ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец игры? ПОВ Кей

Настройки текста
Мягкий свет пролился через окно, озаряя мое лицо. Медленно открыв глаза, я увидел еще спящего Джонга. Возвысившись над ним, я не могу отвести взгляд от чарующего своей красотой любимого. Я сошел с ума от переполняющей меня радости вчерашней ночи. Я приблизился к спящему Джонгу и мягко поцеловал его в лоб, отодвинув волосы. Это его разбудило. Сияющие глаза озарили солнечные лучи. Улыбка тронула его уста. -Ты здесь. – Мягко выдыхая молвил он. -А где мне еще быть? Дверь же закрыта. -И правда. -Ты хорошо спал? - Да. Но Ки, мне приснился странный сон. -Какой? Расскажи мне. -Мне приснилось будто ты…- Он стал пунцовым. -Что я?- Переспросил я, подвигаясь ближе. -Ты…- Снова тишина. -Что я?- Подвигаюсь в плотную, прикасаюсь губами к щеке. – Так что я там делал в твоем сне? – Начинаю спускаться к шее. – Ты думал что это сон?- Обхватываю губами возбужденный сосок.- Если это так, то почему ты голый, лежишь со мной в одной постели? -Ки прекрати. -Почему? -…Просто прекрати.- Он сел на край кровати, свесив ноги. -А, ну хорошо.- Выпалил я и резко поднялся с кровати, голова закружилась, но это нечто по сравнению с тем чувством отверженности которое раздирало душу. Отказ. Сумев устоять на ногах ,я сорвался с места в поисках ключа от двери(«Скорее прочь…»). -Что ты делаешь? -Ищу ключ. -Он на полке с книгами. Быстро отыскав ключ, я открыл дверь и вышел так и оставаясь лишь в джинсах. Мимо комнаты в это время проходил Минхо ,и в его удивленном взгляде я прочел, что не закрытая мной дверь привлекла его внимание, и он увидел сидящего на кровати, и прикрытого лишь краем одеяла раздетого Джонга. -Оу.- Внезапно вырвалось у него. -Не начинай!- Прошипел я, буравя его взглядом. Зайдя в свою комнату, и захлопнув дверь, я взвыл. -Что за черт?!- Что за игры?!! Мысли были спутаны, я отправился в ванную, что б привести себя в порядок. Выйдя с комнаты, заметил Онью, идущего к себе. -Привет хён! -Привет. -У нас сегодня что-то есть? -Да, в 16:00 едем на радио, а в 20:00 едем в студию на репетицию. -Спасибо. Войдя в ванную, я стянул с себя джинсы и зашел в прозрачную душевую кабинку. Струйки воды стекали по волосам, лицу ,устремляясь забрать с собой ту обиду, что так сильно пылала внутри. Внезапно ,я ощутил, как холодный воздух обдал меня. Я не закрыл дверь, и кто-то вошел, повернувшись, что б увидеть незваного гостя. Замершая на месте фигура не сводила с меня глаз. Наши глаза встретились, это был Джонг. -Прости, я не знал, что ванна занята. -Ничего. - Совсем не смущаясь своей наготы, сказал я. На что он поспешно, раскрасневшись, вышел прочь. Закончив в ванной, и одев джинсы и футболку, направился к Джонгу предупредить, что ванна свободна. Приняв решение делать вид будто ничего не было, постучал в дверь. -Ванна свободна.- Говоря, попутно открываю дверь. На полу лежит Джонг. Бросаюсь к нему. -Джонг! - Падаю на колени и притягиваю его к себе в объятия. -Помогите! Минхо! Онью! Тэ! -Очнись Джонг! Слышишь?! Очнись!!! -Да где вы все?! Минхо!- Надрывая голосовые связки, крикнул я. В коридоре послышались быстрые шаги. -Сюда! Вызывай скорую! Вслед за Минхо прибежал Онью с Тэмином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.