ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. Безумная страсть.

Настройки текста
Гуляв по ночному Готэму я думала о Пудинге, вспоминала его в мелочах. Он даже не ищет меня, уже прошла неделя и всю неделю я смотрю новости и слышу: «Джокер вооружён и опасен, ограбил банки, магазины, убил сотню людей.» Дойдя до моего данного места жительства, я решила постоять несколько минут, вдруг удар по голове и темнота. Очнувшись я заметила что нахожусь в каком-то странном месте, оно было похоже на заброшенный офис. -Харлин? — прошептал голос со стороны темноты. -Майк? — проговорила я узнав голос и посмотрев в ту сторону, -Что происходит? — прошептала я. -Не знаю! Я был дома и услышал как открылась дверь я подумал что это ты пришла и вдруг кто-то вырубил меня, — проговорил ели-ели он. Вдруг послышался смех, до дрожи знакомый, я узнала бы его даже если мне бы стерли память. -Наконец я дождался этой встречи, — проговорил Джокер выходя из темноты, — Харли, детка, ты скучала? — подойдя ко мне, прошептал он. -Зачем ты сделал это? — проговорила я. -Хм, давай-ка подумаем вместе. Я ошибся в тебе! — махая пальцем пробормотал он. -Мне интересно… -Тихо, — приложил он палец к моему рту, — О, наш любимый Майк, верно? Ты не такой слабый, как я думал. Ну на этот раз я просмотрю чтоб ты не выжил. -А я думал ты не такой слабак! — просмеялся Майк, зря он это сделал. Сейчас даже я не чего не смогу предпринять. -Слова, слова, слова, слова… — обходя Майка шептал Джокер, -Будешь много болтать, будешь страдать! — похлопав Майка по плечам, проговорил он. -Хватит! — крикнула я, — Он хотя бы тот, кем ты не когда не будешь! — он лишь проигнорировал и даже не повернул голову, — Он человек! — прокричала я, — вдруг услышав эти слова он повернул голову и медленным шагом стал приближаться ко мне. -Доктор Квинзель, это самое прекрасное во мне, знаешь? — проговорил он наклоняясь ко мне, — Мне жаль тебя, так же как тебе было жаль тех людишек, — он ударил меня по самому больному, я начала дергать руками пытаясь выбраться. -Ты был очень мил, убивая их, — просмеялась я. Майк наблюдал за этим, как будто он попал на шоу безумцев. -Но, мне было скучно делать это одному, ведь ты убивала только плохих парней, — просмеялся он. -Но жаль что не убила самого главного из этих парней, — продолжала вырываться и одновременно смеяться я. Наконец таки справившись с задачей я ударила Джокера и он отлетел в сторону. -Харли или Харлин? Кто ты? — просмеялся он. -Ты знаешь кто я, ты пользовался мной! Я лишь любила тебя, а ты… Ты не любишь меня! — прокричала я. -Ты просто играла со мной, хватит строить из себя невинную! — прокричал он ударив меня по лицу, я упала, но пол, а тем временим Майк пытался выбраться! -Я играла? Я убивала ради тебя, я жила ради тебя, я была готова умереть ради тебя! А ты… — кричала я. -Я сделал тебя такой, поэтому Харли замолчи и наслаждайся тем, как я убью этого парня. -Не трогай Майка! — прокричала я. Тем временем Майк вырвался и побежал к пистолету лежавшему на полу. -Харли, пойдем! — крикнул он направил пистолет на Джокера. -Майк, иди! Я не могу! — кричала я понимая что не смогу без Джея. -Видишь, ты сама не хочешь уходить! — закричал Джокер. — Харли у тебя есть шанс, — крикнул Майк. -Да, Харли, я считаю до пяти, и ты не будешь его! — кричал со всем своим безумством Джокер. -Ты играешь со мной, если я уйду, то навсегда! Но я вряд ли нужна тебе, я как вещь в твоем гардеробе. Скажи что ты любишь меня, скажи что я нужна тебе, — кричала я. -Ты права, ты больше мне не нужна, — он направил на меня пистолет и нажал на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.