ID работы: 4674927

Наследница

Гет
PG-13
Завершён
128
Monochrome Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Последний этаж отеля Zeus является личными апартаментами хозяина. Его «квартира» по количеству помещений могла поспорить с небольшой виллой - несколько спален, бассейн, спа, тренировочный зал и главное место для спаррингов. Именно здесь Ен До, по мнению отца, получал воспитательных тумаков. У парня на этот счет было другое мнение, но пока что он не мог ничего противопоставить Чхве Дон Уку. Парень поднимается к отцу, а его душевное состояние постепенно меняется от «отличного» до «катитесь вы все к черту». Причиной его проходящего хорошего настроения была девушка, сейчас мирно посапывающая в одном из номеров отеля. Ен До еще не понимал свою зарождающуюся симпатию к ней, но он уже предполагал, что их отношения несколько затянутся. Наконец он добрался до нужного этажа, вальяжно прошел к раздевалке. Там уже был отец. - Ты посмотрел фотографии, что передал тебе секретарь? - Ауф, отец, ты же знаешь, как я занят учебой, мытьем тарелок… - договорить ему не дала грубо схватившая за шею рука, из-за роста Дон Ука это выглядело смешно, - Мы применяем силу только в зале, или ты забыл свое же правило? - Пока ты мой сын, я могу делать, что хочу, а ты должен быть послушным мальчиком и готовиться к наследованию. Я не собираюсь управлять этой кампанией до своей смерти. Ты меня понял, Ен До? Сейчас мы пойдем тренироваться, а потом ты выберешь одну из претенденток и позовешь ее на свидание. Агрессивным движением парень вышел из захвата и обошел отца по дуге и начал переодеваться. Мужчине было наплевать, он развернулся и пошел прочь из комнаты, в кармане зазвенел телефон. Послушав немного, Чхве старший ответил: - Хотят рекламу за наш счет? Продуманные паршивцы, ладно, принимай их предложение. Все равно в ближайшее время пришлось бы обновлять парк… - его голос окончательно затих в следующем помещении. Ен До был взбешен, нет, даже хуже, это была ярость. Он прекрасно понимал, что в таком состоянии он не сможет выиграть у старика, но клокочущее внутри чувство требовало вырваться наружу. И парень даст этому произойти, чуть позже, но даст. Очередной бой. Попытки перебросить со стороны обоих оппонентов не имеют успеха. Ен До зло усмехается, специально подпускает отца ближе, перекидывает через спину. Старик встал, попытался отомстить, но Ен До очень удачно поставил подножку. Первая победа за долгие годы тренировок. - Чего ты хочешь? – уговор дороже денег, когда-то еще очень давно Дон Ук пообещал, что исполнит желание Ен До, если тот победит. Раньше мальчик мечтал узнать о матери, но не так давно она вышла с ним на связь. Теперь у нее свой маленький цветочный магазин, в котором всегда есть покупатели. - Не лезь в мою личную жизнь. Я сам буду решать с кем мне встречаться, а кого брать в жены. - Хорошее желание, я горжусь тобой. Но у меня будет совет для тебя – выбирай девушку своего сословия. Его последняя реплика осталась без ответа. Ен До слишком устал, чтобы разговаривать с отцом сейчас.

***

Ын Сан любила утро. Солнце приятно щекочет кожу, пробиваясь через стекло, птички поют, и прочие атрибуты хорошего начала дня не могли не повлиять на ее настроение. Девушка уже успела переодеться и привести себя в порядок, сейчас она собирала вещи. Пора возвращаться домой, если она хочет успеть в школу. Ее прервал стук в дверь. - Завтрак? – со своей стандартной ухмылкой сказал Ен До. - Мы теперь все приемы пищи будем вместе проводить? – по-доброму улыбнулась она, пропуская его в абсолютно чистую комнату. - А почему бы и нет? Ты вообще здесь ночевала? Даже кровать заправлена, - она лишь кивнула, пока Ен До расставлял посуду с едой . - У меня не так много времени сегодня, я должна заскочить домой перед школой. - Я подвезу тебя… - она не дала ему закончить, мягко перебив. - Не стоит себя утруждать, я уже вызвала машину. Неизвестно сколько времени я там потрачу. Встретимся уже в школе, хорошо? - Как-то ты быстро потеплела в моем отношении, - протянул он. - Ну, а смысл играть недотрогу, или именно это тебя так заинтересовало? Могу продолжить, - хихикнула Ын Сан. - Ауф, даже в дружеской беседе показываешь когти, - он в конец ее развеселил, комната заполнилась звонким смехом. «Какая же она сейчас красивая» - подметил он про себя. Он любовался ею, пока они трапезничали. Но их прервал звонок телефона. - Прости, мне придется ответить, - сказала она и вышла из комнаты в коридор, - Что?! Вы хоть что-нибудь без меня можете сделать? Позвонить раньше было так трудно? У вас времени до моего приезда, прячьтесь, приеду всех четвертую! Отец, ты вроде взрослый человек, в бизнесе не один год, а директорат так и не приручил. Все ждите, я выезжаю, - она вернулась, - Ен До, мне нужно срочно уезжать, прости, что не смогу закончить завтракать с тобой, - сказала Ын Сан взяла пакет стоявший у кровати и пошла на выход, попутно набирая очередной номер и отдавая распоряжение. - Кто же ты такая? – с какой-то странной грустью проговорил он. - Я тебе все расскажу, но позже. Она вышла, оставляя его в одиночестве доедать завтрак. Pov Ын Сан Беда не приходит одна. Мало того, что один из директоров оказался предателем, так он еще и наши акции теперь пытается перекупить. А я ведь говорила отцу, что пора и их переформировать, эти старики только и думают о том, сколько они еще смогут у нас украсть. Благо, мой водитель всегда появляется в нужном месте в нужное время. - Спасибо, Пак Джун Со, ты как раз вовремя. Чем быстрее я окажусь в офисе, тем лучше. - Ваша форма в пакете, госпожа. Мы будем на месте через пятнадцать минут. В плане моих передвижений я могла спокойно доверять тому человеку. Он у нас работал не менее десяти лет, помню его еще совсем молодым парнем. Если Джун Со сказал, что мы будем через 15 минут на месте, значит так и будет. Он всегда знал, как и где объехать пробку или сократить дорогу, не раз его пунктуальность спасала мои сделки. Мы добрались до офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.