ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Мышка, мышка, мышка...

Настройки текста
8 глава. Мы мчались с большой скоростью и безумным смехом, сделать что-то более безумней чем мы уже сделали. Но первая встреча после моего перевоплощения случилась именно с Бэтмэном. -Жми на газ, Пудинг! Давай! — кричала смеясь я, я хотела безумия. -Ого, у нас стобой есть компания, — посмотрев в боковое зеркалао и увидев там Бэтмэна прокричал он. -Мышка, мышка, мышка, — улыбаясь произнесла я, услышав стуки я продолжила, — Тупая мышь, испортила нам свидание! -Ну что ж, детка, только ты и я? — спросил он все прежним хриплым голосом, как мне нравится его голос. -Я готова! — вскрикнула я, он взял мою руку и мы выпрыгнули из машины. Почувствовав землю я не понимала что со мной. Мне было больно, очень-очень больно. -Детка, бежим! — кричал он, но я не могла. Я боковым зрением видела как наша машина врезалась в здание и загорелась, но Бэтмэна там не было. -Я не могу, беги Пудинг! — почувствовав темноту, я потеряла сознание. Очнувшись в непонятном месте, я стала разглядывать где я нахожусь. Это была клетка не большого размера, стояла жесая кровать и кроме нее не чего там ненаходилось. Я кинулась к клетке пытаясь выбраться, но все безуспешно. -О, дорогая Харли, Харли Квинн. Так он тебя называл? — вышел какой-то мужчина с шоколадными глазами и светлвми волосами. -Кто ты? И что я здесь делаю? — спросила я треся клетку. -Слишком много вопросов, Харли. Калеб, ударь ее! — крикнул он как меня ударило током и я вспомнила что вчера происходило. Пудинг стрелял в этих людей и убежал бросив меня. Это было все отрывками, боль прошлась по всему телу и остановилась на животе, то ли это голод, то ли холод. Ели подняв голову я уидела много крови на платьи, это была засохшая кровь вмете с грязью. Дотронувшись до этого места я почувствовала ужасную боль. -Что-то долго твой спаситель едит, — проговорил он, — Вчера ему было совершенно плевать на тебя, он чувствует и это овращает его, ты знала об этом? — говорил он ходя вокруг клетки. -Мне будет жаль тебя когда ты будешь мертв, хотя нет, мне не будет тебя жаль, не капельки! — сказав это, я стала смеяться. Живот безумно болел, но мне было плевать я продолжала смеяться. -Ах, ты ж тварь! Я бы убил тебя сейчас, но хочу это сделать перед глазами твоего любимого Мистера Джея, — засмеялся он, — Вот это будет смешно, правда, Харли? -Очень, ты изверг что ли? — проговорила я вставая с пола. -Нет, я всего лишь действую по одному правилу «Око-за-око, зуб-за-зуб», только я увеличиваю наказание, — проговорил он лыбясь на меня. -И что ж мы тебе сделали? — сказала я подходя к решетке, но не дотрагиваясь до нее. -Ах, вы убили моего наемника, не помнишь? — спросил он подходя ко мне. -Но… но… — не подобрав ни слова, я уселась на кровать. -Харли, за все надо платить! Кстати ты наверное проголодалась? — спросил смеясь он, — Калеб, наша гостья не довольна, может принесешь ей поесть, — второй мужчина с темными волосами, направился в другую комнату. -О, сейчас мы тебя накормим, — сказал он беря со стола миску для собак. Он издевается? Я должна есть это? Как мерзко, да еще и низко. -Вот, босс, — ото парень вернулся с кастрюлей чего-то отвратительного. -Ох, Харли, сегодня ты ешь отходы, потом расскажешь как на вкус, — пробормотал и наклонился прямо возле моей клетки. Вдруг открывается дверь и слышится выстрел, пуля пролетает через голову этого светловолосого парня и попадает по замку и дверь открывается. -Пудинг? — пробормотала я когда он зашел в клетку и кинулась ему на шею, его парни убили сразу же этого Калеба. -Пойдем домой, — сказал он и взяв меня повел из этого места прочь, наткнувшись на миску он сказал: -Что? Он собирался кормить тебя этим? — спросил он и повел еще быстрее меня отсюда. Выйдя на улицу, я увидела фиолетовый Ламборгини, сколько их у него? Задала сама себе вопрос я. Сев в машины мы с такой же безумной скоростью ехали по темноте, банда Джокера ехала сзади нас. Доехав до дома, я уже не чувствовала боли. Она как будто прошла когда появился Пудинг. Зайдя в дом, я увидела цепь, она была такой-де как в клубе, я побежала с визгами к ней и стала танцевать. -Пудинг, я танцую для тебя, — со смехом произнесла я танцуя и напивая песню одновременно. Он подошел ко мне с ножом, прислонил меня к стенке приложив нож к горлу и сказал: -Куколка, ты только моя игрушка, запомни это, — проговорил он и отслонил нож от горла. Кинув меня на кровать он стал растягивать свою рубашку ярко-фиолетового цвета, как вдруг стук в дверь, я не понимала кто это мог быть, кто нас прервал. -Пудинг, — со смехом произнесла я, — Давай претворимся что никого нет, — продолжала смеяться я. В ответ он лишь приложил свой палец к моему рту. Подойдя к двери он достал револьвер и открыв дверь направил его на стоящую девушку напротив него. -Босс, я все выполнила, — сказала она. Она выглядела как будто качалась несколько лет. -О, это хорошо, — произнес он опустив оружие и достав из карманов пачку евро и кинул ей захлопнув перед ней дверь. -Пудинг, кто это? — спросила я. -Это мои дела, — сказал он, — Так на чем я остановился? — он подошел ко мне, взял меня на руки и мы направились по лестнице вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.