ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый провал

Настройки текста
Мне дали ключи от комнаты и я побрел по унылым коридорам академии. Фу, если бы меня спросили, ни за что бы сюда не вернулся. Но у меня не спросят. А на воле было так хорошо… Вечеринки, выпивка, девушки… свобода. Я открыл дверь и оказался в маленькой комнате с не очень большим ассортиментом мебели: кровать, тумбочка, стол, шкаф. Справа была дверь, ведущая в маленькую ванную. Я вернулся в комнату и разложил вещи, которые успел прихватить, прежде чем нас сюда привезли. Ужасно хотелось спать, но часы показывали 00.00, т. е. полдень у мороев. Нужно идти на обед. Я вошел в ванную, умылся холодной водой и вышел из комнаты. Там меня ждала Василиса. -С тобой все в порядке? - Спросил я у нее. Она вряд ли стала бы приходить ко мне просто так. -Да, просто хотела пойти с тобой. – Объяснила она. -Тогда пошли, - сказал я ей и зашагал в сторону столовой. По дороге Лисса рассказала мне, что ей повезло больше. Кто бы сомневался. Она не под домашним арестом. Теперь мы отчетливо слышали голоса, что обозначала о нашем прибытии в столовую. Хвала небесам, на нас не обратили особого внимания. Лиссу позвали к себе за стол несколько мороек, а куда идти мне? Решу позже. Я взял свой обед у раздачи и увидел за одним из столиков Хэзевей. Хоть она сидела не одна, место у них за столом было. За одно, спрошу о тренировках. -Я могу присесть? – спросил я у компании. Вместе с Хэзевей за столом сидело еще два парня. Один из них с торчащими рыжими волосами и редкими веснушками, а другой… с каштановыми волосами. Вся компания удивленно посмотрела на меня. -Нет, - резко ответила Роза. Парни улыбнулись. -Не обращай внимания, она сегодня без настроения. Садись, - сказал один из них. Я неуверенно сел на стул рядом с Розой. – Я Эдди, а это Мейсон. -Я хотел спросить о тренировках, - неуверенно начал я. Роза тяжело вздохнула и положила голову на стол. -Тебя мне еще не хватало, - протянула она и все же посмотрела на меня. – Хорошо, вечером, с 6 до 8. Я попрошу у Кировой. – сказала она и встала из-за стола. – Я за соком, - объяснила она Мейсону и Эдди и пошла к раздаче. -Красотка, - протянул Мейсон. Я удивленно посмотрел на него. – Ты так не думаешь? – спросил он у меня. Я посмотрел на удаляющуюся дампирку. Действительно, она была прекрасна. -Ага, - сказал я. Парни засмеялись, а Эдди, похлопав меня по плечу, добавил. -Не выйдет, к ней не подойти. Многие пытались. Минимум, что ты получишь – фингал под глазом, - сказал он и засмеялся. -А она правда так хороша, как говорят, - спросил я. Ну не верю, что она – лучшая ученица. -Мягко сказано, не повезло тебе, - ответил Мейсон. Вдруг на меня упала тень. -О чем вы так оживленно болтаете? Не об уроке ли Стена? – спросила вернувшаяся дампирка. -При чем тут Альто? – спросил Эдди. – Сегодня ведь нет его урока? – Роза подозрительно улыбнулась. – Я прав, ведь так, Роза? – переспросил Кастиль. -У нас замена, - весело сказала дампирка. Парни сделали кислые морды. -Вы чего? – спросил я у них. Стен Альто. Нет, не помню. Хотя, он был новеньким учителем. Он преподавал дисциплину у старших классов. -Стен Альто – ужасная злюка, - холодящим спину голосом произнесла дампирка, но потом улыбнулась, - все будет нормально, если ты знаешь теорию. – А она знала, уверен. Не с проста она сидит и улыбается. Хорошо, надеюсь, хоть что-то я знаю. *** Я вернулся в комнату в пол шестого. Все мышцы ужасно болели. Голова трещала, а в памяти вспыхивали картинки моего унижения. Ужас, этот Альто на самом деле «злюка», как выразилась Хэзевей. Еще через полчаса нужно на тренировку, боже, я не вынесу. В дверь постучали. Фух, кто там еще. Я еле встал с кровати и поплелся к двери. За ней меня ждала Лисса, улыбка, которая была на ее лице, тут же исчезла. Знаю, мой вид оставляет желать лучшего. Я отошел в сторону и пропустил ее в комнату. Она села на стульчик, а я свалился на кровать. -Мне не надо было просить тебя помочь, - сказала она. Я тут же понял, о чем она. -Лисс, я не мог отпустить тебя одну, - сказал я ей. -Но ты многое пропустил, - сказала она и села на кровать. -Ты думаешь, я не справлюсь? – спросил я. -Нет, что ты. Просто, выглядишь… не очень… - произнесла она и улыбнулась. -Знаю. Лисс, поговорим завтра, мне надо на тренировку, - объяснил я ей. -С той дампиркой? – поинтересовалась она. Я кивнул и она встала с кровати и направилась к двери. – Поговорим завтра, - сказала она и вышла из комнаты. Я посмотрел на часы. 05.40. Я встал к кровати и переоделся в форму для тренировок. Спортивные брюки, футболка и кроссовки. Прекрасно. Через 5 минут я уже был в спортзале, где меня ждала Роза. Она разминалась. Я присоединился к ней. -Закончишь, выйдешь на улицу и пробежишь 10 кругов вокруг академии, - коротко сказала она и сама вышла из зала, видимо, бегать. Через 40 минут я уже вернулся в зал. Хэзевей тренировалась на манекенах. А ее движения, такие плавные и угрожающие одновременно. Я даже не заметил, как в зале появились Эдди с Мейсоном. Рыжеволосый подошел ко мне и вывел из состояния «любования Хэзевей». Спасибо ему, потому что в следующее мгновение Роза повернулась ко мне. -Уже? Интересно… - протянула она. – Хорошо, посмотрим, на что ты способен, - сказала она и встала в боевую позицию. Я только и успевал защищаться. Удары достигали меня с невероятной скоростью, а дампирка даже не проявляла признаков усталости. Вдруг, мой взгляд упал на ее грудь. «Господи, какая она должно быть прекрасная без одежды», подумал я и получил кулаком в челюсть. Больно. Еще один удар пришелся мне в живот и я повалился на пол. Хэзевей села на меня. -Хорошо, но не достаточно, - сказала она. Мои глаза были прикованы к ее губам. Такие красивые, такие… манящие. Я не удержался и резке сев поцеловал ее…. Что-то горячее ударило мне по щеке, я открыл глаза и встретился с гневным взглядом Розы. Она быстро встала и начала уходить. -Роза, подожди, - позвал я ее. Она быстро повернулась и снова повалила меня на пол. Ее правая нога была на моей груди и удерживала меня на месте. Она наклонилась ко мне. -Что же ты, Беликов, целуешь малявку, которая, возможно, даже не дампир, - прошипела она и вышла из зала. Flashback. Снова зачет и снова Розмари Хэзевей получила неудовлетворительную оценку. Она снова прибежала последней. Пытаясь восстановить дыхание, она прислонилась к дереву и услышала бархатный голос, говоривший не очень приятные слова. -Хэзевей, ты точно дампир? – спросил у нее Беликов и вызвал новую волну смеха среди своих друзей. Он развернулся и вместе со своей компанией вошел в здание. Кто-то осторожно дотронулся до плеча девушки. За ее спиной стояли ее лучшие друзья. Эдди и Мейсон. Единственные, кто ее не унижает. -Когда-нибудь, я ему отомщу, - прошипела девушка и побежала на дополнительные занятия… Now Я лежал на полу, все еще удивленные реакцией Розы. О чем на говорила? Эдди помог мне подняться. -Что с ней? - спросил я у них. -Не говори, что ты не помнишь, - произнес Мейсон. Я отрицательно покачал головой. -Ты - ее враг № 1, - сказал Эдди и они начали мне все объяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.