ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Черт бы подрал этих стригоев! Часть I

Настройки текста
-А сейчас ты мне все расскажешь в мельчайших подробностях, - заявила мне Вика. Я сидела на кровати, а она стояла передо мной так, что я чувствовала себя маленьким ребенком. Конечно, еще по пути к комнате она отчитывала меня за то, что я все это время знала о том, как поживает ее брат, и молчала. -В мельчайших подробностях не получиться, - зло ответила я ей и, оттолкнув ее с моего пути, направилась к полке с учебниками. -Он, что, разбил тебе сердце? А он может, - весело проговорила девушка. Думала сделать из этого шутку. Я резко развернулась и посмотрела на нее испепеляющим взглядом. -Он не просто разбил его, он взял и растоптал мое сердце, - процедила я сквозь зубы. Вика удивленно уставилась на меня. -Но ведь Димка… - начала она. -Думаешь, твой братик ангел во плоти? Ошибаешься, подруга, - ответила я и только поняла, что накричала на ни в чем неповинную девушку. – Прости, не стоило на тебя кричать. Ты ведь ни в чем не виновата. -Расскажи мне, пожалуйста, - попросила она. Она на самом деле думала, что у нее самый хороший брат. Я понимала, что после моего рассказа ее представление не измениться, но я должна была выговориться. Я понимала, что если все буду держать в себе, не смогу забыть эту обиду. -Обещай, что никому не расскажешь. – попросила я. Вика кивнула. Я подошла к кровати и плюхнулась на нее. – До его побега с принцессой Дмитрий был лучшим учеником, а я худшим. Он все время смеялся надо мной. Не удивительно, ведь не могла сдать даже самые пустяковые нормативы. А когда они сбежали, я начала тренироваться, постепенно взбираясь верх по лестнице успехов, стала лучшей ученицей, - я улыбнулась своим воспоминаниям, - было так приятно чувствовать, что больше никто никогда не будет над тобой смеяться. А потом вернули их. Меня приставили к Беликову, я должна была тренировать его. Поначалу ненавидела его, а потом, когда получше узнала его, влюбилась. В Академии ко мне все время приставали парни. Однажды Дмитрий помог мне, врезал Джесси, - я снова улыбнулась и посмотрела на Вику, она тоже улыбалась. – Ночью он пришел и поцеловал, быстро, едва касаясь губ, и пожелал спокойной ночи. Через несколько дней ко мне подошел Бен и затащил в комнату отдыха. Я не могла сопротивляться принуждению. Он укусил меня, но выпил мало крови. Меня спасли лучшие друзья. А потом… потом оказалось, что Дмитрий видел все, и даже не помог мне, он просто развернулся и ушел, - на глаза навернулись слезы. Я сморгнула их и продолжила свой рассказ. – на следующий день, во время тренировки, Дмитрий увидел шрам от укусов и назвал меня кровавой шлюхой. Он даже не выслушал меня, просто обозвал и ушел, - закончила я. Вика смотрела на меня с явным потрясением. По моим щекам уже давно текли слезы. -Он любил тебя? – спросила она наконец. Любил ли он меня? Трудный вопрос, но я все же ответила. -Вряд ли. Любил бы, выяснил бы сначала все, - ответила я. -Это так на него не похоже, - сделала вывод Вика. -Наверное просто захотел для разнообразия в постели девственницу, - легко произнесла я. Вика посмотрела на меня, как на сумасшедшую. – Ой, ты разве не знала? -Не знала чего? -Что он начинающий герой любовник, - ответила я, наблюдая, как лицо Вики вытягивается и ее челюсть, наконец, со звоном падает на пол. Я действительно наговорила слишком многого. На ее тумбочке зазвонил телефон. Она быстро подбежала к ней и взяла трубку. Начался разговор на русском, к концу которого лицо Вики сияло. -Хорошие новости? – спросила я. -Для кого как, - ответила Вика и села на свою кровать. Я уставилась на нее. – На вашу Академию было нападение, и учеников распределяют по другим. Угадай, кто приедет в нашу, - сказала она и грустно улыбнулась. Я вскочила с кровати. Нет, только не Дмитрий. Только не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.