ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опасная дочка опасного отца

Настройки текста
-И это все? – спросил я после их рассказа. Всему виной – детские обиды? -Увы, этого хватает. Ты задел ее самолюбие. После вашего побега она не выходила из зала, а тут появился ты и снова начал портить ей жизнь, - объяснил Мейсон. -И каким образом я порчу ей жизнь? – поинтересовался я. -Она найдет причину, - устало сказал Эдди. Я уже хотел сказать, что эта Хэзевей – сумасшедшая, но промолчал, и хорошо. Потому что Эдди продолжил. – не смотря на это, мы – друзья, хоть и единственные. И не упустим шанса надрать задницу тому, кто ее обидит. – Я догадывался, кому они хотят надрать задницу. -Да она сама кому хочет, задницу надерет, - произнес я. Мы вышли из зала и пошли к корпусу дампиров. -И как, по-вашему, она мне отомстит? – спросил я по дороге. Парни пожали плечами. -Не знаю, возможно, даже не будет. Понимаешь, Роза она… непредсказуемая. Хорошо бы было не тренировать тебя, но Кирову иногда слушается, - объяснил Мейсон. -Возможно, личико тебе подправит на одной из тренировок, - добавил Эдди. -А почему Кирова никак не реагирует на ее дерзость? – спросил я. Давно хотел узнать. -Кирова поняла, что Розу не изменить… И еще потому, что боится ее. -Кирова? Боится? Хэзевей? – переспросил я. -Не Розу, а ее отца, - я непонимающе посмотрел на них. Отца? Эдди посмотрел на меня и засмеялся. – Ты не знаешь кто ее отец? – отрицательно завертел головой. На встречу нам шел один дампир. Совсем новичок. Мейсон остановил его. -Ты знаешь, кто отец Розы Хэзевей? – спросил он у паренька. -Ибрагим Мазур, - ответил тот и пошел дальше. Мазур? Самый опасный морой – отец Хэзевей. Я остановился и только заметил, что прошел мимо своей двери. -Ребят, я дошел. До завтра, - быстро сказал я и вошел в комнату. Отец той, которая меня ненавидит – Эйб Мазур. Боже, во что я влип? Я услышал стук в дверь и открыл ее. На пороге стояла молодая дампирка. Как она сюда попала? Впрочем, не важно. Мне сразу стали понятны ее намерения. Майка и короткая юбочка в союзе с сексуальной улыбкой говорили сами за себя. Я пропустил ее в комнату и, когда она оказалась в моих владениях, прижал к стене. *** По мне так, лучший способ забыть свои проблемы, хороший секс. Именно это у меня сейчас и было. Все проблемы словно испарились, а вместо них появилась эта девушка, явно опытная. -Тебе не кажется, что тебе пора? – спросил я. Девушка встала и начала одеваться. Странно. Никаких разговоров типа: «Уже? Я хочу остаться». Так даже лучше. -Тебя хоть как зовут? – спросил я у нее. Она повернулась ко мне и передо мной встала брюнетка в черном нижнем белье. -Кристина, - сказала она и продолжила одеваться. -Надеюсь, я смогу рассчитывать на твою помощь как-нибудь потом? – спросил я у Кристины. Она посмотрела на меня из-под своих длинных ресниц. -Можешь не сомневаться, - ответила она после небольшой паузы и подойдя ко мне, поцеловала. *** Я шел в столовую, но остановился, когда услышал голоса. Справа от меня стояла пара и что-то бурно обсуждала. По голосу я понял, что девушка – это Роза. -Да пошел ты, - сказала она и пошла к столику. Парень, с которым ругалась Хэзевей, немного постоял, но потом двинулся с места. -Сучка, - прошептал он, когда проходил мимо. Не знаю, почему, но я остановил его. -Не называй ее так, - сказал я и отпустил рукав мороя. Он фыркнул и пошел дальше. Зачем я это сделал? Зачем мне за нее заступаться? Не ответив на свои вопросы, я пошел в столику, за которым уже сидели Эдди и Мейсон. Роза только что присоединилась к ним. Я сел на свое место и посмотрел на нее. -Кто это был? – спросил я. Еще один вопрос. Зачем мне это знать? Откуда во мне столько смелости? -Беликов, закрой рот. Ты за этим столиком на птичьих правах, - прошипела она. Роза явно не в настроении. Вдруг голос подал Эдди. -Роза, он ведь не виноват. Чего ты на него шипишь? – Хэзевей посмотрела на Эдди. -Хм, уже переметнулись на его сторону? Прекрасно, счастья вам, - сказала она и встала из-за стола. Как ее можно понять? Даже знай я ее на все 110%, я бы не понял, когда мне лучше промолчать, а когда сказать то, что думаю. Она действительно не предсказуема. Черт, не в моих интересах ее злить. У меня с ней тренировки. Надеюсь, она не сломает мне сегодня челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.