ID работы: 4674046

Во славу Самаэля, конечно

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фигурка

Настройки текста
Ты видишь — схожу с ума, болит воспалённый мозг. Конечности крошит в пыль Под кожей пучки из розг. Ты видишь — вот я кричу В лицо тебе пьяный бред. Пластмассовый бес молчит. Глядит и ответа нет. С бутылкой досуг простой До звёзд на подкорке век, До молотов на висках, До сопле-слезливых рек. Ну как я тебе теперь? Засунь себе свой комплимент. Ура! Покидаешь ты пластмассовый постамент! Ну вот, ну привет опять, Я знаю, ты лишь на час. Пластмассовый взгляд сверлит Мне душу в который раз. Я знаю, порыв с окна не сдвинет твоих волос, Не гнётся твоя рука, а в сердце скрипит мороз. Объятья твои тверды, Так пахнет лишь термопласт. Река грёз и мечт плывёт Я глупый, пустой балласт. Лишь час на любовь с тобой, На ложке бурлит героин. Я буду твоей рабой, Пластмассовый властелин! А завтра взорвётся мозг, Похмелье исторгнет стон. Раскрошится череп в пыль, И с полки посмотрит он. Пришёл срок опять платить, Хоть не заключён контракт. Плясали с тобой всю ночь, Встречаю теперь антракт. Я куль, я мешок с дерьмом, Я гусеница, я ползу… Всё небо заволокло, Готовит Господь грозу. Ты очень брезгливый бес, Ну пусть, я совсем не горд. Я завтра тебе скажу Опять:«Ну привет, мой Лорд». И так за деньком денёк, А там уж и передоз. Что смотришь, хохочешь, бес? Где пластик — ах, вот вопрос. — Где пластик?» — тебя спрошу, — ты мягкий, совсем живой. — Ты сможешь теперь мне быть без пауз лишь моей рабой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.