ID работы: 4674927

Наследница

Гет
PG-13
Завершён
128
Monochrome Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Эй, новенькая… — Ын Сан. Мое имя — Ын Сан. — Да мне все равно, — усмехнулся парень, сверкнув глазами, — Ты мне вот, что скажи, откуда ты знаешь Кан И Соль? — Я знаю большинство учеников. Имена, лица, чем занимаются семьи. И про тебя Ен До я тоже знаю. И прекращай метать молнии глазами — не поможет. — Ты не ответила на мой вопрос, — он слегка наклонился к столу. — Один из предметов, что я учила дома, — спокойно ответила она, и встала, — Я поела, спасибо за компанию. «Чха Ын Сан? Кто она? И какого черта она так спокойна? Благодарит Ен До? Моего Ен До?! Я обязательно поставлю ее на место. Но сперва нужно узнать, что она из себя представляет, » — Кан И соль была действительно расстроена тем, что Ын Сан обедала с ним. Девушка еще со средней школы была не равнодушна к парню, но он ее никогда не замечал, естественно ее раздражала новенькая, которая забрала все внимания на себя. В столовую вбежала Ли Бо На. Красивая, элегантная девушка. Дочь акционера. Ее выбор пал на сына секретаря Empire Gr., чем сильно удивил всех. Но она была счастлива, а другое ее не заботило. — Чан Юн, скорее, ты не видел, что там происходит?! — эмоционально произнесла она. — А что? — парень был в полной прострации, не понимая, почему его девушка так возбуждена, — Ким Тан приехал, нам надо уходить… — Почему? — Он, наверняка, меня не забыл, я не хочу, чтобы вы подрались…- девушка хотела продолжить, но ее прервал звук упавшего стула. — Где? — короткое слово заставило задрожать девушку, — Я спрашиваю, где он?! — буквально прорычал Ен До. — У входа, — девушка отшатнулась, когда парень поравнялся с ней. Ей было очень страшно. Сейчас Чхве был похож на зверя, нежели на человека. Давняя вражда может разжигать в человеке опасные эмоции, к примеру, гнев или ненависть. Вот и сейчас Ен До решил поддаться этим чувствам. Парень быстро двинулся в ту сторону, он не ожидал увидеть, что они Ын Сан тоже там. Внутри что-то заклокотало. — … Ты ни разу мне не написал. Так почему я должна быть рада? — Я был в Америке…- начал Ким Тан — А в Америке нет связи? — срывающимся голосом сказала она. — У меня не было твоего номера, — состояние парня тоже было не лучше, вены вздулись, глаза блестят, кулаки сжаты до белых костяшек. Он вернулся в Корею, но не ожидал такой реакции от нее. Ын Сан. Ким Тан помнил ее. Девушка, что тоже узнала его секрет, но она не отказалась от общения, не называла ублюдком. С ней было комфортно, но сейчас… Она была так холодна. — Если бы ты хотел, нашел бы способ. Рейчел, к примеру. И не надо говорить, что она ни за что бы его не сказала, — резко прервала девушка, — Ты мог его получить, но не сделал этого. Так что не смотри на меня так. — Ын Сан! — он схватил ее за руку, на что девушка просто резко ей дернула, разрушая мимолетную связь. — Ауф, Ын Сан ты нравишься мне все больше, — ухмыльнулся Ен До, на душе резко стало легче, — так профессионально отшить может не каждый. — Закрой рот, он хотя бы меня помнит, — сказала она и быстро прошла мимо Ен До, Ын Сан остановилась рядом с толпой, — Если вы собираетесь драться, делайте это за территорией школы. «Больно. Это действительно больно. Почему именно сейчас? Я только стала забывать. Рейчел… Рейчел, пожалуйста, не позволяй мне с ним видеться. Ась? Я плачу? Не может быть… Почему? Неужели все еще ждала его? Как глупо. Мы из разных миров, хотя они так близки. Он не принадлежит мне, а я не принадлежу ему, как бы мы не старались, поэтому я должна все забыть. Что там по расписанию? Выездка? Славно, это то, что мне сейчас надо» — Эй, Ын Сан! — девушка обернулась, — «Ну, не может же быть по-другому, да?» — мелькнуло в ее голове, — Почему я опять вижу тебя? — Наверное, потому что ты не ослепла? — Еще дерзить смеешь? — чуть ли не задыхаясь, произнесла девушка, — Напомнить тебе, где твое место? — Рейчел схватила Ын Сан за волосы. — Отпусти мои волосы, давай поговорим. Не хочешь? А не боишься, что я тебя засужу, — хватка сначала ослабла, а потом и вовсе пропала, — Не думала, что мне придется прибегнуть к подобному методу, чтобы поговорить с тобой. Сделай мне одолжение, я не хочу видеться с твоим женихом. Это выше моей гордости, да и тебя мне жалко, — Ын Сан приблизилась к опешившей девушке, — Я ведь знаю, ты действительно любишь его, — и громче добавила, — Я ушла на урок. Быстро добравшись до корта, девушка оседлала лошадь и буквально вылетела на поле. Лошадь беспрекословно слушалась хозяйку. Животное чувствовало ее волнение и боль, которая чуть-чуть утихла с порывами ветра. Какое-то время они просто носились из края в край, но постепенно Ын Сан пришла в норму, и привела лошадь в загон, расчесала, угостила морковкой, сняла защиту. — А ты быстрая. — Ен До? — А ты ожидала кого-то другого? Прости, но Ким Тан сейчас немного занят своей невестой. — Я знаю, это я отправила Рейчел туда, — хмыкнула девушка, разворачиваясь в сторону раздевалки, она не собиралась продолжать этот разговор. — Даже так, — парень свистнул, — Да ты прям мать Тереза. Вот только одно мне скажи, матушка, мы ведь знакомы? Раз ты знаешь Рейчел и Ким Тана лично. — Ен До, у тебя, видимо, сильные проблемы с памятью. — Ммм, не нарывайся, сладенькая, — он наклонился, поставив руки возле ее головы. Девушка сильно покраснела, — Говори. — Я училась с вами в начальной и в начале средней школы, — она добавила шепотом, — И я тоже в курсе его тайны. Только вот просвящать народ я не собираюсь. А что насчет тебя? — Даже так? — он усмехнулся, — Это мой любимый козырь, так что я придержу его до конца партии. — Ах, Ен До, тебе совсем не идет поэтичность, — он резко приблизился к ней: — Уверена? — он был так близко к ее нежным манящим губам, что был готов в них впиться, если ответ ему не понравится. — Теперь — нет, — нервно выдохнула она, — Если будешь так близко, нас могут не так понять. — С этого дня ты — моя. «Сказать такое и просто уйти? Так может только Ен До. Его действия, как всегда, не поддаются логическим объяснениям. Как всегда вспыльчив и горяч, теперь я даже понимаю, почему И Соль меня невзлюбила, влюбилась в него, вот и пытается убрать соперницу, мда, видимо, это моя судьба — отнимать у других их мужчин. Отвратительно» Девушка взяла сумку и пошла к выходу из школы. На сегодня уроки закончились. Она подошла к машине. — Вы можете ехать, я хочу пройтись. Отцу скажите, что бумаги лежат на второй полке слева, пусть позвонит, если будут проблемы, — даже сейчас ей нельзя забывать о работе, в отличие от своих одноклассников Ын Сан уже управляла компанией, ее отец считал, что лучше всего обучить дочь на практике. Сперва совет директоров был против, но, когда девушка вступила в должность, все вопросы резко исчезли. За год с небольшим, она подняла стоимость акций, провела структуризацию отделов и переквалификацию персонала. Все это стоило больших усилий и огромного количества нервов, но она добилась своего. А после подписания договора с Империей, на который, казалось, они никогда не согласятся, директорат решил помалкивать в тряпочку. — Ын Сан, — девушка обернулась, — Не хочешь поесть лапши? — Ен До, — «Его манера исчезать и появляться начинает подбешивать», — У меня складывается ощущение, что тебе есть не с кем, у меня сейчас дела, так что прости. — Именно поэтому ты отпустила машину, — почти пропел парень, — Ты меня заинтересовала, поэтому не ломайся. — Именно поэтому ты…- начала она, подражая ему, — назвал меня своей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.