ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. Перевоплощение.

Настройки текста
6 глава. Лучи солнца пробивались ко мне сквозь сон. Открыв глаза я не заметила в помещении не единого человека, я находилась в том же месте, на той же кушетке, но с расстегнутыми ремнями. Все тело ужасно болело, но я нашла силы что бы встать. Увидев силуэт Джокера, мне хотелось провалится, исчезнуть, умереть. Он был одет в свою вчерашнюю рубашку бордового цвета. -Куколка, ты уже проснулась, — подходя ко мне с ножом, говорит он. Я лишь молчу в ответ, мне было страшно, по настоящему страшно, — Пойдем, у нас еще много дел! — произнес он -Куда мы отправимся? — со страхом произнесла я. -Я велел тебе идти, а не задавать глупые вопросы, — произнес он и направился из комнаты, я молча пошагала за ним. Он остановился на кухне и спросил: — Не желаешь ли кофе или чай, доктор? — задал вопрос он. -Кофе, если можно, — дрожащим голосом произнесла я. -Почему бы и нет? Гость не должен оставаться недовольным, не так ли? — он подошел к кухонному столу и начал делать кофе, для меня это было очень странно. «Мистер Джей готовит кофе?» — задала сама себе вопрос я. «Это просто безумство» — подумала я и не стала продолжать обращать внимание. -Доктор, давай если ты выхватишь из моих рук нож, то я отпущу тебя? — проговорил он пока наливал кофе. Без порезов и ран, это было практически не возможно сделать. -Но, тогда мои руки будут похожи на кровавое месиво, — произнесла я дрожащим голосом, немного заикаясь. -О, это и есть самая веселая часть, — похохотал он, -Ваш кофе, мадам, — прошептал он, все прежним хриплым голосом, поднося ко мне поднос с кофе. -Думаю, я бы не посчитала это веселым, — взяв кофе и сделав пару глотков, сказала посаженным голосом я. -Но, зато на кону твоя свобода! Это большой стимул! — произносил он своим прежним ужасающим голосом. -Думаю, я лучше останусь, — перебарывая свой страх говорю я. -Думаю, нам пора! — сказал он, протягивая мне руку. -И куда же мы? — громким голосом произнесла я, встав с дивана. -Туда где тебе нет места! Но мы можем еще все исправить! — крикнул он. -Мое место рядом с тобой, — говорю я. -Ты правда хочешь этого? — сказал он, подойдя ко мне, дотронувшись до моей нижней губы. -Да, — громко произнесла я. Теперь ты моя игрушка! Запомни это! — произнес он и потянул меня за запястье к выходу, громко хохоча. Мы направились к его красному ламборджини, он повел меня к переднему пассажирскому сидению и открыл мне дверь. Он вел себя, как джентльмен и мне это нравилось, проносились мысли, вдруг он такой на самом деле, вдруг это просто маска. Я села в машину и он закрыл мою дверь, он обошел машину и сел за водительское сидение. Нажав на газ, он разогнался очень быстро. Я конечно любила ездить на байках и обожала скорость, но он ехал быстрее любого байка. В животе безумно бурчало, но я не хотела тревожить Мистера Джея. Проехав минут двадцать с бешенной скоростью, мы остановились возле заброшенного завода. -Где мы? — с ужасом произнесла я. -Детка, здесь я родился! Здесь появился Джокер, и в этом не помог мой старый друг Бэтмэн, — направившись к заводу произнес он. Мы поднялись по лестнице ведущей вверх, взглянув вниз я увидела шесть цистерн наполненными химикатами. Меня бросило в дрожь, я не понимала, чего он хочет? -Вопрос, — внезапно проговорил он, -Ты умрешь за меня? -Да, — сказала я, не задумывавшись над его вопросом. Ведь мне нет смысла жить, если его не будет рядом. -Нет, слишком просто, — слышался все тот же хриплый голос, — Будешь ли… Будешь ли ты жить для меня? -Да! -Осторожно, не когда не произноси клятву не подумав. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению! Ты хочешь это? — проведя по моему лицу пальцем, сказал он. -Хочу, — более тихим голосом сказала я. -Скажи это, скажи это, скажи это! — превышая все больше тон, говорил он, — Проси, проси, проси, — шепотом проговорил он. -Прошу! -О, боже, как ты хороша! — сказал он и указал мне рукой в сторону цистерн. Я подошла к ним и в последний раз решила взглянуть на лицо Мистера Джея! «Лучше умереть самой ради него, чем его наемники будут меня пытать» — подумала я и прыгнула в воду, летев вниз головой, у меня перед глазами пронеслась вся жизнь. Как я пошла в детский сад, в школу, в институт, как пошла работать, как встретила Мистера Джея, какую боль я испытывала, вся жизнь уместилась в одну секунду. Я ощутила как бездна накрыла меня волной, мой разум еще пару минут понимал что происходит, но потом я лишь почувствовала знакомое прикосновение губ. Вдохнув воздух и открыв глаза я увидела знакомый силуэт-это был Мистер Джей. Он повторно прикоснулся к моим губам, но тут я ответила ему и мы слились в страстном поцелуе. Я не чувствовала боли больше, ни голода, я была уязвима как никогда, мне хотелось сделать что-то безумное. Как будто я находилась в не своем теле, но это бы я… новая я. -О, доктор, — отроившись от меня сказал Джокер, — Стой! Или ты уже не доктор? — он понимал, что во мне проснулась новая я, — Ты роскошная, необыкновенная Харли Квинн! — расхохотался он. -Пудинг! — рассмеявшись крикнула я. Мои мозги как и его, превратились в пудинг. Он напоминал мне об этом и мне хотелось просто смеяться. -Иди к папочке! — сказал он и мы опять слились в поцелуе, — Нам пора! — сказал он отстранившись, -Будем перевоплощать тебя! — продолжал смеяться он. -Я готова! Я на все готова! — не задумавшись произнесла я. -О, ты до безумия хороша! Ты будешь такой же идеальной как я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.