ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава. Ограбление Артхэм.

Настройки текста
Проснувшись и не увидев рядом Пудинга, я направилась в ванную, взглянув на себя я испуганно Проснувшись и не увидев рядом Пудинга, я направилась в ванную, взглянув на себя я испуганно отпрыгнула назад. Моя тушь потекла, а все тело было в синяках. -Нужно было покупать водостойкую тушь, мне нужна тушь которая бы выдержала два дня запросто, — проговорила сама себе я и направилась к душу. Приняв душ я выглядела лучше, но все равно до совершенства было далеко. Выбежав из ванны только в одном полотенце, я увидела одного из банды Джокера. Он посмотрел на меня попевая бутылку пива и прошел мимо сделав округленные глаза. -Что? — произнесла с ухмылкой я. Дойдя до комнаты в который проснулась, я направилась к шкафу. Не увидев там своих вещей, я решила надеть рубашку Пудинга. Конечно я выглядела немного развратно, она всего лишь немного прикрывала мне ноги, но Пудинг этого и желал. Выйдя из комнаты с обнаженными ногами я направилась на кухню. Увидев Джокера я медленно подошла и поцеловала его в щеку. -Что? Куколка, это ты? — сказал он рассматривая мой наряд. -Очень красивая рубашка, — пробормотал он. -Мою одежду привезут только сегодня вечером, мне же нужно было что-то одеть, — сказав это я направилась к холодильнику. -Зачем? Было бы и так не плохо, — с выражением сказал он. -Конечно, ты прав! — сказала я доставая пироженое с холодильника. -Сегодня много дел, поэтому собирайся быстрее, — сказал он и направился к выходу взяв свой любимый нож. Я лишь промолчала в ответ и принялась есть пироженые, — Думаю я угадал с пирожеными, — сказал он выходя из комнаты. Он купил мне пироженые? Как мило, он идеальный псих. Направившись в комнату Пудинга, я решила лазить в шкафу и найти что-нибудь подходящее, не найдя не чего кроме весящего женского костюма клоуна, я одела его, пока я собирала наступил уже вечер и стало темнеть. -Ты готова? — спросил зашедший Пудинг. -Да, — прошептала я повернувшись к нему. -Восхитительно, — подойдя ко мне и схватив за руку, он произнес, — Пойдем, взорвем Готэм! — я лишь засмеялась в ответ и мы выбежали из дома. Мы ехали по Готэму и просто веселились, я знала что в его планы это не входила, все-таки я вспоминаю слова того блондина который схватил меня. Он не хочет чувствовать, но не может не делать этого. Мы доехали до лечебницы Аркхэм. Зайдя туда мы стали убивать всех на своем пути, мы шли к кабинету Мисс Рейчел. Остановившись возле ее двери я сняла маску и зашла в кабинет. -Здравствуйте, Мисс Рейчел, — проговорила я, садясь на кресло стоящие на против ее. -Доктор Квинзель? — вопросительно изогнув бровь спросила она. -Я пришла что бы провести прощальный сеанс, — проговорила я. -Что-о? — испугавшись произнесла она. И в этот момент в кабинет зашел Пудинг. -О, жду не дождусь когда смогу показать тебе свои игрушки, — подходя к Мисс Рейчел произнес он. -Охрана, охрана… — стала кричать она, Джокер достал пулемет и выстрелил в нее. -Истеричка, — произнес он смотря на труп истекающий кровью, — Доктор Квинзель, одолжите мне пару минут вашего времени, — проговорил он и протянул мне руку. -С удовольствием, — взяв его руку, мы отправились по пустой лечебнице Аркхэм. -Доктор Квинзель? — произнес Майк выходя из кабинета. -Майк? — увидев его, я чуть не поперхнулась. -Попутчиков не берем! — направив на него пулемет, сказал Джокер. -Не надо! — проговорила я схватив руку Джокера в которой был пулемет. -Ты жива? Я рад! Это мило с его стороны, оставить тебя в живых, — сказал Майк достав пистолет и направил на меня, — Опусти пушку! Или я убью ее! — сказал Майк, Джокер стал медленно опускать пушку и через несколько секунд он резко поднял пулемет и нажал на курок. Майк упал и стал истекать кровью, но он еще был жив, может Джокер специально не убил его сразу чтоб он умирал в муках? -Очень мило с моей стороны, правда? — со своим безумным смехом он схватил меня за руку и потащил к выходу. -Хорошо что повидались, но нам пора, — с безумным смехом мы выбежали с больницы и сев в машины мы направились прочь с этого места. Слышался звук серен полиции, но мы уже были далеко от этого места. -Куда мы? — проговорила я. -Нам нужно залечь на доно, это займет всего лишь пару дней, — сказал он, заезжая в безумно красивый особняк. Зайдя в этот особняк, я удивилась. Было много антиквара и все комноты были в стиле старинных дворцов. -Тут очень красиво, — произнесла я, направившись исследовать дом. -Я польщен, — произнес он направишь вниз. Я хотела направится за ним, но он сказал: -Сюда тебе лучше не заходить, и не смей меня ослушаться, — поговорил он, махая указательным пальцем, вдруг я услышала хлопок двери, повернувшись от испуга я увидела что это Фрост, — О, Фрост, ты во время! Проводи нашу милую даму в ее комнату, — Фрост схватил меня за руку и мы направились на вверх. На втором этаже все было в том же стиле. Основные цвета золотой и черный. Здесь складывалось мнение о душе Джокера. Но, когда я зашла в свою комнату я увидела полностью свою душу, было все в моем вкусе. -Босс, сделал специально эту комнату для вас, — произнес он и вышел оставив меня наедине. Комната была в белых и розовых тонах, мебель была сделана из белого дуба, он знал все мои слабые места. Улыбнувшись, я направилась в душ, стоя несколько минут под водой я направилась к выходу одев махровый халат. Я улеглась на пастель и стала мечтать о обычной жизни с Джокером, это бы превосходное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.