ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава. Невозможно успокоиться.

Настройки текста
Я не чувствовала не чего кроме боли, видев боковым зрением что Джокер направил оружие на Майка. Майк не отводя пистолет вышел с комнаты, я была рада что он выжил, я бы не хотела чтоб он умер из-за меня. Уже почти задыхаясь, я смотрела на Джея, он упал на колени и смотрел на меня не отводя глаз. Он лег на пол и комнату запомнил безумный смех. Была слышен сигнал полицейских машин, вдруг вбегает амон. -Харли, Харли, нет, — крикнул он и его ударили автоматом по голове. -Нужна помощь, пойман Джокер и застрелена девушка, она жива, но я думаю это не надолго и кажется это его подружка Харли Квинн, — ели-ели слыша я голос полицейского, повернувшись назад он не обнаружил Джокера, я и сама не поняла как он исчез, -Срочно отправляйте вторую группу, Джокер сбежал! -Опять снился тот сон? — спросил Майк сидя возле меня. Меня окружали все прежние белые стены моей палаты. -Сон? Это было, он стрельнул — пробормотала я, слезы из глаз полились сами. -Я сожалею, Харли, — сказал он. -Виновата я, я сама выбрала этот путь, и не чего не стоило ожидать от этих отношений. Я по-прежнему мыслю как обычная девушка, всего лишь пару раз мне на самом деле хотелось безумия. -Ладно, нам пора, — пробормотал он и вышел из палаты. Я в ответ лишь кивнула и отправилась брать сумки с одеждой. Выйдя из палаты я получила удар по голове ружьем от незнакомого мне мужчины. Открыв глаза я оказалась в совсем незнакомом мне месте, слишком много похищений было за этот год. -Где он? — со всей безразличностью, точнее усталостью страдать спросила я. -Осторожней, крошка, — пробормотал мужчина подойдя к моей клетке. -Кто ты? — спросила я. -Твой враг, — прошептал я, в ответ в меня как будто вселилось безумие. -Поиграй со мной, мне скучно. Мне скучно, поиграй со мной, — проговорила я. -А ты и вправду сумасшедшая, — усмехнулся он. -А ты зайди и проверь или боишься? — проговорила я, проведя языком по клетки. -Будешь сегодня спать на полу? — проговорил он грубым голосом. -Я сплю где хочу, когда хочу и с кем хочу, — проговорила я, в ответ он лишь засмеялся. -Как мило, — прошептал знакомый голос входя в дверь. -О, ты быстро, — пробормотал мужчина вошедшему Джокеру. -Мне было скучно, что тут интересненького? — проговорил он посмотрев на меня. -Ха, так просто? — усмехнулся мужчина. -Очень, — сказал Джокер достав револьвер и стрельнув в мужчину. -Пудинг, — с радостью пробормотала я. -Что он вколол в тебя? — спросил он стреляя в замок. -Не знаю какую-то жидкость, — пробормотала я. -Неужели он хотел сделать из тебя нормальную? -Что? — со всем удивлением внутри произнесла я. -Но препарат не дал того результата, ты сошла с ума, мне очень жаль, — пробормотал он махая пальцем, входя в клетку. -Ты прав, — прошептала я сев на жесткую кровать. -Кто еще будет любить тебя так, как я? Кто еще буде прикасаться к тебе так, как я? Скажи, ну кто еще будет трахать тебя так, как я? — говорил он подходя ко мне. -Говорила, что хочешь быть хорошей, но не смогла удержаться, я прав? -Прав, — улыбаясь произнесла я, поднимая свою ногу и ведя ее по телу Джея. -Я не хочу причинять тебе боль, но ты живешь ради этого, — проговорил он резко схватив и прижав к клетке. -Поэтому ты желаешь меня, — пробормотал он своим низким голосом, — Я к твоим услугам, детка. -Я желаю тебя, — прошептала я. Он еще сильнее прижал меня к клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.