ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Никогда не делайте поспешных выводов, если не хотите пострадать

Настройки текста
Я пошел на обед и увидел за столом только парней. А где Роза? Она ведь вроде сегодня была. Да, была, и краснела при каждом моем взгляде. Я улыбнулся. -Ты чего? – спросила у меня Роза. Ммм? Откуда она появилась? -Ничего, - ответил я и посмотрел на нее. Она улыбнулась и… не покраснела? Как? Почему? – Тебя вроде не было, когда я заходил. -Мда, Беликов, с твоей скоростью тебя и черепаха обгонит, - сказала она и быстро направилась к столу. Она встала между Мейсоном и Эдди. Вот черт. Хотя… в этом есть свои плюсы: она сидела прямо напротив меня. -Мейс, ты ведь возьмешь для себя другой. Да? Спасибо, - сказала она, взяла из рук Мейсона стакан с соком, поцеловала его в щеку и быстро ушла. Ну почему она меня так не целует? Мейсон был, как бы правильней сказать, не удивлен. Видимо, это не в первый раз. Я сел с ними. -Что с ней? Она весь день словно на крыльях, - начал разговор Эдди. На крыльях значит? Понравился мой ночной визит? Я снова улыбнулся, как молодой влюбленный дурак. Молодой – да, влюбленный – да, дурак… да. Есть не хотелось. Хотелось, чтобы уроки поскорее кончились и настало время тренировки. -Ребят, я не хочу есть. Пока, - бросил я напоследок и выбежал из столовой. *** Уроки кончились всего несколько минут назад. Я шел к своему корпусу и проходил мимо комнат отдыха. Комнаты с телевизором, диваном и прочими мелочами. Из названия понятно, что там делают. Я проходил мимо 21 и услышал там какие-то звуки. 100%, что это парень с девушкой. Не хотелось подсматривать, не каждому понравиться, особенно мне, что кто-то видел его половой акт, но любопытство взяло верх, и я тихо открыл дверь комнату. Увиденное повергло меня в шок. Посреди комнаты стоял какой-то морой и целовал Розу. Самое главное, что она отвечала… и как страстно. Стало больно, что-то заныло в груди, хотелось кричать. Но я молчал, молчал и смотрел на то, как парень повалил Розу на кушетку. Мое терпение лопнуло, и я вышел из комнаты, так же тихо, как и вошел. Я окончательно убедился, что все девушки одинаковые. На встречу мне шли Мейсон с Эдди, они что-то мне сказали. Но я не слышал, хотелось выть как волк. Я быстро дошел до двери и набрал номер Кристины. -Алло, - услышал я на том конце провода. -Это Дмитрий. Можешь зайти ко мне, - быстро сказал я. -Да, конечно, - голос девушки оживился и вскоре я слышал лишь гудки. К черту эту малявку. *** Я шел на тренировку, хотя не очень то и хотелось. Кристина конечно помогла забыться, но только на время. Я открыл дверь и увидел в зале Альберту с Розой. -Ты уверена? – спросила Страж Петрова. -Да, все нормально. Не беспокойтесь, - ответила Роза и заметила меня. Она повернулась обратно к Альберте. – Дмитрий пришел. -Хорошо, - Петрова вышла из зала и оставила нас с Розой наедине. -Привет, - сказала Роза. Говорит, как будто ничего не было. У меня не было никакого желания с ней разговаривать. -Давай приступим к тренировке, - быркнул я и подошел к матам, для разминки. Малявка сделала удивленное лицо, но все же кивнула. После традиционной пробежки и разминки последовала такая же традиционная борьба. Сегодня она распустила волосы. Странно. Во время одного из выпадов она откинулись обратно на спину и я заметил на ее шее два маленьких шрама от укуса. Шлюха! Я сделал выпад и повалили ее на маты. Роза улыбнулась и попыталась приблизиться к моим губам, но я остановил ее. -Что это? – грубо спросил я и кивнул на укус. Роза тут же поняла, в чем дело и быстро попыталась скрыть шрам волосами. Я встал с нее и пошел к двери. – С тобой все понятно. -Дмитрий, подожди, дай я тебе все объясню, - сказала она и побежала ко мне. Я резко обернулся и она остановилась, как вкопанная. -Не стоит мне ничего объяснять. Думаешь, никогда не видел кровавых шлюх? – резко спросил я и быстрым шагом направился к двери. – Я видел вас. Я вышел из зала и направился к комнате. На встречу мне шел Эдди. Он был взволнован. Плевать. Плевать на все. Я пошел в комнату и сразу лег спать. Плевать что рано. Все равно ничего делать. POV Эдди Я шел на тренировку к Розе, чтобы помочь ей, если что-то будет не так. На встречу мне попался злой, как черт, Дмитрий. Он вроде даже не заметил меня. Наверное, идет к Бену. Бен тоже возомнил себя безнаказанным мороем и применил сегодня принуждение на Розе. Слава Богу, мы с Мейсом успели. Бен только укусил Розу, и то, в ее кровь попало совсем мало эндорофинов. Я вошел в зал и увидел сидящую на полу Розу. Ее плечи дрожали, она вся дрожала. Из ее груди доносились рыдания. Я подбежал к ней и обнял. -Роза, что случилось? – спросил я. Она подняла свои полные слез глаза на меня и зарыдала еще сильнее. -Он… он был там. И не остановил. Он думает, что я… - она не смогла закончить. Я понял, что этот кто-то думает, что Роза переспала с Беном. -Кто это? Кто? – спросил я. -Дми… Дмитрий, - сказала она. Дмитрий? Видел все, и не остановил? Да еще и не поверил Розе? Я конечно знаю, ревность делает с людьми удивительные вещи, но чтобы не постоять за человека, которого любишь? Мы с Мейсоном давно заметили, что Роза зацепила Беликова. Да и она вроде влюбилась в него. Удивительно, недавно она его ненавидела. -Вставай, умойся, а потом я отведу тебя в комнату, - она встала и медленно побрела к уборной. Вернулась Роза оттуда через 5 минут и мы пошли к ней в комнату. Я оставил ее и пошел разбираться с Беликовым. Он у меня за все ответит. Я начал барабанить в его дверь. Никто не открывал. Я со всей силы пнул ногой и дверь и услышал за ней ругательства. Дверь открылась и на пороге показался сонный Беликов. Я со всей силы ударил его по лицу кулаком. Он не ожидал этого. Мы вошли в комнату и я закрыл за собой дверь. -Это было тебе за то, что не остановил, - еще один удар с другой стороны. – Это за то, что не поверил. – дальше последовал удар в живот, после которого Дмитрий согнулся вдвое. – А это за то, что назвал шлюхой. Я взял его подбородок в руки и посмотрел в глаза. -Нравиться, а теперь представь, что она чувствовала, - прошипел я ему. -За что? О чем ты? – прохрипел Беликов и упал на пол. -Ты еще не понял? Да она любит тебя, а ты поверил, что она изменит тебе с первым попавшимся мороем? - прокричал я. Глаза Беликова расширились в шоке и он уставился на меня. -Но, я видел… - начал он. -Да, видел, и не остановил. Если бы не мы, с Мейсоном, ей бы плохо пришлось, - сказал я ему и вышел из комнаты. Тварь. Пусть теперь любым способом возвращает себе Розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.