ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

...Толмачево...

Настройки текста
Я задыхалась от слез. Вся подушка уже была мокрой. Душа разрывалась на части. Никогда не думала, что буду плакать… из-за любви. Вскоре рыдания сменились тихими всхлипами, а потом и они исчезли. Я просто лежала на кровати и смотрела в стену. В дверь постучали. Не хочу открывать. И не буду. Стуки не прекращались. Почему меня не могут оставить в покое, когда я так в этом нуждаюсь. Я тихо выругалась и, не заботясь о своем внешнем виде, открыла дверь. На пороге стоял виновник моих слез. На лице синяк. Эдди постарался. На несколько секунд меня охватило желание поцеловать это желтое пятно на лице дампира, извиниться за Эдди, но потом… Потом я вспомнила, за что Беликов получил этот синяк. Для него я – шлюха. Пусть думает, наплевать. Тогда зачем он пришел. Ах, да, мне ведь надо еще проводить тренировки. Небось отпроситься пришел, брезгливый какой. -Не волнуйся, я попрошу Альберту, тебя не будет тренировать кровавая шлюха, - резко ответила я и захлопнула дверь. За дверью послышались извинения, Беликов продолжал стучать по двери, меня это немного достало. Я вошла в ванную и умылась холодной водой. Глаза были уже не такими красными, но все же признаки рыдания сохранились. Что мне делать? Я не хочу здесь больше оставаться. Не хочу видеть Беликова. Решено. Переведусь в другую Академию. Я взяла телефон и набрала номер отца. -Да, Роза, - услышала я спокойный голос отца. -Пап… в общем… ты можешь перевести меня в другую Академию, - выпалила я. -А чем тебе эта не нравиться? – взволнованно спросил папа. -Многим, я не хочу говорить… так ты сможешь? -Да, конечно, в какую именно? -А где ты сейчас? Переведи туда, поближе к тебе, - попросила я. -Хорошо, я сегодня же отправлю Кировой заявление. Можешь начать собираться, - ответил Эйб. -Спасибо, всегда знала, что поможешь. -Конечно, я ведь люблю тебя. До встречи, - ответил Эйб и повесил трубку. Мне нужно предупредить Эдди с Мейсоном. Ведь они – единственные родные мне люди в этом старом «замке». Но ведь они попробуют меня остановить, а я не могу. Не хочу. Ничего. Хочу просто убежать отсюда. Я достала из дальнего угла в шкафу свой маленький чемоданчик и начала складывать туда вещи. За дверью уже никого не было, по крайней мере, мне так казалось… Рисковать не хотелось, я набрала для парней сообщение. «Нужно срочно поговорить. У меня в комнате» Они явились сразу, я еще не собрала все вещи, поэтому они удивленно на меня уставились. -Ты куда-то собралась? – спросил Мейсон. Я села на кровать. -Об этом я и хочу поговорить. Я перевожусь в другую Академию, - сообщила я и посмотрела на свои ноги, боясь встретиться с глазами друзей. Они, как никак, друзья. Последовала пятиминутная пауза, а когда я наконец подняла взгляд, на меня посыпались расспросы. Зачем? Почему? Когда? Как? И самый главный, когда я вернусь? -Причину вы знаете, - сухо ответила я. – А вот когда я вернусь, наверно сразу после окончания учебы. Всего несколько месяцев, - поспешила я их успокоить. Вскоре пришло сообщение от Эйба, что мои документы уже взяли, а машина ждет у ворот. Я быстро запихнула в чемодан оставшиеся вещи и вышла вместе с ребятами. У дверей моей комнаты, прислонившись к стене, сидел Дмитрий. Увидев меня он вскочил, но Эдди и Мейсон сказали, что все сами ему расскажут. Я обняла их, когда Дмитрий увидел мой чемодан и наполненные слезами глаза. Он удивленно на меня посмотрел, а я просто прошла мимо него. На улице меня ждал черный автомобиль. Я села в машину и мне протянули документы с билетами на самолет. «Мизула - Домодедово» и «Домодедово – Толмачево*». ________________________________ *-Новосибирский аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.