ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ж, давайте поиграем! ПОВ Кей

Настройки текста
- Хорошо уже иду.- Пока я разувался, раздался стук. -Можно войти?- Голос Минхо был нежный и встревоженный, но в тоже время уверенный в своем желании попасть в комнату. Что ж, и мне пора, подумал я и направился к Джонгу, оттягивать разговор не имело никакого смысла. -Вперед! - Я подошел к двери Джонга и постучал.- Можно я войду? - Входи! Я открыл дверь, но Джонга не увидел, сделал два шага в комнату. Резко закрывшаяся за мной дверь была неожиданностью для меня, тело вздрогнуло. - Не бойся, это для того что б ты не сбежал на этот раз и мы наконец поговорили! -Сказал Джонг запирая дверь на ключ. - Как пожелаешь.- Смирившись, ответил я. – Что за игру вы с Тэмином придумали? -А, это. Просто шутка, что б заманить вас в комнату. -Стоп, и Тэмин Минхо заманил в комнату? -Да! -Вот это перемены.- Вздохнув, произнес я. - Но сейчас не об этом, нам нужно поговорить.- Вновь за свое принялся Джонг. - Конечно, давай поговорим.- Сказал я садясь на мягкую постель. - Можно мне кое-что сделать? -Да конечно. Из-за спины показалась рука Джонга. -Зачем тебе это?- Недоумевая, отшатнулся я. -Наручники? Это все лишь для надежности игры. -Что за бред? Какой игры? - Нашей игры. -Джонг, ты не в себе, пожалуйста, прекрати, мне это не нравится.- Страх в моем голове граничил с плачем. - Прости, я не хотел тебя напугать. –Наручники полетели прочь с рук и он падает рядом на колени, обхватывает руками мои ноги и прижимается лицом. - Все хорошо, я уже успокоился, давай поговорим.- Мои руки опустились на его голову и медленно и нежно начали гладить. Он поднял на меня голову, в глазах блестят застывшие слезы, он медленно приподнимается, устремляясь ко мне. (Что ты задумал Джонгхен?) Немой вопрос застыл в голове. Он приближается все ближе, я забываю, что нужно дышать… его дыхание обжигает кожу, но я ничего не могу поделать, не хочу, хочу узнать о его чувствах и желаниях. Еще миг, я чувствую как мягкие, и теплые губы прикасаются к моим, еще и еще с каждым прикосновением все более раскрепощаясь и углубляю поцелуй. Джонг садится на меня, его руки нежно прикасаются к моей шее, поднимаясь вверх к щеке, желание внутри растет, я возбудился, и он не мог этого не заметить, так как его поза на мне позволяла ощутить малейшее изменение в моих штанах. Джонг запустил руки под свитер и начал стягивать его, останавливать я его не стал, желая продолжения. В свою очередь я начал расстегивать на нем рубашку, с каждой пуговицей спускаясь все ниже и ниже. Я прервал поцелуй и прикоснулся к шее, еще и еще целуя его и спускаясь ниже, он отвел голову назад и с его приоткрытых губ вырвался стон. Я стащил с него рубашку, скинув на пол, и уложив его на лопатки, принялся целовать его живот, спускаясь ниже, его тело изгибалось под волнами наслаждения, пояс, ширинка, затем и сами штаны полетели прочь. Он возбужден, так же как и я. Поцелуй через боксеры, и вновь с его уст срывается стон, но на этот раз громче, страстнее. Стягиваю, боксеры и медленно прикасаюсь губами к его члену, по комнате разносится стон. Я вбираю его головку в рот, Джонг томно выдыхает, давая понять, что желает продолжения. Не заставляю ждать его и провожу языком по напряженной плоти моего партнера, его рука опустилась мне на голову, а тело выгнулось навстречу. Дыхание сбито, на коже выступила испарина, тело то и дело накрывает волной приятных ощущений, но остановиться я не смею. Вбираю его снова и снова, оставляя на нем как можно больше влаги, провожу языком по мошонке, обхватываю губами вновь и вновь, поднимаюсь к головке, облизав ее, насаживаюсь горлом на член. Джонг сжимает мои волосы, при этом выпуская стон с груди. Я не отвожу взгляд от его чарующего лица, и он начинает смотреть мне в глаза, вновь вбираю его до основания увеличивая скорость. Не останавливаясь поглощать член, начинаю пальцами ласкать мошонку, перевожу руку к основанию члена и удерживая его на одном месте насаживаюсь очередной раз горлом, после чего Джонг делает попытку остановить меня, похлопывая рукой по моему плечу. - Постой Ки я сейчас…- Его голос обрывается. -Что?- С коварством в глазах смотрю на него и опускаюсь. После нескольких движений он кончает, излившись мне в рот. -ААаа…- Раздается стон по всей комнате. Сглотнув свою награду за старательную работу, ложусь рядом, переводя дыхание. -Прости, что не сдержался. -Все хорошо, мой сладкий. – Притягиваю его к себе и обнимаю.- Поговорим потом, спи.- Целую его в лоб и накрываю его одеялом. -Спасибо.- Он обессилено утыкается носом в мое тело и сладко засыпает в моих объятиях. Как же приятно лежать, вот так вот ,рядом и чувствовать сердцебиение, чувствовать, как твоя грудь вздымается, наполняясь воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.