ID работы: 4674927

Наследница

Гет
PG-13
Завершён
128
Monochrome Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. — Именно поэтому ты…- начала она, подражая ему, — назвал меня своей? — Да, а ты ожидала чего-то другого? — И не надейся, просто не привыкла, что такая мелочь, как интерес, позволяет другим владеть мной. — Ауф, ты не оставляешь мне другого выбора, — он потянул ее на себя, — Лучше оставь свой характер при себе и прими мое покровительство. — С чего это? — Я отношусь к элите, — слегка опешив, сказал Ен До. — Рейчел тоже, как и Ким Тан, выбирай не хочу, — почему-то парню не понравилось то, что она сказала, да, Ын Сан была права, но мысль о том, что она будет с кем-то другим, раздражала, — Хотя я не хочу влезать в их отношения. Ты звал меня на обед, не так ли? — спросила она, чуть сильнее сжав его руку. «С чего она такая смелая? Ладно, сейчас это не важно, главное — она согласилась», — улыбнулся своим мыслям Ен До. Тем временем они дошли до байка. — Лови, — он кинул ей шлем, девушка очень неловко поймала защиту и подняла удивленный взгляд, — Неужели боишься? Я буду аккуратен, если обнимешь меня за талию. — ухмыльнулся он. — Ен До, я ведь могу поесть и без тебя… — Ауф, не начинай, залезай. «Вроде наездница, а мотоцикла боится, забавная такая, и она не похожа на мою „сестренку“, взгляд такой чистый и невинный. Как же раздражают эти машины. А к черту, объеду», — подумал парень и начал лавировать меж дорогих машин, ни один из водителей даже не дернулся, чтобы просигналить ему. Вскоре они выехали на дорогу, машин было не слишком много, так что он смог разогнаться, ее «Вау» заставило его расслабиться и удовлетворенно хмыкнуть. После обеда его ждал очередной бой с отцом. Сколько бы он не пытался, не мог его победить, но Ен До не был бы собой, если бы так просто сдался. — Приехали, — сказал парень. Она, как-то нехотя, расцепила руки, все-таки, обнимая его, было так тепло, — Я помогу, — он аккуратно спустил ее с мотоцикла, — Понравилось? — Это первый раз, когда я каталась с кем-то кроме семьи, — в воздух сказала она, как бы не замечая его фразу. — Со мной у тебя будет очень много «Впервые». — А? — Ничего, пойдем, — сказал Ен До, схватив ее за руку и попутно кидая ключи работнику отеля. Отель «Zeus» — роскошные апартаменты, тактичный персонал, вкуснейшая еда. Место для избранных. Хотя девушка ведь тоже к ним относится, так почему бы не насладиться хорошим вином и приятной атмосферой, тем более в компании наследника этого великолепия. Они продвигались по коридору в отдельные кабинеты. За столами сидели знакомые лица: председатели крупных компаний, политики, модели, актеры. Кстати о председателях, не брат ли Ким Тана обедает? «Черт! Только этого мне не хватало, нужно по-тихому слинять. Ен До, солнышко, помоги! Не смотри на него! Блин! Заметил! Так спокойно, улыбаемся и машем» — Здравствуйте, председатель Ким, — поздоровался парень, девушке пришлось слегка поклониться, приличия требовали, но этого человека она ненавидела. Она знала историю Тана, знала о том, как поступил Ен До и Вон, но поставить их в один ряд их не могла, братья и друзья разные вещи, — Моя спутница — Чха Ын Сан, мы учимся… — … вместе, — прервал мужчина, — Я уже в курсе, Ын Сан, зачем ты вернулась? — Не твое дело, — грубо кинула девушку, ее настолько раздражала ситуация, что хотелось развернуться и, наплевав на гордость и приличия, уйти, — Ким Вон, нас с тобой ничего не связывает, так что мои передвижения не должны тебя заботить. — Из-за тебя он вернулся домой! — слегка повысил голос мужчина. — Давно пора, — отчеканила девушка, — И, если ты не знал, я вернулась полтора года назад. Она посмотрела на Чхве так, словно умоляла увести ее отсюда. Парень понял ее безмолвную просьбу и утянул за собой, буркнув слова прощания. Его руки были тёплыми, это успокаивало пошатнувшееся равновесие. Она всегда была очень чувствительной, и это бы мешало ей в будущем, если бы не уроки секретаря Кима. Мужчина научил ее думать холодно, отчужденно. Но сейчас она настолько устала, что мыслить здраво не выходит. Этот день слишком длинный. — Ен До, я могу остановиться у вас в отеле? — Да, только комнату надо заказать после ужина, — она состроила вымученную мордашку, — Не делай такое лицо, ты мне пообещала, заодно расскажешь, кто ты на самом деле. — С чего это? — сейчас Ын Сан была не на шутку разозлена его фразой, она сама может решить, что ей говорить, а о чем молчать. — Ауф, я спас тебя от Ким Вона. — Я бы его не встретила, если бы не пошла с тобой, — парировала девушка. Им принесли лапшу, — Когда успел заказать? — У меня меню составлено, — усмехнулся он, но сейчас его не интересовала еда, все внимание заполучила одна смелая незнакомая знакомка, и вообще, что ей скрывать, сказала бы все раньше, ее бы никто не трогал. Видимо, девушка тоже это поняла. — Я скажу лишь, что связана с C.S. Group. — Мотоциклы? По нашей поездке не скажешь. — Заглохнись, мы производим не только байки. — Гоночные автомобили тоже не подходят тебе, — девушка кивнула, естественно не подходит, она до дрожи в коленках боится всего подобного, поэтому под ее руководством они выпустили три модели супер-безопасных авто. Лапша была очень вкусной. В меру пряная с ноткой соевого соуса. Ын Сан была гурманом, ела не спеша, смакуя угощение. Сейчас она даже была благодарна Ен До, что он заставил ее поесть. А парень просто любовался девушкой. На ней не было тонны штукатурки. Нежный оттенок блеска для губ и немного туши — вот и весь арсенал девушки на сегодня. Ну, а большего не надо, природа дала ей все то, что другие пытаются создать с помощью косметики: пухлые губы, высокие скулы, манящий взгляд. Картину дополнял острый ум и стальной характер. Манеры и осанка выдавали всю прилежность, явно не один год она занималась всем, что должна знать девушка в их мире. Чем-то она напоминала ему его мать, не выдержавшую вечных походов на лево отца, такая же волевая, но при этом нежная. — Ен До… Ен До…- повторила девушка, она была терпелива и не повышала голос, наконец парень посмотрел на нее осмысленно, — Я зову тебя уже минут десять, — мягко улыбнулась она, сердце пропустило удар, — Если ты закончил, может пойдем? — Хорошо, пошли вниз, я отдам тебе ключи, если что-нибудь будет нужно, позвони мне. — Спасибо. Они быстро получили номер, Ын Сан отправилась наверх, пожелав Ен До хорошо провести вечер, она ведь не знала, что сейчас его ждет встреча с отцом. Только добравшись до комнаты, она быстро разделась и буквально рухнула в объятья Морфея. Последняя мысль, промелькнувшая в ее голове, была об одном грубоватом парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.