ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. Ссора, я не его игрушка!

Настройки текста
Так проходили недели за неделями, месяцы за месяцами. Мои мечты не выходили за пределы разума. Проснувшись в еще один день, я как и обычно направилась на кухню. Проходя мимо той загадочной двери, я увидела Фроста охраняющего эту дверь. -Он там? — в который раз спросила я. -Босс, занят! — проговорил он повернув на меня голову. -Неужели! — прошептала я и направилась куда шла. Зайдя на кухню, я взяла йогурт и принялась его есть. -Ааааа, куколка, доброе утро! Правда оно доброе? — спросив он направился делать кофе. Пудинг любил пить кофе по утра, я уже привыкла к тому что он входит каждый день на кухню и отправляется сделать крепкий кофе без сахара. -Мне надо уехать, — вспылила я. Мне надоело мечтать о нормальной жизни, а потом делать вид что мне нравится сумасшествие. Да, оно мне нравится, я даже порой не могу без него, но я не могу жить не имея не чего, ни детей, ни мужа. Я люблю его, но любит ли он меня? Или он просто привязан ко мне? -Что? — крикнув он кинул об стену чашку с кофе. -Я не твоя собственность! И я думаю нам пора расстаться! Я люблю тебя, но это не значит что я останусь с тобой, — проговорила я встав со стула. -О, ты ошибаешься, Доктор Квинзель, ты моя собственность! — прокричал он. -Не называй меня так! — прокричала в ответ я. -Фрост, иди сюда! — подозвал он своего покорного прислугу. — Наша дама перегрелась на солнце, ей пора освежится. Отведи ее в мое любимое место, в подвал! — сказал он когда Фрост уже стоял возле не него. -Не трогай меня, животное! — кричала я, пытавшись выбраться, но без успеха. Громила понес меня вниз по лестнице. Он прицепил меня наручниками к стенке, наручники сжимали руки. -Простите, но вы зря это заделали, — проговорил он. -Фрост, ты уснул там? — послышался голос с верху. Фрост сразу же направился к лестнице. Я обдумывала каждый день находившись здесь, и каждый раз я просыпалась без него, он все время находится в этой странной комнате. Даже Фрост там бывал, а я нет! Он считает меня игрушкой? Которую можно выкинуть? Так и прошло несколько часов, послышались шаги. -Детка, я надеюсь, ты извлекла из этого урок? А? — говорит он растягивая наручники. -Я знаю что ты обо мне думаешь. Ты думаешь, что я просто кукла. Кукла которой ты можешь управлять по своему желанию. Ты ошибаешься! Сильно ошибаешься! Твое мнение обо мне устарело. Я опасна! И я покажу тебе, какой темной могу быть! — поднявшись по лестнице я направилась к выходу. Выбежав на улицу я поняла что не кто меня не догоняет, не кто не возвращает. Я бродила по городу несколько часов, на улице уже совсем стемнело. Вдруг внезапно я столкнулась с каким-то мужчиной на улице. -Осторожней! — произнесла грубым голосом я. -О, Доктор Квинзель, — произнес мужчина снимая капюшон. -Майк? Но ты же был… -Убит твоим дружком? — перебил меня Майк, -Было увлекательно ползти до больницы. -Но, ты хотел убить меня! — прокричала я. -Ты же думал что я выстрелю, — спросил он, — Кстати, где твой дружок? -Кажется мы расстались, — расстроенно пробормотала я. Я не могла не как вытащить и головы Джея, — И мне не где жить. — продолжила я. -Это не проблема, поживешь пока у меня, — сказал он, — Пойдем, — взяв мою руку, мы направились к байку. Доехав до центра города, мы остановились возле белого дома. Зайдя в него, я сразу вспомнила Джея, все напоминало о нем. Даже дизайн дома был похож. -Красивый дом, — с грустью произнесла я. -Спасибо, твоя комната на втором этаже вторая дверь слева, — пробормотал он усевшись на диван, — Еда в холодильнике! -Спасибо! — произнесла я, он как будто услышал мой внутренний голос, ведь я совсем не чего не ела. -Не думал что ты будешь с ним! Особенно, не думал что вас назовут «Королем и Королевой преступного Готэм-Сити» — начал разговор он. -Да, в ту ночь, мы танцевали под луной, это самая незабываемая ночь в моей жизни, — взяв блинчик из холодильника проговорила я. -Но… Ладно, думаю с ним ты счастлива, моя любовь умерла не зря, — проговорил он тяжедо вздохнув. -Ты прав, я счастлива! Но, что-то мне мешает! — я не стала говорить о семье и детях, думаю ему не стоит этого знать. -И что же это? — спросил он. -Не знаю! Думаю, я лучше пойду спать. Спокойной ночи, Майк, — проговорила я и отправилась на верх доедая блинчик. -Спокойной ночи, Харли, — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.