ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Да, задание было не из лёгких. Но если посмотреть с одной стороны, Ли Мин пошла одна на вечеринку, где находились опасные парни, а так буду с ней я. Ах, сложно. В голове была путаница. Чтобы отвлечься, я решил распеться. Я любил петь, тем более, занимаясь в школе искусств, я только улучшал свой навык. Мне и самому нравился мой голос, но такое чувство, будто ему чего-то не хватало. Сделав своё дело я просто решил пойти и посмотреть, что идёт в телевизионной коробке.

***

Как только Чонгук уехал, душа покинула меня. Будто частичка души пропала. Безусловно, я буду очень переживать за Чонгука. Ведь он - мой единственный и лучший друг. Кто будет защищать меня и поднимать мне настроение ? Если нет рядом Чон Чонгука, то никто. Внезапно мой телефон завибрировал. Какая-то рассылка. "Приглашаем на вечеринку в честь семнадцатого Дня Рождения Ким Суён. Все встречаются у дома Суён во вторник в семь часов вечера. Желательно прийти с парой." Боже, что ? Кто такая Ким Суён ? Как они могут приглашать неизвестного человека на День Рождение ? Я уверена, что не одна такая. Шумно выдохнув, я отложила телефон в сторону. С одной стороны, мне нужно опять же развеяться, а с другой, зачем ? Это не мой праздник и там я буду точно лишняя. У меня и пары нет даже. Чонни точно бы пошёл. Сегодня воскресенье, а соответственно День Рождение этой девушки послезавтра. Айщ, ненавижу шумные компании. Был бы Гукки тут... Телефон зазвонил. - Хей, ты там не грустишь ? - раздался весёлый голос моего любимого друга. - Я ? Нет-нет, что ты, - отмахнулась я. - Опять врёшь, как можно не скучать по такому замечательному парню, как я ? - слышно было, что парень улыбался. - Ах ну да, конечно же, красота всея Кореи, я не могла забыть, - шуточно подыгрывала я. - Так-то лучше ! - радовался парень, - готова принять школу без меня ? - если честно, я была совершенно не готова идти в школу без своего Чонгукки... Но не могу же я ему об этом сказать, мы всегда при удобном моменте показывали своё безразличие друг другу. Безразличие, которого нет. - Конечно готова ! На что ты мне сдался ? - отмахивалась я, - кстати, Гукки, знаешь ли ты такую девушку Ким Суён ? - Да, что-то слышал, она, кажется, параллель Чимина. Богатая, зачастую проводит вечеринки и приглашает на них всю школу, даже людей, которых не знает, - чёрт, какая же похожая ситуация, - а что такое ? Тебя тоже пригласили ? Тут я решила сказать своему лучшему другу правду. - Да, Чонгук. Если честно, я не знаю, идти ли мне туда без тебя, - грустно вздохнула я, - вероятнее всего, что там будут наши одноклассники, но ты знаешь, ни я, ни ты с ними не общаемся. - Минни ! Знаешь, я не думал, что когда-либо скажу это, но возьми Чимина. Мне кажется, что он к тебе не ровно дышит. Он готов защищать тебя всю свою жизнь, даже если сам умирать будет, серьёзно, - я задержала дыхание, - этот парень... Он запал на тебя, а ещё, ещё он жутко ревнивый. Прямо, как ты, верно ? И разве поход в ресторан не дал понять, что ты нравишься ему ? А когда он за руку тебя держал перед своими знакомыми ? - Гук... Он просто извинялся, - я не могла поверить в услышанное. Пак Чимин затянул в свою постель не одну девушку, я - не исключение. Возможно, что он много кого насиловал, кто не хотел его, - откуда ты всё это знаешь вообще ? - Ли Мин, - начал Гук, - буду честен, я следил за тобой, единственное, что я не видел - это изнасилование. Об этом мне кое-кто рассказал, - голос парня поменялся. Гукки... Всё это время он находился рядом... Чёрт, ужасно. - Я хотел защитить тебя, я думал, что общение с Пак Чимином до хорошего не доведёт. Так оно в общем-то и случилось, но всё же. Я узнал, почему этот парень трахнул тебя. Я даже не знаю, понравится тебе эта новость или нет, - Чон шумно выдохнул. - Я... Я слушаю, - мой голос дрожал. - Ты, Ли Мин, единственная девушка, которая не легла под Пак Чимином. Ты девушка, которая могла послать его, даже не подумав о последствиях. Ты та единственная, которой было плевать на короля школы, - между нами повисло молчание. Пак Чимин... Тебе нужно, чтобы тебя любили и давали все ? Так не будет. - Ли Мин... - продолжил Чонгук, - я понимаю, такое принять сложно. Но всё же, как я уже говорил, кажется, что ты не безразличная этому парню. Я искренне верю, что он сожалеет о случившемся. Надеюсь, что ты простишь его. Я люблю тебя, малышка Ли, - сказав это, парень повесил трубку. А я так и осталась сидеть с телефоном в руке.

***

Время до того, как Чонгук уехал. Высокий парень, с мускулистым телосложением и чёрной макушкой шагал по аллее. - Хей, Пак Чимин, - раздался голос где-то слева. Обернувшись, я увидел того самого Чон Чонгука, который опёрся плечом о дерево. - Прошлого раза было мало ? - поинтересовался я. - Нет, я просто хотел поговорить, - начал парень, - знаешь, кажется, Ли Мин тебе не безразлична, раз ты так яро защищаешь её. Но и для меня она не просто девушка, подруга. Она для меня нечто большее, чем ты можешь себе представить. Парень заинтересовал меня. - Она - девушка, чьё сердце будет любить тебя даже тогда ,если ты сделал что-то не хорошее. Я думаю, что ты не безразличен ей тоже, ей просто нужно принять это. Ты ведь знаешь о вечеринке Ким Суён ? - я молча кивнул, - так вот, я бы пошёл с ней, но у меня не получается. Пожалуйста, присмотри за ней, ведь она тоже приглашена и ей нужно развеяться. А сейчас, прощай, - парень махнул мне рукой, и, развернувшись, ушёл. Его слова заставили меня задуматься. Неужели после того, что я сделал с Ли, может быть прощено ей же ? Не думаю, что её лучший друг будет врать мне. Я знаю одно - эта девушка всё, что мне нужно.

***

Над словами Чонгука можно было подумать. Кажется, я могу что-то чувствовать к Чимину. Ах, я даже не знаю, хорошо это или плохо. Пак Чимин хороший парень, который делает не хорошие вещи. Думаю, что нужно просто лечь и забыться на некоторое время, тем более завтра понедельник, школа. Проснувшись, я сделала все утренние дела и, собрав школьный рюкзак, направилась выходить. Какого же было моё удивление, когда на пороге стоял Чимин. Тот самый Пак Чимин, который начал занимать все мои мысли. - Привет ? - неуверенно сказал он, почесав затылок. - Ты что тут делаешь ? - недовольно пробурчала я. - А я за тобой, не будешь против моей компании ? - парень мило улыбнулся. - Что ж, я не против, - наигранно взяв парня под руку, я подняла голову и пошла к месту назначения. Как только мы вошли во двор школы, мы услышали шёпот со всех сторон. Девушки перешёптывались друг с другом, поглядывая на нас. Парни же просто стояли и пялились. Навстречу к нам шёл Юнги. Мой однофамилец. - Привет, - мило улыбнулся он. - Привееет, - ответили мы с Чимином. - Я так понимаю вы теперь... Вместе ? - взгляд парня был то на мне, то на Паке. - Нет-нет, - начал отнекиваться Чимин, - просто решил её проводить до школы, - кажется, в голосе парня слышались нотки грусти, но я не придала этому особого значения. - Ладно, идём, - сказав это, блондин Юнги пошёл впереди нас. - Прости, этот парень иногда может сказать чего-нибудь лишнего, - шёпотом сказал Чим-Чим, наклонившись к моему уху. - Да нет, всё нормально, - отмахнулась я. - Иди учись, чтобы не сидела без дела на уроках ! - пригрозил мне Чимин. Это выглядело безумно мило. - Этот парень плохого не скажет, - блондин указал пальцем на Пака, улыбаясь. - Всё, идите оба два, - я начала разворачивать Юнги и толкать его в сторону коридора. Когда я повернулась к классу, куча пар глаз была устремлена на меня. Девушки завистливо смотрели, а парни просто удивлённо. Да я бы на их месте и сама была бы удивлена. Как я, тихая девушка, смогла связаться с Пак Чимином и его свитой ? Махнув головой, я направилась к своей парте. - Что сучка, под Пак Чимина легла, что он так приклеился к тебе ? - девушка сзади просто шипела. Повернувшись, я узнала в ней лучшую подругу "королевы" школы. - Слушай, деточка, - начала я, - а не закрыть ли тебе свой грязный рот ? - глаза девушки округлились, - мне без разницы на твоё мнение и мнение твоих подруг. Вы лишь накрашенные сучки, которые возомнили себя знаменитостями школы, но ничего из себя не представляете, так что лучше сиди ровно и не делай резких движений, - сказав это, я с ухмылкой отвернулась. Позади меня было слышно тяжёлое дыхание. Кажется, эта девушка готова была взорваться. Учитель в очередной раз попросил меня показать мастер класс моим же одноклассникам. Игра на пианино мне нравилась, я не думала ни о чём, когда играла. Мелодия нежно разливалась из-под моих пальцев. - Я хотел бы сделать объявление, - сказал учитель своим хриплым голосом, - к нам придёт параллельный класс, там есть люди, которые поют, вот они вам и покажут матер класс, может, научитесь у них чему-нибудь. А Ли Мин будет им аккомпанировать, - учитель улыбнулся, указывая на меня, - вы свободны. Мне не было тяжело сыграть перед другим классом, тем более, если они будут петь. Последующие уроки прошли незаметно. Девушка сзади всё так же шипела в мою сторону, и от того, что я не отвечала ей, шкала её ярости поднималась всё выше. Вокруг только и слышалось: "Эта та девушка Пак Чимина ?", "У него появилась девушка ? Не может быть". Это мне, если честно, изрядно надоедало, мне хотелось поскорее уйти домой. Я вышла из этого злополучного здания и вдохнула свежий воздух. Внезапно, чьи-то руки схватили меня и повели на задний двор школы. Эти люди толкнули меня на стенку и тут я всё-таки увидела, кто это сделал. Эта была там самая "королева" школы. Я не помнила её имени, да мне и не нужно было. - Девочки, - обратилась эта девушка к своим подругам, - покажите ей, чей тут Пак Чимин, - она кивнула в мою сторону и эти накрашенные дуры направились ко мне. Удар - и я медленно спускаюсь по стене, ещё один - и я теряю сознание. Последнее, что я видела - Пак Чимин, но это лишь моё больное воображение.

***

- Милая, ты как ? - я медленно открыла глаза, сознание всё ещё было затуманено, я не понимала где я и кто это говорит. На моём лбу красовалось мокрое полотенце, а чьи-то пальцы касались уголка моих губ. Я устремила свой взгляд на спасителя. Пак...Чимин...? Несомненно, это был он. Оглянувшись, я поняла, что это место не является моим домом. - Ты находишься у меня, - будто прочитав мои мысли, произнёс парень, смачивая ватку и прикладывая её к моим губам. - Они пожалеют, что сделали с тобой, - зло сказал парень. - Чимин, ты не должен был приходить туда, - левый глаз дико болел, а губы щипали. - Я просто хотел тебя проводить. Пришёл в класс, где у вас был последний урок и не нашёл тебя там. Юнги сказал, что видел тебя с какими-то девушками, вы пошли на задний двор школы. Если честно, я думал, что ты курить пошла, - как-то виновато произнёс парень. Я усмехнулась. - Я не курю вообще-то, - улыбнувшись, ответила я. - Знаешь что, - Чимин посмотрел в мои глаза, - Будешь моей девушкой ? Я молча и неуверенно кивнула. Парень медленно наклонился к моим губам и прикоснулся к ним своими. Всё вокруг приобрело другой вид, мне было всё равно, что меня избили, всё равно, что этот же парень, который целует меня, изнасиловал недавно. Чимин нежно касался моих губ, будто боялся спугнуть меня, если углубит поцелуй. Я хотела этого сама, притянув парня за шею к себе, я неуверенно коснулась его языка, своим. Мне не нужно было ждать, захочет Чимин или нет, потому что он хотел. Я тяжело дышала, парень тоже. Нехотя оторвавшись от меня, он хрипло прошептал мне в губы: - Остановись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.