ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор?! ПОВ Кей

Настройки текста
- Послушай.- Начал Джонг. -Я тут вспомнил кое о чем, мне пора.- Выпалил вдруг я и поднялся с места. -Постой! Мы не поговорили. - В следующий раз. Я вошел в свою комнату быстро переоделся и вышел на улицу. Блин, куда я иду? Кстати, в расписании на 16:30 интервью, что ж придется идти. О Боги, но там же будет Джонг, опять попробует поговорить, и сбежать на этот раз не смогу, еще и Минхо с Тэ. Как там они? И что вообще произошло вчера ночью? Время незамедлительно шло вперед, казалось, что час проходит за минуту и вскоре раздался телефонный звонок, не на шутку напугав меня и заставив вздрогнуть. - Алло. -Ки, ты где? Мы скоро выезжаем.- Сказал менеджер. - Я сейчас буду. Сколько у нас еще времени? - У тебя тридцать минут, чтобы прийти и собраться. Поспеши, пожалуйста.- Я услышал гудки. - Блин, почему так быстро, я не готов. Не смотря на это, я быстро поймал такси и приехал домой, времени оставалось очень мало, так что я очень быстро влетел в квартиру. Все были уже собраны. - Я быстро!- Крикнул я и побежал в комнату. - Поторопись.- Холодный голос менеджера волной разлился по квартире. -Хорошо, хорошо. Быстро собравшись, мы, наконец, выехали в KBS. Залезая в машину, я выбрал место возле уже сидящего сзади Минхо и Онью, в то время как Тэ и Джогу не было выбора, кроме как сесть вперед. Это давало мне время, так как Джонг не сможет со мной поговорить в дороге. -Что вчера случилось?- Спросил я, надеясь услышать, наконец, ответ. - Давай после шоу поговорим? В расписании больше ничего нет, давай после. -Хорошо. Шоу прошло гладко, и после него мы с Минхо предупредив менеджера, смылись, пока остальные не поняли что происходит. Мы поднялись на крышу, так как только там нам не могли помешать ни фанаты, да и никто другой. Прохладный ветер обдувал лицо, но поговорить было просто необходимо, так что жаловаться тут не уместно. -Минхо,ты как? -Честно? Я даже в этом не могу разобраться.- Глубоко выдохнув, он склонился. - Что вчера было после ужина? -О, после ужина, я утащил Тэмина к себе, запер дверь, и… Пойми, я хотел сделать все как лучше, но не рассчитал. Расставив свечи, и поджег их, я открыл бутылку вина, знаешь, не стоило мне этого делать, ведь с самого начала он был против. Я налил в бокалы, и протянул ему, но он оттолкнул, что на меня нашло? Я бросил бокал с пролившимся вином и схватил его. Он вдруг поднял голову, на глазах были слезы, он сожалел, это очевидно. -И что дальше? - Ки, почему я это сделал? Я привязал его и взял бутылку, я выпил все…. Он взъерошил свои волосы и сжал голову. -Я изнасиловал его!- Первый раз я услышал, как он рыдает. - Он сказал, что ненавидит меня, когда я только начинал его раздевать, и это стало для меня последней каплей, я потерял контроль. После этого он не говорил со мной, не проронил ни слова. Я даже не помню, растянул ли я его, помню только его слезы стекающие по щекам. - Ты уверен что это на самом деле случилось? - А как иначе? -Честно сказать, я не заметил, что бы Тэми было дискомфортно ходить и сидеть, вспомни, он один из первых уселся на шоу, подумай еще.- Конечно, не в своей ситуации, думаешь трезво. - И правда.- Он поднялся, и выражение его лица поменялось. – Вот хитрец! -Хахахха…. -Вот уж да, обманщик. А у тебя, что случилось утром? - Оу, это. Я поцеловал Джонга, когда еще не проснулся и не мог контролировать свои действия, и теперь он хочет со мной поговорить, а я скрываюсь. - Не задача. Что думаешь делать? Ведь рано или поздно придется поговорить. -Знаю, что придется, но что я могу сказать? - Скажи правду. -Как ты себе это представляешь? Джонг, ты мне нравишься, давай встречаться? А если он пошлет? Что дальше? Неловкость… -Да, попробуй не говорить ничего поэтому поводу и просто послушай его, ты же знаешь Джонга, он сам все решит в лучшем виде. -Ну да, это его хорошее качество никуда не деть. -Вот именно, доверься ему и посмотрим, что с этого выйдет. -Хорошо. -Может, давай возвращаться? Нужно наказать этого засранца за обман. -Только не наказывай его сильно, подготовь.- Сказал я, и мы рассмеялись. Мы спустились и поймали такси. Приехав домой и, открыв двери ,мы застали Джонга и Тэмина в коридоре. Их взгляды пересеклись с нашими, и они с криками «Беги!!!!» разбежались по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.