ID работы: 4674046

Во славу Самаэля, конечно

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учись у нацистов

Настройки текста
История нам предлагает уроки: Восславить добро, уничтожить пороки. Империя римлян, священная Русь... Но я не у них от пороков лечусь. Чтоб дух мой был ярок, фатален, неистов, Учусь у нацистов. Учусь у нацистов?! И ум сможет снять вековечную грязь, Всему у нацистов прилежно учась. Стойкости, вере и крыши отлёту — Это все знают уже по дефолту. Фата-моргана помашет крылом, В сердце случится раскол и надлом. Вот я могу и, признаться, умело Бодро шагать до конца и предела. Бой барабанов взывает: links, links. Время шагать и молчать, словно сфинкс. Время смеяться и чилить на стиле Прямо, как Гиммлер в автомобиле(1), Время, пока вьется времени нить, Строить иллюзии. Дырки бурить(2). Ставить такие дома-небоскрёбы, чтобы упали. С ума сошли, чтобы Было всё, как в самых смелых мечтах. (Только без жарки евреев в печах). Время учиться платить всем сторИцей И не стесняться размаха амбиций. Время вести свой абсурд к алтарю. (Евреи, простите, не злитесь. Люблю). Время летать, словно времени нету. (Правда, евреи, возьмите конфету. Что против вас я могла бы иметь. Это любовь. Без нее мы, как медь, Просто кимвал дребезжащий, звенящий). Да, я учусь, чтобы крик мой летящий Шлёпал, как Геббельс, всем в губы печать. Речи толкая, в весе терять - Вот, что учу я в часов круговерти. Лучший студент академии смерти. Только исход, я прошу, маффин мой, Пусть к нам придёт совершенно другой. Время работать, не правда ли, Генрих? Прям в арьергарде, в шеренгах передних. Снова ты встрял в бесконечный процесс, Силясь решить все проблемы в СС. Снова с завидным таким постоянством Встряла и я в передряги с пространством, Химией, квантами и ОТО. Выпьем за это? Несите бухло. Да, обречённость, стекая по векам, Льётся потоком от века до века, К райским воротам она вопиет, Не позволяя ответить ей нет. И я учусь, а отчаянье воет. Йозеф, ты знаешь, чего оно стоит. Как беспощадно разит его хлыст, Знает на практике каждый нацист. Знаю и я. Но мы знаем, что между Болью и дерзостью скрыта надежда. Вера, что двигает горы. Моря. Знают об этом нацисты. И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.