ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Ты будешь идеальной!

Настройки текста
Мое тело побледнело, а волосы были окрашены в голубой и розовый. Я не чувствовала усталости, боли и голода. Я хотела сделать что-то безумное мне хотелось быть кем-то безумным. Пудинг схватил меня за руку и мы направились из завода прочь. Сев в машину мы направились в сторону торгового центра. Этот путь я могла найти с закрытыми глазами, ведь еще в студенческие годы я тратила здесь все свое время. Уже светало, я даже не знаю сколько часов мы пробыли на заводе. -Ты будешь идеальной! — бормотал всю дорогу Пудинг, раньше может это и было не привычно, но сейчас мне наоборот это нравится, это безумно. -Пудинг, куда мы едим? — спросила я в надежде узнать правду. -Куколка, твоя одежда должа возбуждать, а не давать чувствовать отвращение, — произнес он, возможно мне было не приятно, но он единственный кто говорит правду! Мы доехали до торгового цента, он как раз открывался. Зайдя в него мы были похожи на преступников, похожи на самих себя, а не на обычную пару покупателей. Мы зашли в один из первых бутиков. Единственный бутик который я проходила мимо. Он был не по-моему стилю, особенно в последнее время я носила что-то более строгое, а там все более все короткое с большими вырезами. Но я не предъявляв свою неприязнь к магазину иду за Пудингом. -Дженнифер, — подзывает одного из менеджеров Пудинг, она быстро подходит и продолжает слушать его, — Мне нужно сделать из нее сексуальную девушку, — конечно это ужасно что он меня не считает сексуальной, но это и есть правда! Я давно не носила короткие платьица, мне казалось что в лечебнице нужно было выглядеть строго, но я забывала что это нужно только в больнице, а не в повседневной жизни. -О, хорошо! Это будет сложно, но я думаю я справлюсь, — произнесла она проходя мимо одежды и беря только самое яркое и короткое! Пудинг присел на диванчик и ему сразу принесли виски. Я понимала что он был тут не в первый раз, но зачем он ходи сюда? -Проходите в примерочную, — проговорил менеджер и указал мне на одну из примерочных напротив диванчика, — Думаю этого достаточно, — продолжает говорить она давая мне куча разных платьев. У них были разные фасоны, цвета. Я примеряла каждое платье, а Джокер лишь показывал что ему нравилось, а что нет. Я перемерила куча платьев и уже почти сваливалась с ног и вот осталось последнее платье, Пудинг допил последнюю каплю виски и отправился бродить по бутику. Я вышла в черном обегающем платье, он лишь помахал кистью что бы я скорее ушла. Уже без сил я подошла к нему что бы отправится на кассу, но он рассматривал одно платье. Оно было в черно-белый ромбик, в конце платье оно было украшено бежевыми рюшками, оно было довольно короткое и с вырезом. -Это, ты будешь идеальна! — сказал он и протянул мне платье. Я направилась в примерочную, надев его, я увидела что я и вправду идеальна в нем, оно дополняет меня. Я вышла из примерочной, вдруг Пудинг сказал: -Ах, ты и вправду идеальна! Роскошная Харли Квинн! — сказал с восхищением он, — Она останется в нем и подберите ей множество сумок и туфлей, — крикнул он менеджеру. -Хорошо, Мистер Джей, — в ответ он услышал лишь это. -А теперь думаю ты разберешься с прической, жду тебя в восемь. Этим вечером мы будем гореть в аду, а сейчас мне пора, — он кинул на журнальный столик несколько пачек долларов и оду пачку передал мне и направился к выходу. -Вещи завезут в ваш дом, — произнес менеджер мне, я кивнула в ответ и направилась к выходу. Я принялась вспоминать самый дорогой салон красоты, вспомнив точный адрес, я направилась туда. Я вызвала такси, прождав минут пятнадцать наконец я отправилась в центр города. Дав таксисту точный адрес, он повез меня до элитного салона красоты. Кинув ему пару долларов я отправилась к салону. Войдя я него я подошла к директору заведения и договорилась о укладке, хотелось выглядеть идеально, что бы Пудинг увидел меня новую. Просидев час в ожидании, я листала журналы и думала о том куда мы отправимся сегодня. Когда пришла моя очередь я села на кресло и надо мной начали работать. Посмотрев на себя после нескольких часов стараний я была просто идеальной, цвет волос после купаний в химикатах приняли голубой и розовый цвет кончиков. Далее я направилась к визажисту который принялся мне делать макияж. Он был в кежуал стиле в коричневых цветах и украшен золотыми блесками. Заплатив нужную сумму я посмотрела на часы и поняла что осталось всего полчаса и мне уже пора. Доехав до дома Джокера я увидела что его машина уже стоит и направилась в дом. Искав его по разным комнатам, я увидела его в одной из комнат стояв спиной ко мне. Он резко повернулся и направил на меня пистолет. -Ааааа, это ты куколка? — сказал он своим хриплым голосом и опустил оружие, — Иди ко мне, — пробормотал он. -Пудинг, — смеясь я подошла к нему на своих черных лабутенах. -Остался последний штрих, будет немного больно, но восхитительно, — говорил он направившись к своему шкафу в виде игровых карт. Достав от туда тату-машину он произнес: -Остался последний штрих, — со смехом произнес он. Посадив меня к нему на руки он принялся делать первую татуировку на животе, я покорно терпела боль. Это была боль со вкусом чего-то сладкого. Закончив последнюю татуировку на лице он одел свою белую рубашку с шнурком-бабочкой. И повел меня к выходу. -Я тебе не нравлюсь? — спросила я. — Тогда не трать мое время, — пересев на соседний диванчик сказала я. -Она твоя женщина! — проговорил афроамериканец. Пудинг лишь в ответ поправил волосы. -Слушай, — произнес Пудинг подходя к нему, — Ты чем не доволен? — я смотрела соблазнительно накручивая локон на палец. Сейчас мой любимый убьет для меня. -Нет, — удивленно сказал он. -Нет? — спросил Пудинг. -Она твоя, Джокер, — сказал он. -О, ты прав, она моя! — Джокер взял в руки свой фиолетовый револьвер и выстрелил в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.