ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Супер-пупер-мега-мелкая глава

Настройки текста
Я лежал на кровати. Перед глазами стоял ее образ. Вот уже 2 часа я не могу уснуть. Господи, по ходу я влюбился. Я безумный влюбленный дампир. Да еще кого я полюбил? Непреступную Розмари Хэзевей, над которой смеялся всего два года назад. Черт, нужно что-то с этим делать. Я встал с кровати и натянув на себя джинсы и футболку. Пройти через дежурного и подняться к комнате Розы было просто. Намного тяжелее было разбудить Розу так, чтобы после открытия двери я не получил синяк. Я вздохнул и постучал в дверь. За дверью кто-то выругался и потопал к двери. Дверь открылась и передо мной предстало милейшее существо с растрепанными волосами, сонными глазами и в коротенькой пижаме, состоящей из майки и шортиков. Роза подняла свой сонный взгляд на меня и… там не было злости и раздражения. Скорее удивление. -Дмитрий? – спросила она. Я кивнул. – Ты что тут забыл? И как прошел? -Ну… в общем, я хотел сказать… Роза, - промямлил я и посмотрел в глаза девушке. Там отражалась крайняя заинтересованность. Хочешь узнать что я хочу? Я сделал шаг к ней, ожидая того, что она отступит назад. Но она осталась стоять на месте и неотрывно смотреть мне в глаза. Я начал медленно наклоняться к ее лицу и легко, быстро коснулся ее губ. Она все еще смотрела мне в глаза. Я выпрямился. -Хотел пожелать тебе спокойной ночи, - сказал я и поцеловал ее в лоб. Потом развернулся и пошел в комнату, оставив крайне удивленную Хэзевей на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.