бросил меня на кушетку и связал ремнями, сопротивляться не было сил. Джокер снял свою рубашку, которую носили все пациенты лечебницы Аркхэм. Он увидел, как я смущенно уставилась на него. Он махнул рукой в сторону рубашки.  — Правительство тратит хренову кучу денег на покупку для нас бракованных товаров, а я не хочу занести заражение в твою кровь. Брось. Я что, похож на варвара? — я еще не видела его на столько ужасным и коварным. -Я просто хотела поступить правильно, — уже боле тихим голосом произнесла я.  — Поступить правильно, да? Ты бросила меня в бездну ярости и смятения. Такую медицину ты практикуешь, доктор Квинзель? Ты со всеми своими особенными пациентами так делаешь? — кричал он, в одной руке он держал кожаный ремень, а острым ногтем другой провел по моим губам.  — Теперь я брошу тебя в такую же бездну, — сказал он, проводя по моему лицу кожаным ремнем, а после приложил его к моему закрытому рту. — Открой рот, детка, — велел Джокер, сунув ремень между моих губ. Страх не угасал, сто раз уже задумалась зачем пришла в эту лечебницу.  — И прикуси посильнее. Так ты не испортишь свои идеальные зубки, когда твой мозг ударит током. Потом поблагодаришь. — Я послушалась, ведь больше не чего не оставалось делать, а он продолжил:  — Ты сказала, что не хочешь вредить мне. Но навредила. И тем не менее, у меня нет намерения делать тебе больно, но знаешь что? Иногда страдания неизбежны, — он сделал шаг назад, хищно улыбнулся и рассмеялся над собственными словами. — Ты будешь моей Моной Лизой, и я, пожалуй, никогда еще не был так горд. -Вы убьете меня, Мистер Джей, — уже почти плача произношу я. -О, нет! Я не убью тебя, я просто сделаю тебе очень-очень больно, — произнес посмеявшись он. Фрост подал ему два дефибриллятора, что лежали на металлическом столе с инструментами. Он напоказ смазал их электродным гелем, а после приложил к моим вискам. Я пыталась кричать от боли, но из-за кожаного ремня и это не могла сделать. Эта боль не сравнится не с чем, все мое тело тряслось. А он продолжал делать мне эту боль. Мои зубы впились в ремень от боли, я как будто задыхалась. Но тут он отложил дефибрилляторы и дал мне отдышаться. Вошедшая девушка передала ему глаженную аккуратно сложенную рубашку бордового цвета. — Она красотка, босс, — сказал Фрост. — Вы ей очень понравились. Джокер надел поглаженную рубашку, застегнулся и посмотрел на себя в зеркало.  — Это ничего не изменит, — ответил Джокер. — Она пыталась вылечить меня. -Но, разве вы больны? — спросила его я, мой голос был еле слышен и вряд ли он разобрал слова. -Отстегните ее, — сказал Мистер Джей. -Пусть отдохнет, у нас еще долгий путь. Это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.